alucardcz 发表于 2022-1-5 16:32

JC_AR 发表于 2022-1-5 16:30
主线剧情完成后接一个支线开启最终试炼再解锁3个岛,这地图,麻了
最近在玩幻塔,这一比较,不能二段跳空中 ...

虽然但是原神可以2段跳啊   不过就一个人可以(

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 16:32

魔法使い2019 发表于 2022-1-5 16:28
以后如果波及到外服的新出角色那不是一个完美的反中宣传? 通过流行娱乐产品吸引了大量受众(包括对zz不感兴 ...

以后的角色肯定趋向于往安全方向来设计,这游戏又不是靠卖肉成功的,去掉这个因素不会影响游戏品质,只是问题在于改动玩家手里已有的角色,以及造成国内外差别待遇这点,让人很是不爽

黑岩泪香 发表于 2022-1-5 16:33

很会聊天真君你怎么教出来的?

404489039 发表于 2022-1-5 16:33

20抽抽到申鹤
20抽武器池抽到专武
但是开心不起来没动力玩了

heresiarch 发表于 2022-1-5 16:33

一早起来看到这破玩意,真是很影响心情。我是早几年就润到了国外的人,这次改动不影响我,但第一为国内玩家就这样莫名其妙被铁拳砸了感到不服气,第二想到以后新角色的设计也会受限制,第三想到我润到了国外玩个游戏也被郭嘉和铁拳波及,第四想到这样发展下去国**惠风气会怎么个走向(全民玩举报?),就真是越想越闷气。

游戏还是会玩,金还是会氪,MHY和其它国内游戏开发者真心不容易,国内玩家也不容易。

Ludens 发表于 2022-1-5 16:34

oldq 发表于 2021-12-31 09:28
有人说是去偷着打了一顿公子还是坨子哥

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

你好啊LZ,我建了个原神亚服的群619435799,可以加到主楼原神的帖子里面吗?

魔法使い2019 发表于 2022-1-5 16:35

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 16:32
以后的角色肯定趋向于往安全方向来设计,这游戏又不是靠卖肉成功的,去掉这个因素不会影响游戏品质,只是 ...

我觉得有可能不会明显影响到外服, 不过如果前后风格差别明显的话就会, 那样大概会让至少部分外服玩家不满

AbigailWilliams 发表于 2022-1-5 16:35

明明这版本的游戏内容是mhy阶段性的成果了,真是可惜啊

hypnossz86 发表于 2022-1-5 16:35

icecry 发表于 2022-1-5 16:37

FanFun 发表于 2022-1-5 16:37

Redis 发表于 2022-1-5 16:39

zechins 发表于 2022-1-5 16:40

海豹差不多得了,被骗了30水位无事发生!

这名字谁会去看 发表于 2022-1-5 16:40

这次的主线动画量足,情绪渲染也到位了,挺讽刺的

shihomasturi 发表于 2022-1-5 16:40

kiralzb 发表于 2022-1-5 16:21
安柏是和谐了哪里?腰吗?这样的话我觉得以后挺多角色都要细改了,心海也有露肚,皇女透明,甚至猫猫也
安柏估计是露汝沟了,新衣服目测汝沟全都和谐。八重的侧乳危。

kiralzb 发表于 2022-1-5 16:40

抽卡结果还行吧,武器池继续吃定轨,不过既然绿枪出了就将男人也抽了,歪了一只77,申鹤倒是没歪,外观+图鉴党来说可以接受,果然还是和谐这事坏心情

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-5 16:41

看见个八重双腿都穿上裤子的和谐版本不知道真的假的

PYY 发表于 2022-1-5 16:42

这次外观修改后最惨的就是罗莎莉亚,
但是,莫娜这个临时变动怎么说呢,
当初莫娜的xp点是什么?
彩绘呀,
以前xp指数要说80分的话,今天这个指数达到90分了好不好!
我平常大地图就是莫娜跑得多,
今天上线后我连坑洼地带都舍不得换她下去了。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

icecry 发表于 2022-1-5 16:43

unlimited_blade 发表于 2022-1-5 16:44

shihomasturi 发表于 2022-1-5 16:45

其实以后的新角色我还真不是那么担心,毕竟米桑的设计水准还是有目共睹,只要有基准线,在允许范围内肯定还是能设计出好看的衣服来。又不是非要玩擦边球才能好看,只要好看我就没什么大意见。关键就是现在这个转换期国服玩家会比较痛苦,毕竟是曾经有的被剥夺了。当然不排除哪天老爷们又改了评价基准,那就是另一个故事了。

chexk03 发表于 2022-1-5 16:46

unlimited_blade 发表于 2022-1-5 16:44
早上一个个骂的震天响,下午又来一波波的来“原谅”它,唱的是哪出戏呀? ...

我反正没有原谅,但我已经没办法可,除了不玩。
https://p.sda1.dev/4/214b82edcbdd5df7bf723d96ec954f08/IMG_CMP_167241314.jpeg

icecry 发表于 2022-1-5 16:47

冰冻火柴 发表于 2022-1-5 16:47

请问亚服也是飞行视角全开吗?有点心动了

unlimited_blade 发表于 2022-1-5 16:48

OnlyW 发表于 2022-1-5 16:49

unlimited_blade 发表于 2022-1-5 16:50

(wing) 发表于 2022-1-5 16:50

chexk03 发表于 2022-1-5 16:50

可女主也露啊

女主戏份太多,搞不好下次就改

unlimited_blade 发表于 2022-1-5 16:51

alucardcz 发表于 2022-1-5 16:52

chexk03 发表于 2022-1-5 16:46
我反正没有原谅,但我已经没办法可,除了不玩。

想多了 不可能给你转服的

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 16:52

PYY 发表于 2022-1-5 16:42
这次外观修改后最惨的就是罗莎莉亚,
但是,莫娜这个临时变动怎么说呢,
当初莫娜的xp点是什么?

仅仅就我而言,琴改了无所谓,各有优点
安柏改了看不懂,影响也不大
修女的黑丝渔网我本身是不喜欢的,改了更好
莫娜的人体彩绘这点确实没怎么变,但是色块比例失调了,现在显得头重脚轻,有待优化(但也比公告里那个短裤款好多了

shihomasturi 发表于 2022-1-5 16:53

可女主也露啊

慢慢来嘛,官方也说了这只是第一批,后面还会有的。

天使的日曜日 发表于 2022-1-5 16:53

可女主也露啊

所以才看不懂啊,初始角色真要改不还有个丽莎阿姨吗
也到不了安柏头上啊,搁这试温水呢

モトロ 发表于 2022-1-5 16:54

79出了刻晴 45出了审鹤

(wing) 发表于 2022-1-5 16:54

kiralzb 发表于 2022-1-5 16:54

其实米哈游如果有魄力全服一起改那我也敬他是条汉子,结果还是国服特供

碎片整理 发表于 2022-1-5 16:55

早上一个个骂的震天响,下午又来一波波的来“原谅”它,唱的是哪出戏呀? ...

开始控评了呗,又不是一波人

FanFun 发表于 2022-1-5 16:56

unlimited_blade 发表于 2022-1-5 16:56

页: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)