月夜凝雪 发表于 2022-1-5 14:38

刚上去看了一下,不知道是不是某些人改图带节奏还是手机版不同,我飞行还是和以前一样

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

真贝尔奈普斯 发表于 2022-1-5 14:40

hypnossz86 发表于 2022-1-5 14:35
主要是现在xp抽卡也不稳了
申鹤这玩意儿后面要是再加上几件衣服
完全就是个要啥没啥的一坨了

所以要看强度抽啊,至少打得爽,用起来不亏

emmer 发表于 2022-1-5 14:40

starash 发表于 2022-1-5 14:42

刚上去看了一下,不知道是不是某些人改图带节奏还是手机版不同,我飞行还是和以前一样

—— 来自 Xiaomi M ...

下方视角确实已经是全透明的了。

冰冻火柴 发表于 2022-1-5 14:42

角度过大会直接透明,只留一个翅膀,这次最恶心我的就是这点了。我是不在乎皮肤保守的,好看就行,平时玩笑归玩笑,实际谁也不会真的对着游戏冲

alucardcz 发表于 2022-1-5 14:43

不可能 我刚刚特意上线试了  人都直接消失了  你难道外服?

对了我是pc 没用过手机 不知道手机啥情况

lyz1196 发表于 2022-1-5 14:43

jyky 发表于 2022-1-5 14:43

从下往上看是变了的,从上往下没变

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-5 14:43

Ludens 发表于 2022-1-5 14:28
请问有没有亚服群号啊,没有我建一个了

可以考虑弄个s1的亚服群

alucardcz 发表于 2022-1-5 14:43

hypnossz86 发表于 2022-1-5 14:35
主要是现在xp抽卡也不稳了
申鹤这玩意儿后面要是再加上几件衣服
完全就是个要啥没啥的一坨了

讲个笑话 外形占模

竹月2 发表于 2022-1-5 14:44

角度又调了。开服的时候爬山能看到屁股后来改了,后来飞行的时候,调个角度角度可以看到屁股,现在镜头拉近就会虚化

(wing) 发表于 2022-1-5 14:44

hypnossz86 发表于 2022-1-5 14:45

Diong 发表于 2022-1-5 14:45

这个boss战的电梯,我这是在打米迪尔吗

白清羽 发表于 2022-1-5 14:45

拉朋友入坑的现在感觉难受得一批,本来渊下宫那么大的地图跑起来应该很开心的,现在有点味如嚼蜡

jyky 发表于 2022-1-5 14:45

以后再也没什么XP抽卡了,狗策划别当狗了,老老实实做人吧

hypnossz86 发表于 2022-1-5 14:46

黑岩泪香 发表于 2022-1-5 14:46

...跑到关灯这一步了。
天之御史的干涉...完了我天狱篇PTSD犯了。

Diong 发表于 2022-1-5 14:50

狗策划又在暗示派蒙要离开,服了

alucardcz 发表于 2022-1-5 14:50

hypnossz86 发表于 2022-1-5 14:46
这回他妈没模了
等后面给申鹤穿裤衩的那天,敢不敢把六命机制解锁到0命上啊 ...
隔壁刚刚还有要改雷神的贴(被删了)。。考虑到昨天晚上说要和谐大家都不信。我现在有点慌

黑岩泪香 发表于 2022-1-5 14:51

默认视角没改动,现在是不能直接从正下方看裙子里了。

alucardcz 发表于 2022-1-5 14:51

顺便30连出了个莫娜这是暗示吗 我懂

hypnossz86 发表于 2022-1-5 14:54

warlock228 发表于 2022-1-5 14:55

各位坛友0命鹤师傅开发得如何了还有救吗

404489039 发表于 2022-1-5 14:56

alucardcz 发表于 2022-1-5 14:50
隔壁刚刚还有要改雷神的贴(被删了)。。考虑到昨天晚上说要和谐大家都不信。我现在有点慌 ...

雷神这奶香一刀肯定要改了

olkzdf 发表于 2022-1-5 14:57

雪山到现在都不能用蒙德罗盘,而渊下宫能用稻妻罗盘,不知道是设定还是单纯的体验优化

TriSPD 发表于 2022-1-5 14:58

没救,鹤师傅真不如甘雨,作为副c太磨叽了,还不如云堇呢,好歹云堇摁了q就可以爽砍10s

反正也要润了,推荐xp党抽了耍耍,这游戏后面估计也很难涩起来了

alucardcz 发表于 2022-1-5 14:59

warlock228 发表于 2022-1-5 14:55
各位坛友0命鹤师傅开发得如何了还有救吗

目前结论是没救了 埋了 建议等1个星期后看看有没有人开发出啥新套路

alucardcz 发表于 2022-1-5 15:00

404489039 发表于 2022-1-5 14:56
雷神这奶香一刀肯定要改了

刚刚隔壁那贴就说改成腰间拔刀 也就是正常的居合拔刀了    不过就算是真的 我估计也不会发生什么大爆炸

6zking 发表于 2022-1-5 15:00

〓2.5版本调整内容〓

(1) 基于2.4版本的改动,调整角色「蒲公英骑士·琴(风)」、「棘冠恩典·罗莎莉亚(冰)」和「星天水镜·莫娜(水)」的立绘表现;

(2) 基于2.4版本的改动,调整角色「蒲公英骑士·琴(风)」、「棘冠恩典·罗莎莉亚(冰)」和「星天水镜·莫娜(水)」在过场动画中的表现。

2.5就这些吧,没别的了吧……真是无妄之灾啊

tillnight 发表于 2022-1-5 15:01

飞行是肯定改了,但是说看不了屁股的也是夸大其词。不能从下往上看屁股是真的,平视还是能看到的。要看不到屁股要么直接和谐成起飞就透明,要么把飞行中的物理效果(裙摆/披风扬起)改了。)

一只优越Fa♂ 发表于 2022-1-5 15:01

奇了大葩,这40体boss和前置剧情鸟关联没有,你整成雷鸟那样我还能忍,毫无关联为什么不单独出

6zking 发表于 2022-1-5 15:02

反正公告里明白写了,2.5还有的改
至于改谁,它没说

可是他公告里写了2.5的改动内容了啊,还是这几个人的立绘和过场动画,没说还有别的

tillnight 发表于 2022-1-5 15:03

反正公告里明白写了,2.5还有的改
至于改谁,它没说

第一,没人保证以后不会改。第二,拿公告吃屎说公告说了还要改别人就算了,公告说的是2.4临时和谐,2.5继续和谐(这四个人物涉及的过场动画)并添加替换时装补偿。

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 15:03

我记得之前变透明是羽翼和人一起透明的,现在是人透翼不透,违和感max

hypnossz86 发表于 2022-1-5 15:03

jasonhyl11 发表于 2022-1-5 15:04

渊下宫这云层里还有鳐鱼在飞,想起来xb2我巨物恐惧又犯了

alucardcz 发表于 2022-1-5 15:05

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 15:03
我记得之前变透明是羽翼和人一起透明的,现在是人透翼不透,违和感max ...

就是 为什么不把翅膀一起透明了还协调点

濡鸦之羽_ 发表于 2022-1-5 15:05

想起一乐事,我还订了莫娜手办,不会增加奥特曼配件吧

真红眼教授 发表于 2022-1-5 15:08

濡鸦之羽_ 发表于 2022-1-5 15:05
想起一乐事,我还订了莫娜手办,不会增加奥特曼配件吧

奥特曼手办比原神的贵吧
页: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)