lixkang 发表于 2022-1-5 22:15

之前泄露的刻师傅新皮肤的图应该是压扁变形了点,实际比泄露的图好了一点点,但是还是有点显胖,主要看角度。

Spin-Up 发表于 2022-1-5 22:20

bas3721 发表于 2022-1-5 22:27

巴德那克 发表于 2022-1-5 22:08
对了,还有个途径是去纪检监察部,举报审核的老爷乱作为损害群众利益扰乱经济秩序,但是这扣老爷帽子的事, ...

想多了,老爷又不审核,且不说中宣部根本不可能举报的动,就算举报的动,审核也是审核专家做的,关老爷什么事 不粘锅的

CrowMK1 发表于 2022-1-5 22:27

对了,还有个途径是去纪检监察部,举报审核的老爷乱作为损害群众利益扰乱经济秩序,但是这扣老爷帽子的事, ...

算了算了
大势人是逆不了的
咸因就完了

bas3721 发表于 2022-1-5 22:29

而且文娱产业也不是百万曹公,老爷们都说了 管不好就给爷都停了,版号停特么半年一年的都无人被问责,和谐几个角色算什么扰乱经济秩序

加把劲骑士 发表于 2022-1-5 22:32

这名字谁会去看 发表于 2022-1-5 22:35

下版本雷神BOSS模型出来了,不再梳辫子了

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-5 22:38

zxf66503 发表于 2022-1-5 22:41

大家焦虑也不是焦虑在这点布料
主要是又回到了赵弹的阴影中,难顶

alucardcz 发表于 2022-1-5 22:42

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-5 22:38
全完了,国内总榜第二,多国登顶,本来以为阿b评论区的捏鼻人和鸵鸟是控评的结果,没想到我才是少数 ...
这个版本更新的确不错 外服又没影响甚至还赚了4套皮肤 可以说是笑嘻嘻了

而且今天是大月卡刷新日 要不是我上线前看了一眼论坛 我可能已经买了 我也从来不看公告可能买完都不知道发生了啥(

有个想法 像我这样从来不看任何公告的人是不是挺多的?

stardestroyer 发表于 2022-1-5 22:43

故事会 发表于 2022-1-5 22:47

渊下宫地图不错,但是千篇一律的原魔们降低了新鲜感,这鬼地方有盗宝团之类偷渡客我可以理解,但丘丘人就不知道从哪冒出来的,还有的竟然刷在大结界里。

可以看出原神的怪物设计已经赶不上地图设计了。

倒是这2.5新怪挺合适放渊下宫,魂味+1

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 22:50

原来的琴,先双线玩一段时间看看,反正国服大部分时间都是长草

yanghuangu 发表于 2022-1-5 22:50

07年的号了,中年人还这么热血啊想替资本家冲塔啊,要谈也是资本家出面去谈的,平民停氪用脚投票就完事了

巴德那克 发表于 2022-1-5 22:52

alucardcz 发表于 2022-1-5 22:53

巴德那克 发表于 2022-1-5 22:52
有这种成绩,大概我这种人对米忽悠来说流失了就流失了吧,感觉不用对反和谐抱什么期望了,直接弃坑算了。 ...

羡慕 我的ff14还要等到3月才能启动

巴德那克 发表于 2022-1-5 22:54

里村紅葉 发表于 2022-1-5 22:55

alucardcz 发表于 2022-1-5 22:56

说实话这时候我觉得某麻将是真的牛比直接秽土转生 所有和谐也全去掉了。。 唯一的副作用也就不能用蓝绿修改器

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 22:57

巴德那克 发表于 2022-1-5 22:54
那你觉得我该冲个米忽悠让他开个通道给我转亚服吗? 还是等米忽悠开恩给我开个反和谐接口? 怎么想都不现 ...

冲mhy让他赔多点,然后卖号转生

巴德那克 发表于 2022-1-5 22:57

alucardcz 发表于 2022-1-5 22:58

里村紅葉 发表于 2022-1-5 22:55
这渊下宫的怪是不是又变硬了还是我原来冰4换追忆4掉的爆伤太多了

幻觉 还是顶不住我雷师傅一刀

巴德那克 发表于 2022-1-5 23:00

alucardcz 发表于 2022-1-5 23:00

巴德那克 发表于 2022-1-5 22:57
之前原神长草期我回FF14刷起了博兹雅,反正之前一直都没怎么玩FF14,正好把丢了大半年的内容慢慢捡起来。 ...

我现在每天上去收个潜艇就溜了 体感已经长草了很久了

白昼梦 发表于 2022-1-5 23:00

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 23:02

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 22:50
原来的琴,先双线玩一段时间看看,反正国服大部分时间都是长草

亚服充值途径是什么?

faithlifer 发表于 2022-1-5 23:04

还好我是PS5

faithlifer 发表于 2022-1-5 23:05

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 23:02
亚服充值途径是什么?

PSN一样用支付宝可以

alucardcz 发表于 2022-1-5 23:07

faithlifer 发表于 2022-1-5 23:04
还好我是PS5
只是你当初选的港服 要是国服还不是一样gg

faithlifer 发表于 2022-1-5 23:08

alucardcz 发表于 2022-1-5 23:07
只是你当初选的港服 要是国服还不是一样gg

zxf66503 发表于 2022-1-5 23:08

问下渊下宫有每日进度支线吗,今天做了个每日就下了

alucardcz 发表于 2022-1-5 23:10

zxf66503 发表于 2022-1-5 23:08
问下渊下宫有每日进度支线吗,今天做了个每日就下了

据说没 吃晚饭的时候已经有人100%了

overflowal 发表于 2022-1-5 23:10

转生羊大人了,叶天帝+一斗开荒这下没问题了吧

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

acgcon 发表于 2022-1-5 23:12

这玩创意产业的被恶心了还不能恶心回去?游戏编剧搞起来啊,反正背景七国现在只出了三国,可以策划个因为具有标志性女拳特征的运动灭亡的国家,或者干脆把坎瑞亚的灭亡归于此,亡国后人民流亡大陆还变成了丘丘人,人人喊打,让戴因斯雷布之类的变成因支持女权而被流放的正义人,就输出思想呗。真要能起到拨乱反正的作用,也不枉“技术宅拯救世界”这个口号了。

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 23:14

这玩创意产业的被恶心了还不能恶心回去?游戏编剧搞起来啊,反正背景七国现在只出了三国,可以策划个因为具 ...

大厂只会顺应潮流,而不会去制造潮流

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 23:15

和其他游戏的日服相比,这个的亚服可以选中文还是方便不少的,虽然这里很多人都能看懂日语,但像碧蓝航线日服那样对部分人来说还是有点麻烦的

alucardcz 发表于 2022-1-5 23:15

这玩创意产业的被恶心了还不能恶心回去?游戏编剧搞起来啊,反正背景七国现在只出了三国,可以策划个因为具 ...

想多了 还要赚钱的

alucardcz 发表于 2022-1-5 23:15

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 23:15
和其他游戏的日服相比,这个的亚服可以选中文还是方便不少的,虽然这里很多人都能看懂日语,但像碧蓝航线日 ...

你说fgo就算了 碧蓝需要懂个锤子的日语

zechins 发表于 2022-1-5 23:20

那,有没有润的楼友一起监督鼓励重新开荒

里村紅葉 发表于 2022-1-5 23:21

页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)