CrayS1 发表于 2022-1-5 18:51

kiralzb 发表于 2022-1-5 18:49
现在这个版本的模型是最终版还是之后还会修改?好像说之后要给4套皮是算做另外的皮肤吧? ...

应该最终版了,不过还会再给四套皮肤。 mhy这次也是大出血,怕是以后角色都会保守一些了。

倒是三蹦子因为凉了最新越来越大胆

jyky 发表于 2022-1-5 18:51

你们真是想太多,当这是举报具体的人呢,又没闹事,最多就是石沉大海无回应而已,我没精神搞这事但也不会想泼冷水

竹月2 发表于 2022-1-5 18:52

kiralzb 发表于 2022-1-5 18:49
现在这个版本的模型是最终版还是之后还会修改?好像说之后要给4套皮是算做另外的皮肤吧? ...

现在的临时顶替,2.5会改成官方公告的那四款。

地方就是咖啡好 发表于 2022-1-5 18:52

右上角变成12+了,改衣服是因为这个?

bas3721 发表于 2022-1-5 18:52

zqr211 发表于 2022-1-5 18:04
原贴不是我发的 找不到作者了 觉得有用的自己拿吧愁

不归广电管,请找主管部门:国家新闻出版署

龙之峰 发表于 2022-1-5 18:53

戏谑二次元 发表于 2022-1-5 18:49
莫娜胯部就和个奥特曼皮套一样,看不出来?

主要是平时不怎么用,就记住个帽子了。

unlimited_blade 发表于 2022-1-5 18:54

alucardcz 发表于 2022-1-5 18:54

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 18:51
如果狐狸能保持这个外貌实装,那应该算是过关了吧
至少在2022年内。。。 ...

我感觉危 现在可以以后说不定也会突然咔擦

挂面鱼 发表于 2022-1-5 18:56

雷囧羊 发表于 2022-1-5 18:47
朋友,如果这个时候你想要做"沉默的大多数"
就请你接着沉默,闭上嘴

沉默倒是不会,十几年了,我一直在向大象挥拳,说的只是过来人的告诫罢了。学生参与zz事件,那可太喜闻乐见了。

FanFun 发表于 2022-1-5 18:58

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 18:59

挂面鱼 发表于 2022-1-5 18:56
沉默倒是不会,十几年了,我一直在向大象挥拳,说的只是过来人的告诫罢了。学生参与zz事件,那可 ...

不去搞ZZ事件,走民事经济纠纷路线

白清羽 发表于 2022-1-5 18:59

我再看了下公告,原皮应该就改成这样了,2.5是把立绘和过场动画也改成现在这样,公告里那四款是未来发给你让你日常替换眼不见为净用的

emmer 发表于 2022-1-5 19:00

HGCG2 发表于 2022-1-5 19:00

我在日本,也不玩原神
国服怎么河蟹也影响不到我
但是我觉得我必须说一声
否则对不起自己这颗爱丝袜的心

pushare 发表于 2022-1-5 19:01

妖女的演出再多屑点就更好了,之前略凶

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 19:03

jyky 发表于 2022-1-5 18:51
你们真是想太多,当这是举报具体的人呢,又没闹事,最多就是石沉大海无回应而已,我没精神搞这事但也不会想 ...

可以把矛头直接指向服装行业,为什么这游戏里不能出现而社会上能买卖

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alucardcz 发表于 2022-1-5 19:06

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 19:03
可以把矛头直接指向服装行业,为什么这游戏里不能出现而社会上能买卖

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Andr ...

不如先把泳池全部关了

isaih 发表于 2022-1-5 19:08

爷打完渊下宫了!!!!可以不怕剧透的刷论坛了哈哈哈哈哈哈哈!!!什么你们还在车丝袜?那我等下再回来

kiralzb 发表于 2022-1-5 19:10

楼上一个说是最终版之后再给四套衣服,你这边是替换成那4套衣服,究竟谁对

TriSPD 发表于 2022-1-5 19:13

目测就是现在这套奥特曼不变,再另外给一套裤衩皮肤

建议取缔全部的三角内裤,以后只许生产出售四角内裤

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 19:13

alucardcz 发表于 2022-1-5 19:06
不如先把泳池全部关了

泳装也是服装行业在卖啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

freka 发表于 2022-1-5 19:13

isaih 发表于 2022-1-5 19:08
爷打完渊下宫了!!!!可以不怕剧透的刷论坛了哈哈哈哈哈哈哈!!!什么你们还在车丝袜?那我等下再回来 ...

别急,等会八重的剧透就要来了

bas3721 发表于 2022-1-5 19:15

unlimited_blade 发表于 2022-1-5 18:54
不一定哦,以前审批wlk的时候不就挺不体面的怼起来了

那是以前了,现在这俩都归中宣部下属,职能分得很清楚,机构改革很多年了,不是总署也可能是总署下面的省局或负责出版的出版社,这几个都是能直接影响版号的,有很强的强制力。
当然查黄也可能是网信办或者扫黄打非,这俩强制力低一些,米哈游这种level的公司或许可以不受影响。

hypnossz86 发表于 2022-1-5 19:16

哈露尼娅 发表于 2022-1-5 19:17

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 19:18

云堇的E后摇好长,好难切人吃球

REST 发表于 2022-1-5 19:19

竹月2 发表于 2022-1-5 19:22

楼上一个说是最终版之后再给四套衣服,你这边是替换成那4套衣服,究竟谁对 ...

反正结果都差不多。这四款其实是小事,就怕改动连着来

哈露尼娅 发表于 2022-1-5 19:24

we89623 发表于 2022-1-5 19:24

讲道理,被这么锤一下真的没玩的动力了,听说2.4主线任务不错就去玩了下主线(的确不错),玩完就下线了。

本来这游戏我已经AFK两个版本了,已经是半退游状态了,之后再抽个甘雨基本就告辞吧。

只能说女拳司马,还有那个不能说的司马。

yoshiron 发表于 2022-1-5 19:24

润了,亚服美服选哪个,都怎么氪金?看楼上老哥说美服飞行视角还改宽松了?

alucardcz 发表于 2022-1-5 19:25

楼上一个说是最终版之后再给四套衣服,你这边是替换成那4套衣服,究竟谁对 ...

最好的方法是自己看一边公告

zechins 发表于 2022-1-5 19:29

yoshiron 发表于 2022-1-5 19:24
润了,亚服美服选哪个,都怎么氪金?看楼上老哥说美服飞行视角还改宽松了? ...

正好研究了一下午怎么润,亚服国内连延迟低一些,可以不用加速器玩
氪金可以iOS,有PS的话应该也可以港服商店走索尼的渠道=支付宝港币支付?

Diong 发表于 2022-1-5 19:30

we89623 发表于 2022-1-5 19:24
讲道理,被这么锤一下真的没玩的动力了,听说2.4主线任务不错就去玩了下主线(的确不错),玩完就下线了。
...

不能说的妈大概率已经死了吧

xpisces 发表于 2022-1-5 19:32

云师傅唱的真不错
然后上油管一看一堆听不懂的老外在刷流泪和emotion

tillnight 发表于 2022-1-5 19:35

到现在还在误读公告:2.4国服和谐四人原皮(外服不变)。作为粗暴和谐的补偿,重新做一套和原皮设计元素相近的皮肤2.5投放,因为是重新设计而非粗暴修改,设计感会比纯和谐版好一点,这套全服投放。不是什么临时替换,任何服务器在2.5这四位都会有两套衣服,区别是国服的原皮是现在看到的和谐版。

we89623 发表于 2022-1-5 19:35

xpisces 发表于 2022-1-5 19:32
云师傅唱的真不错
然后上油管一看一堆听不懂的老外在刷流泪和emotion
...

不是有字幕吗?

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-5 19:36

PS玩国服要不断切换账号,玩亚服根本没这个事,亚服比国服方便

hypnossz86 发表于 2022-1-5 19:37

alucardcz 发表于 2022-1-5 19:41

hypnossz86 发表于 2022-1-5 19:37
问个游戏本身的问题吧....1精的鸟枪和薄荷给雷神哪个好点....
主要是想分一把给申鹤
雷神目前拿鸟枪 ...

看你配对你像我一样220充能就能保持无缝循环的话鸟枪吊打薄荷
循环不起来就用薄荷 毕竟开不出大啥都不是
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)