(wing) 发表于 2022-1-6 00:58

(wing) 发表于 2022-1-6 01:01

pandaman7777 发表于 2022-1-6 01:02

往前翻看到有要80粉球的只能说坛友真敢想

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Redis 发表于 2022-1-6 01:05

stardestroyer 发表于 2022-1-6 01:07

风尘遗梦 发表于 2022-1-6 01:10

申鹤才修炼多少年就这么厉害,甘雨几千年就光干文职了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

(wing) 发表于 2022-1-6 01:13

(wing) 发表于 2022-1-6 01:14

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-6 01:14

iriyano 发表于 2022-1-6 01:16

zh244102987 发表于 2022-1-6 01:40
肝了一晚亚服,到璃月城了。
垫了10发,出的凝光 重云,加上前面的北斗 雷泽 琴,有点迷茫配队了……
有大 ...

前期随便玩的啊,练主角都行

RPG-7 发表于 2022-1-6 01:16

富婆这邀约是什么奇怪的霸道总裁剧情嗷

保罗赫伯特 发表于 2022-1-6 01:17

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-6 01:17

黑岩泪香 发表于 2022-1-6 01:17

风尘遗梦 发表于 2022-1-6 01:10
申鹤才修炼多少年就这么厉害,甘雨几千年就光干文职了?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

甘雨又没展现过实力...
至于这次全程一箭不发嘛...前面我也说了申鹤这一脚rider kick,剧本很明显了。
申鹤:甘雨前辈,为什么你只是看着!
甘雨:OMO

モトロ 发表于 2022-1-6 01:18

说起来我现在打开隔壁论坛,主版是恶心的一眼都不想看了,下意识就直奔幽夜,某种程度上也算是逃避现实p了 ...

现在原神内容都在手综版

zh244102987 发表于 2022-1-6 01:19

保罗赫伯特 发表于 2022-1-6 01:17
问一下,下了亚服之后怎么打开国服,我再点快捷方式默认是外服的登录界面了 ...

emmmm,B站有教程,切换国服 b服 国际服。
需要加q群下载转换文件压缩包(100多mb)。

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

(么么哒) 发表于 2022-1-6 01:19

带节奏冲米哈游的思路我真看不懂、用前面有人说的一锅耗子屎坏一锅粥的例子,米哈游是厨师,但老板让在锅里加一粒屎,厨师扭得过的?要么你别干了,要么加,然后厨师照做了,现在客人对老板不吱声,然后去冲厨师,让老板开了厨师

保罗赫伯特 发表于 2022-1-6 01:21

云卷花开 发表于 2022-1-6 01:23

神女劈观太好听了叭,简直就是天籁

—— 来自 S1Fun

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 01:24

stardestroyer 发表于 2022-1-6 01:07
有必要添加“可能为不实信息”和“无条件支持审核结果”?
谁都冲,就不应该冲MHY
没意思,MHY的法务和政 ...

既然mhy只给1200水打发玩家,那就让他把资源留给运作自己的法务部门吧

zore 发表于 2022-1-6 01:24

pandaman7777 发表于 2022-1-6 01:02
往前翻看到有要80粉球的只能说坛友真敢想

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版...

没人能从米哈游手中把福利抠出来

pushare 发表于 2022-1-6 01:25

(wing) 发表于 2022-1-6 01:14
属于修仙界的天才了,我很好奇会不会以后出个解开红绳封印的版本,隔壁崩3就经常这么干 ...

红绳现在不是爷么?
快进到派蒙背刺

heresiarch 发表于 2022-1-6 01:27

我的妈啊,140抽出了个1命申鹤才出云堇申鹤1命又没什么用

别问我干嘛不去拿后面活动送的云堇,问就是没耐性,听完神女劈观就马上要拿下来了

保罗赫伯特 发表于 2022-1-6 01:27

保罗赫伯特 发表于 2022-1-6 01:28

bas3721 发表于 2022-1-6 01:29

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 01:24
既然mhy只给1200水打发玩家,那就让他把资源留给运作自己的法务部门吧

这倒不太需要法务部门动手
政府早就接了太多件 太多年和谐角色要退款处罚之类的申诉了,怎么会管呢。

jyky 发表于 2022-1-6 01:29

说起来我现在打开隔壁论坛,主版是恶心的一眼都不想看了,下意识就直奔幽夜,某种程度上也算是逃避现实p了 ...

幽夜不也是满版黑泥吗ban钟师傅直接把整个岩系寄了,抽了一斗五郎的是不是可以反手告一波诈骗啊

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 01:31

bas3721 发表于 2022-1-6 01:29
这倒不太需要法务部门动手
政府早就接了太多件 太多年和谐角色要退款处罚之类的申诉了,怎么会管 ...

我只是表达我们不需要站在mhy的立场来考虑问题这点而已

jyky 发表于 2022-1-6 01:31

保罗赫伯特 发表于 2022-1-6 01:28

本来还打算氪服困难整个钟师傅二命的,现在还是0命跑路吧,叶天帝复刻之后估计也得降板成万师傅了还好阿影一出就抽了,至少爽了几个版本呢

黑岩泪香 发表于 2022-1-6 01:33

jyky 发表于 2022-1-6 01:29
幽夜不也是满版黑泥吗ban钟师傅直接把整个岩系寄了,抽了一斗五郎的是不是可以反手告一波诈骗啊
当年流血狗刚放出消息:盾系这下统统死啦死啦滴,米哈游骗课罪大恶极RNM退钱!
最终正式服是啥样我想你们上个版本也都玩过。

stardestroyer 发表于 2022-1-6 01:33

bas3721 发表于 2022-1-6 01:34

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 01:31
我只是表达我们不需要站在mhy的立场来考虑问题这点而已

确实。
只不过用赵弹惹人反感被吐槽 未见得是吐槽的人站在厂家的立场上

月夜凝雪 发表于 2022-1-6 01:36

jyky 发表于 2022-1-6 01:31
本来还打算氪服困难整个钟师傅二命的,现在还是0命跑路吧,叶天帝复刻之后估计也得降板成万师傅了 ...

靠配合改动机制的本来就是机制一改就会死

—— 来自 vivo V1813BA, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

alucardcz 发表于 2022-1-6 01:38

雷之印商店居然只能换点图纸。。。。。。

fengzijiang 发表于 2022-1-6 01:44

不是,你想针对咱能理解,但是咱可不可以装装样子,要点脸面
我已经琢磨还要不要抽钟师傅复刻了

Redis 发表于 2022-1-6 01:47

TriSPD 发表于 2022-1-6 01:50

嘻嘻嘻,男不抽赢麻了

alucardcz 发表于 2022-1-6 01:54

我先来讲3个笑话1 流血狗胡桃寄了 2 黄金狗近战寄了 3 深海龙蜥大招寄了

第4个笑话即将到来
新怪护盾寄了(new

jyky 发表于 2022-1-6 01:54

黑岩泪香 发表于 2022-1-6 01:33
当年流血狗刚放出消息:盾系这下统统死啦死啦滴,米哈游骗课罪大恶极RNM退钱!
最终正式服是啥样我想你们 ...

狗策划想针对盾不是一眼就看得出来吗,现在针对阿影的吸能怪也出来了,不能说效果不行就是没针对吧。说实话我玩到现在几乎没用过盾不怎么影响我,但照这个思路都得像温师傅一样退场,周期还肯定越来越短,练新角色又卡资源,花钱花得不值当不如随缘白嫖了,强度抽卡和XP抽卡都不靠谱的时候,不要氪金就自由了

Redis 发表于 2022-1-6 01:59

页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)