雷囧羊 发表于 2022-1-5 18:20

不做鸵鸟+1
真的,怕啥啊你们,一个个理客中的真的服了
往小了说保护自己游戏体验和氪金收益
往大了说行使公民权利是成熟公民社会的标志
往歪了说提升自己所在群体的统战价值
往脏了说杀只鸡,鸡还知道叫几声给人听听呢

Spin-Up 发表于 2022-1-5 18:22

HGCG2 发表于 2022-1-5 18:24

MHY也是笨
直接把黑丝素材改成乳胶不就行了么 ​​​​

Openglpro 发表于 2022-1-5 18:24

唉,本来今天应该是个多么开心的日子
结果好死不死先来个当头棒喝,然后我又歪了莫娜,还是NEW,偏偏是莫娜!
而且我还留着莫娜的传说任务一直没有打,现在任务列表里还有占星术和五十年之约,就是想抽到莫娜去打的。
我麻了,麻中麻。
上线抽完卡就润了,每日都不想打。

CrayS1 发表于 2022-1-5 18:24

alucardcz 发表于 2022-1-5 17:43
跟你说这么件事吧 某个游戏有个泳装皮肤这个皮肤里有2个人 一个是主角一个是配角
主角被和谐了不能露勾 ...

其实某些游戏里没有和谐的皮肤比已经和谐的皮肤更值得和谐,这玩意就是突出一个随心所欲。

zh244102987 发表于 2022-1-5 18:28

已润亚服,新手二十连出了琴,北斗(一命),雷泽
主c有了

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

爱尔米娜 发表于 2022-1-5 18:28

要让一刀切的成本提高,这思路没有问题

爱尔米娜 发表于 2022-1-5 18:28

要让一刀切的成本提高,这思路没有问题

chexk03 发表于 2022-1-5 18:29

404489039 发表于 2022-1-5 16:33
20抽抽到申鹤
20抽武器池抽到专武
但是开心不起来没动力玩了

今天就上去合成了树脂,买了刻晴皮肤,然后就郁闷低刷论坛准备维权和举报mhy一波了,明明现在该开心地开荒了才对。

而且我还很喜欢看老外的直播熟肉,一想到到时他们的角色和我们不同,就更郁闷了…

HGCG2 发表于 2022-1-5 18:30

AbigailWilliams 发表于 2022-1-5 18:32

八重实机看上去确实可以啊

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-5 18:32

HGCG2 发表于 2022-1-5 18:30

萌翻你不是在日本吗,日本ip写这个没用吧

overflowal 发表于 2022-1-5 18:33

一些鸵鸟也是有意思啊,天天说没用,没用也没害处不是,老爷难道因为你网页举报就抓你,想的挺美的

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

派蒙 发表于 2022-1-5 18:33

首先会有部分玩家退游发视频,接着会有更多mxz出来堵嘴“爱玩玩不玩滚”“原神玩家那么多不差你一个”“才贡献这点流水你退游了也对游戏没影响”“改后更涩了我就喜欢改后的”“白票1200美滋滋加大力度”,最后导致玩家提纯更严重,风评越来越差[嘉然_安详]​

HGCG2 发表于 2022-1-5 18:34

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-5 18:32
萌翻你不是在日本吗,日本ip写这个没用吧

果然
提交不了
那就只能靠你们了

魔法使い2019 发表于 2022-1-5 18:35

我觉得相关部门老爷不一定知道ip是什么<----被打脸了

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 18:36

魔法使い2019 发表于 2022-1-5 18:35
我觉得相关部门老爷不一定知道ip是什么

但架设相关页面的人知道

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

挂面鱼 发表于 2022-1-5 18:37

看你们讨论这么热闹,我就提一句。
未成年不要心里面不舒服,就参与这屁事儿,大学生也尽量不要参与进来。

魔法使い2019 发表于 2022-1-5 18:38

楼上让气氛突然严肃+现实, 草

alucardcz 发表于 2022-1-5 18:38

https://www.bilibili.com/video/BV17m4y1X7tH

狐师傅高清动作。

本来应该开开心心看暴料满怀希望迎接狐师傅降临的 哎可惜了

eyeego 发表于 2022-1-5 18:39

OnlyW 发表于 2022-1-5 18:39

CrayS1 发表于 2022-1-5 18:41

楼里这些润去外服的让我回想起当年去山口山台服奋战的日子,这么多年了什么都没有改变。

Redis 发表于 2022-1-5 18:43

HGCG2 发表于 2022-1-5 18:43

那我帮不上忙了
有人有路子的话帮我转告MHY
把丝袜材质换成乳胶或漆皮试试看

龙之峰 发表于 2022-1-5 18:44

怪了,我怎么看不出来莫娜和安博哪里改了?修女我是看出来了,琴没有。

爱尔米娜 发表于 2022-1-5 18:44

https://www.sohu.com/a/246938184_267123
看了一下是广电管得多一些

alucardcz 发表于 2022-1-5 18:45

怪了,我怎么看不出来莫娜和安博哪里改了?修女我是看出来了,琴没有。

莫娜还看不出来你的眼睛恐怕有点问题

emmer 发表于 2022-1-5 18:45

Spin-Up 发表于 2022-1-5 18:45

CrayS1 发表于 2022-1-5 18:46

安伯北半球 莫娜大腿根本来是高叉黑丝 现在换成蓝色涂装。

雷囧羊 发表于 2022-1-5 18:47

挂面鱼 发表于 2022-1-5 18:37
看你们讨论这么热闹,我就提一句。
未成年不要心里面不舒服,就参与这屁事儿,大学生也尽量不要参与进来。 ...

朋友,如果这个时候你想要做"沉默的大多数"
就请你接着沉默,闭上嘴

爱尔米娜 发表于 2022-1-5 18:48

https://www.bilibili.com/video/BV17m4y1X7tH

狐师傅高清动作。

艹,骚狐狸无敌好看,我痛苦面具了

戏谑二次元 发表于 2022-1-5 18:49

莫娜胯部就和个奥特曼皮套一样,看不出来?

kiralzb 发表于 2022-1-5 18:49

现在这个版本的模型是最终版还是之后还会修改?好像说之后要给4套皮是算做另外的皮肤吧?

pushare 发表于 2022-1-5 18:49

屑狐狸这待机太巨魔了

龙之峰 发表于 2022-1-5 18:49

CrayS1 发表于 2022-1-5 18:46
安伯北半球 莫娜大腿根本来是高叉黑丝 现在换成蓝色涂装。

原来如此。
我平时不怎么用这几个角色,修女渔网袜太有特色就记住了。

狐狸的侧乳是不是已经加了黑布?

pushare 发表于 2022-1-5 18:50

狐狸的侧乳是不是已经加了黑布?

这倒是早就加了

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 18:51

狐师傅高清动作。

如果狐狸能保持这个外貌实装,那应该算是过关了吧
至少在2022年内。。。
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)