airangle 发表于 2022-1-5 13:39

真以为国际服不挨拳,经过此事,角色设计一定更加保守!

TheOccuria 发表于 2022-1-5 13:40

alucardcz 发表于 2022-1-5 13:33
初始安全性如何?
较高,理论上也能找回,但是这种基本都是gzs批量生产的(我买过一个,都是剧情刚开头已经把璃月地图都开了,大概是利用这些石头抽了当期角色),大概没时间挨个人工去弄找回

或者说只要你是买号都有被找回的可能性,但是初始基本都是gzs科技生产没人有空弄,一手卖家我相信还是好人多
但是号贩子手里有很多都是盗来的,原号主有点耐心你的投入就是打水漂

至于号贩子手上的安全性可以参考这贴https://tieba.baidu.com/p/7547874758?pn=1

不热爱讨论 发表于 2022-1-5 13:40

韶华白首 发表于 2022-1-5 13:40

觉得不爽想要米哈游死的恐怕要失望了,崩3就开始同样节奏,一堆老舰长一遍骂一边玩……
没办法,没竞品啊?
如果实在舍不得退坑,建议转生外服。

外服一定要自己注册苹果和谷歌账户,不要买成品号,不要代充。
充值一定要买实体固定数值的卡,或者自己用信用卡。
言尽于此

不热爱讨论 发表于 2022-1-5 13:40

无月无咎 发表于 2022-1-5 13:41

和谐没啥,但是希望的是一视同仁。
当初崩3兔女郎啥情况可能都忘了吧,其实就是不患寡患不均而已。
核心就是凭什么国服和谐了外服不和谐,我们人下人是吧

warlock228 发表于 2022-1-5 13:42

魔神任务cg演出真不错 乌鲁克永存于此的感觉越发浓烈了
凝光已经彻底成了金闪闪了每月月经问题凝光为什么是个四星
还有鹤师傅这c0的表现唉可惜了这么好的塑造了

TriSPD 发表于 2022-1-5 13:42

最近小保底连歪,一个刻晴一个奥特曼,遭不住

拭泪之翼 发表于 2022-1-5 13:44

好想用云瑾,白嫖璃月四星的活动啥时候开始

ゴロー 发表于 2022-1-5 13:44

深渊骑士 发表于 2022-1-5 13:44

还有云堇攻击947防御1719武器西风长枪E跟Q技能10的情况,E长按不暴击有8千多伤害。Q伤害1W2左右。圣遗物是华馆套平均加8,防防冲。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jojog 发表于 2022-1-5 13:44

当初崩3兔女郎啥情况可能都忘了吧,其实就是不患寡患不均而已。
核心就 ...

alucardcz 发表于 2022-1-5 13:45

核心就 ...

一视同仁的可能性几乎没有 很多例子了
最多以后设计的新角色像国服规定靠拢
不过有些东西估计是回不去了 例如飞行  

至于凭什么这个话题就不聊了 都懂

CrayS1 发表于 2022-1-5 13:45

韶华白首 发表于 2022-1-5 13:40
觉得不爽想要米哈游死的恐怕要失望了,崩3就开始同样节奏,一堆老舰长一遍骂一边玩……
没办法,没竞品啊? ...

三蹦子植物人那波其实影响挺大的,一直到女王降临才拉回来。

不热爱讨论 发表于 2022-1-5 13:46

ZUOUZU 发表于 2022-1-5 13:46

TriSPD 发表于 2022-1-5 13:46

都晓得为啥吧,某个地方不变smt里的样子,就不会结束,游戏该润还是润了吧,玩玩主机游戏得了

sssacpgdr 发表于 2022-1-5 13:46

核心就 ...

乐子人能别开小号带节奏了吗

无月无咎 发表于 2022-1-5 13:48

sssacpgdr 发表于 2022-1-5 13:46
乐子人能别开小号带节奏了吗

注册没多久确实可以被打成小号,你继续

真红眼教授 发表于 2022-1-5 13:48

看到说莫娜是空战型迪迦蚌埠住了,苦中作乐

星痕 发表于 2022-1-5 13:48

nightheart 发表于 2022-1-5 13:36
虽然但是,还是建议各位抽一下今天的池子,不知道是不是为了平息众怒暗改了出货率,35抽申鹤+重云+云堇x2, ...

歪了卢老爷

CrayS1 发表于 2022-1-5 13:48

核心就 ...

这节奏就没必要了吧,腾讯,网易,黄鸡,散爆,紫龙,库洛 你这能aoe到基本所有的出海公司。

神妻天理 发表于 2022-1-5 13:49

这莫娜改的太丑了,什么玩意儿,都不想拉出来了

jyky 发表于 2022-1-5 13:50

nightheart 发表于 2022-1-5 13:36
虽然但是,还是建议各位抽一下今天的池子,不知道是不是为了平息众怒暗改了出货率,35抽申鹤+重云+云堇x2, ...

那是你们海豹罢了,我就无事发生

碎片整理 发表于 2022-1-5 13:52

说回来还是那句话。珍爱生命,远离氪金;用脚投票,该跑就跑。

icecry 发表于 2022-1-5 13:52

zxf66503 发表于 2022-1-5 13:54

问问游戏的事
0命鹤姨大家用起来感觉如何?

wfantasia 发表于 2022-1-5 13:54

shinitakute 发表于 2022-1-5 13:54

核心就 ...

卧槽我以为在s1就见不到这种**的公平斗士,是我天真了

黑岩泪香 发表于 2022-1-5 13:55

stardestroyer 发表于 2022-1-5 13:18
哦,你说他们举报男角色把米哈游给搞没了,那其实也做不到,海外流水还在,米哈游本身也倒不了

威慑本身 ...

不不不,我是认为如果反手一波举报男角色出卖男色,是理所应当的操作。
我反对的是直接冲阿米冲游戏本身。

黑岩泪香 发表于 2022-1-5 13:56

zxf66503 发表于 2022-1-5 13:54
问问游戏的事
0命鹤姨大家用起来感觉如何?

突破要新boss,我只能告诉你40级用起来不行

wfantasia 发表于 2022-1-5 13:56

warlock228 发表于 2022-1-5 13:56

icecry 发表于 2022-1-5 13:52
估计加班搞出来的零时方案,之后会改成发的图里那样...

这个原皮以后就这样了 送的皮肤在画了在画了
到时最长恶心42天后拿到送的皮换不换随意

Spin-Up 发表于 2022-1-5 13:58

一只优越Fa♂ 发表于 2022-1-5 13:58

渊下宫全被这捆绑boss的狗屎前置毁了,为了打材料一路飞速推,跟着那破任务跑。我知道认真探索很爽,但我tm要打材料

shinitakute 发表于 2022-1-5 14:00

Spin-Up 发表于 2022-1-5 13:58
回帖10的陌生人,不用理
现在水混了,棍子都来了

建议把这条狗的大号小号一起端了算了

Diong 发表于 2022-1-5 14:00

右上角这个鬼迷宫是什么机制啊? 怎么转都有两个被封住

妈的发出来就看到还有一个转的机关,服了

CrayS1 发表于 2022-1-5 14:02

一只优越Fa♂ 发表于 2022-1-5 13:58
渊下宫全被这捆绑boss的狗屎前置毁了,为了打材料一路飞速推,跟着那破任务跑。我知道认真探索很爽 ...

这事儿我记得2.0的时候也来过一次。 就不长记性

jasonhyl11 发表于 2022-1-5 14:02

神女劈观nb疯了

果壳中的松鼠 发表于 2022-1-5 14:02

淦,以后随缘抽卡,不再氪金了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)