CrayS1 发表于 2022-1-5 17:35

Diong 发表于 2022-1-5 17:32
突然想问下,为什么国内对胸这么敏感?这是有什么渊源吗?

我还不理解为啥红色的血不可以,绿色的就行,骷髅要比僵尸更可怕呢。我寻思也没这传统啊。

unlimited_blade 发表于 2022-1-5 17:37

Diong 发表于 2022-1-5 17:38

TriSPD 发表于 2022-1-5 17:34
其实没啥,官僚系统是不需要给出理由的,也不需要表现的有理由,这次其实和打拳关系不大 ...

但是对腿的容忍度相当高啊,我是这个意思。对我来说腿臀的诱惑力要大得多。。。

alucardcz 发表于 2022-1-5 17:39

Diong 发表于 2022-1-5 17:32
突然想问下,为什么国内对胸这么敏感?这是有什么渊源吗?

因为没有标准没有规范 说你不行你就不行 没有为什么

drodchang 发表于 2022-1-5 17:39

原神的年一游实在太多了,米哈游的崩二崩三早就和谐过了,还不是照玩,多大个事,国内几乎所有二次元游戏都和谐过,外服游戏也不见得保险,蓝色档案不也和谐过。

TriSPD 发表于 2022-1-5 17:40

但是对腿的容忍度相当高啊,我是这个意思。对我来说腿臀的诱惑力要大得多。。。 ...

所以才说没有理由,官僚系统追求的是绝对的权力,搁这寻思道德法律风俗啥的肯定想不通啊,关键是要没事拿捏,能随便拿捏最要紧

人生长恨水长东 发表于 2022-1-5 17:40

拭泪之翼 发表于 2022-1-5 17:41

stardestroyer 发表于 2022-1-5 17:34
广电留言链接:
[]信件标题:关于 ...

mga们是要反击起来吗 精神可以,但结果不看好,我觉得胱腚甚至不予回应,但如果真有成果,那就好戏了,因为我觉得阿米也不敢接招,无论如何,八重以后的角色,南半球嗨丝什么的应该就很难有了

jyky 发表于 2022-1-5 17:41

但是对腿的容忍度相当高啊,我是这个意思。对我来说腿臀的诱惑力要大得多。。。 ...

没什么理由啊,因为没什么标准,即使是同一个人审核,今天可能心情好觉得没什么给你过了,明天心情不好就要对你出拳了

JC_AR 发表于 2022-1-5 17:43

alucardcz 发表于 2022-1-5 17:43

跟你说这么件事吧 某个游戏有个泳装皮肤这个皮肤里有2个人 一个是主角一个是配角
主角被和谐了不能露勾配角却没事照样可以露

你想破头也想不出为什么会这样

warlock228 发表于 2022-1-5 17:43

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 16:59
别说1200粉球,每个琴和莫娜赔80粉球我觉得都可以抹平大部分民怨了,mhy只是把铁拳的伤害转移到用户身上 ...

想太多 到时候一大堆歪77刻晴姥爷多的人跳出来《凭什么莫娜琴能补偿?》
这种事情只能全服一视同仁,但给太多gch又心痛
这1200我觉得从明年抠出来也不是不可能
今晚ch吃饭都心绞痛,那可是全服1200啊

warlock228 发表于 2022-1-5 17:44

跟你说这么件事吧 某个游戏有个泳装皮肤这个皮肤里有2个人 一个是主角一个是配角
主角被和谐了不能露勾 ...

什么神奇游戏

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-5 17:44

stardestroyer 发表于 2022-1-5 17:34
广电留言链接:
[]信件标题:关于 ...

这只能说懂得都懂,觉得自己真是公民不怕喝茶那没问题

TriSPD 发表于 2022-1-5 17:45

人生长恨水长东 发表于 2022-1-5 17:40
所以说两个新角色强度和泛用性有结论了嘛?

云堇还行,普通四星水准,只打平a水平不赖,攻速快的目测有个四五成提升

申鹤,好看,强度目前可以和四星比比,e是真的不行,拉到8级了,3300攻,甘雨也就多个一万左右伤害,而且很不好用,怀疑最后出路是绝缘大招工具人,目前循环伤害持续时间都是拉中拉,就剩buff不知道能不能玩出花

alucardcz 发表于 2022-1-5 17:45

想太多 到时候一大堆歪77刻晴姥爷多的人跳出来《凭什么莫娜琴能补偿?》
这种事情只能全服一视同 ...

1200精髓啊 甚至不够10连 凑个1600可能都能让策划吃不下饭

alucardcz 发表于 2022-1-5 17:45

warlock228 发表于 2022-1-5 17:44
什么神奇游戏

不敢说 怕被人带节奏 只能做谜语人了   只不过这事真的存在

TriSPD 发表于 2022-1-5 17:46

京剧这段真不错

可惜了,2.5再河蟹一下,国际服同步下,就真的文化输出了吧

Diong 发表于 2022-1-5 17:47

TriSPD 发表于 2022-1-5 17:46
京剧这段真不错

可惜了,2.5再河蟹一下,国际服同步下,就真的文化输出了吧 ...

这个倒是不需要输出,不知道你看过PWA的波兰球视频没有,中国球的特点就是喜欢censorship(为什么不是日本...)

Kusabi 发表于 2022-1-5 17:53

这种事情只能全服一视同 ...

以后每和谐一个角色就送300石,强度党觉得可以有

不过为了不送石头,以后的设计应该会更保守

stardestroyer 发表于 2022-1-5 17:54

wfantasia 发表于 2022-1-5 17:56

橋白 发表于 2022-1-5 17:58

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-5 17:44
这只能说懂得都懂,觉得自己真是公民不怕喝茶那没问题

写个投诉喝什么茶 真喝茶也是鼓动批量写投诉的

wfantasia 发表于 2022-1-5 17:56
想润亚服,能直连吗

我玩apex 各种加速器附带亚服

Maestro 发表于 2022-1-5 17:59

国内有铁拳,欧美有zzzq,经济不好社会就会开始变保守不挺自然么,感觉文娱环境变好要等到下个经济周期了

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-5 18:00

写个投诉喝什么茶 真喝茶也是鼓动批量写投诉的

投诉不会,觉得能监管zf会

zqr211 发表于 2022-1-5 18:04

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 18:04

Maestro 发表于 2022-1-5 17:59
国内有铁拳,欧美有zzzq,经济不好社会就会开始变保守不挺自然么,感觉文娱环境变好要等到下个经济周期了

为什么审查松紧度会和经济周期有关?

爱尔米娜 发表于 2022-1-5 18:06

发票先开起来吧,充得不多也能开就开起来

lxdascc 发表于 2022-1-5 18:06

小声bb一句游戏审核到底是不是归光腚也不知道啊...都不知道到底是谁管的,还有文化部和出版署吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

yujiacyl 发表于 2022-1-5 18:06

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-1-5 18:08

实名反馈+1,这请我喝茶的话我无话可说。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zqr211 发表于 2022-1-5 18:08

AbigailWilliams 发表于 2022-1-5 18:14

这版本做得好和原谅有什么关系啊?和谐肯定会影响我个人的氪金欲望,转个月卡党什么的。还是我对号入座了

AbigailWilliams 发表于 2022-1-5 18:14

而且我觉得大象不需要玩家的原谅啊……

OnlyW 发表于 2022-1-5 18:15

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 18:16

主角被和谐了不能露勾 ...

还有国产动画可以全果出镜的呢

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-5 18:17

这版本做得好和原谅有什么关系啊?和谐肯定会影响我个人的氪金欲望,转个月卡党什么的。还是我对号入座了

mhy做得好,我已经原谅大象了

黑雪姫 发表于 2022-1-5 18:18

Openglpro 发表于 2022-1-5 18:19

我也实名反馈了,有没有反应也比坐以待毙好一点点吧,心累
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)