alucardcz 发表于 2022-1-5 20:30

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-5 20:29
主要这个消息的时间太精准了,提前个十几天或者一周发,到今天开服也就缓过来了,结果掐着点大清早醒来人就 ...

说明你昨天晚上没关注! 其实已经有了 只不过都不信

神妻天理 发表于 2022-1-5 20:31

确实,今天都不怎么想探索了,虽然大部分是上班被傻逼领导烦的

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-5 20:31

alucardcz 发表于 2022-1-5 20:30
说明你昨天晚上没关注! 其实已经有了 只不过都不信

没什么区别,都是不到12个小时,还没缓过来呢

爱尔米娜 发表于 2022-1-5 20:33

输麻了输麻了,玩一玩其他游戏先,明明抽到了川澄的角色,又开了新版本,为什么会这样呢

渊鲤 发表于 2022-1-5 20:34

kiralzb 发表于 2022-1-5 20:35

现在真是各种谣言和揣测,雷神拔刀动作都传着要改,算是信任危机了吧,原神毕竟也是厨角色的游戏,现在也算是角色崩坏的一种了,在外国玩家和国内不平等这点上又有点兔女郎事件的味道

freka 发表于 2022-1-5 20:36

开小号玩了一小时最大感受:米哈游nm赶紧出剧情skip功能

hypnossz86 发表于 2022-1-5 20:37

试制甲炮 发表于 2022-1-5 20:37

爱尔米娜 发表于 2022-1-5 20:19
整体政策在收紧,去年生育率拉红线之后,进度加速了。
从文中几个“无关”看出来上面巴不得头部游戏厂商 ...

我倒不觉得能归结于上层建筑,更多还是某一个器官的自行其是,但是这也足够压死很多小虫子了。

天使的日曜日 发表于 2022-1-5 20:38

八重暂且抽个0命专武好了
难道2.5心海真的要复刻?大出血了

wuwu5 发表于 2022-1-5 20:40

现在真是各种谣言和揣测,雷神拔刀动作都传着要改,算是信任危机了吧,原神毕竟也是厨角色的游戏,现在也算 ...

真要是兔女郎事件重演
这次真要炸,原神的基数太大了,什么妖魔鬼怪事情都有可能发生。

Diong 发表于 2022-1-5 20:41

又乱想了下,感觉还是税务部门不够强势啊,这一下米桑一人发了1200石粗略按照100:5来算人均少氪60块,四舍五入你沪损失了几千万的税收,虽然不知道沪国看不看得上,但是是多是少都是肉啊?

alucardcz 发表于 2022-1-5 20:42

现在真是各种谣言和揣测,雷神拔刀动作都传着要改,算是信任危机了吧,原神毕竟也是厨角色的游戏,现在也算 ...

是那个奶刀变腰刀的吗不是发了就被秒删

渊鲤 发表于 2022-1-5 20:42

编木马者死户口 发表于 2022-1-5 20:43

真要是兔女郎事件重演
这次真要炸,原神的基数太大了,什么妖魔鬼怪事情都有可能发生。 ...

炸什么,怎么炸,CN是崩3主要支柱兔女郎后都没关门,原神CN大约只占3分之一,令和废物拿口号去炸么

试制甲炮 发表于 2022-1-5 20:43

说实在的,事后审查不是不能搞,不该搞,带着脚铐跳舞也很正常,但“法不可知则威不可测”,你根本就没办法度量行为的尺度,也没有办法获得正常的救济,结果就是现在这种烂样子。

奥利维亚 发表于 2022-1-5 20:44

缓不过来,一想到罗莎莉鸭的渔网袜没了我就泪流

挂面鱼 发表于 2022-1-5 20:44

刻师傅这衣服好胖啊,在队伍编队里面无法直视

天使的日曜日 发表于 2022-1-5 20:47

按现在云出来的配队,雷八万心
好家伙,2.5池子全占了

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-5 20:52

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-5 20:52

八重重击范围太大了吧
感觉好超模

韶华白首 发表于 2022-1-5 20:53

小保底没歪,武器池保底还没到。
0命当拐抽不抽专武?用薙刀代替?

we89623 发表于 2022-1-5 20:54

妈的,血压高,主要是遇到这破事还没发泄渠道,锤不了大象至少把女拳锤了也行,至少给我个出气的地方。

tillnight 发表于 2022-1-5 20:57

如果是对抽专武不能下决心的那种,那就是不抽。平民抽专武,要么抽主c要么抽通用性好的。这把武器别人没用,池子里另一把还不是限定,对不是每把五星武器都抽的人来说性价比很低。

月出皎兮 发表于 2022-1-5 20:58

有一说一,原神靠的,不是高质量的开放世界和深刻内涵的文化素养吗 ,搞掉一点软色情 就不玩了 说明 没有纯

—— 来自 S1Fun

附庸风雅者 发表于 2022-1-5 21:00

ls大旗党是想多了,这种就是老爷心血来潮搞一下而已,说为了提升生育率的,还不如说老爷家里狗掉毛了,心情不好可能性高呢

渊鲤 发表于 2022-1-5 21:00

编木马者死户口 发表于 2022-1-5 21:02

月出皎兮 发表于 2022-1-5 20:58
有一说一,原神靠的,不是高质量的开放世界和深刻内涵的文化素养吗 ,搞掉一点软色情 就不玩了 说明 没有纯 ...
你觉得长篇大论人设剧情和直接丢出一张立绘,哪个更能直接吸引路人扩展韭菜源

CrowMK1 发表于 2022-1-5 21:02

心累啊,2.4算是开服以来货最足的一个版本了
遇到这种事情……
运气好就只是每年交一次差,运气不好那就没了

Leck 发表于 2022-1-5 21:04

胡桃神里并不多色,一样一堆人用,我觉得没必要太在意这个
问题是罗莎莉亚和莫娜的和谐版太丑了

icecry 发表于 2022-1-5 21:07

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 21:08

亚服是不是不能注册了?还是锁IP?我去亚服注册显示系统维护中
自己试出来了,原来是用企鹅邮箱不行,换谷歌邮箱就行了

sssacpgdr 发表于 2022-1-5 21:09

真要是兔女郎事件重演
这次真要炸,原神的基数太大了,什么妖魔鬼怪事情都有可能发生。 ...

是原神体谅太大了,像兔女郎这么莫名其妙的节奏根本带不起来才对

竹月2 发表于 2022-1-5 21:09

一年比一年好啊,没有今天的糟心事,简直完美了

FanFun 发表于 2022-1-5 21:10

半年 发表于 2022-1-5 21:11

下半池补个甘雨,2.5抽八重心海,突然想念长草期一周多没登录的石头

jyky 发表于 2022-1-5 21:14

我现在看开了,清教徒就清教徒吧,反正也改变不了什么,不管玩什么都是时不时来一拳,都被锤习惯了,幸好你游除了卡面还有其他的东西能玩
跑新地图又对层岩期待了几分,可惜要加班干活

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 21:15

问个问题,目前小保底40水位,莫甘神温齐全,魈0命有绿枪,两个池都不想碰,但想垫个云堇出来,应该去哪个池垫好点?
按理来说申鹤new了总不亏,不过魈1命对充能还是有不少增益,目测可以摆脱砂糖,不完全废物

jyky 发表于 2022-1-5 21:17

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 21:15
问个问题,目前小保底40水位,莫甘神温齐全,魈0命有绿枪,两个池都不想碰,但想垫个云堇出来,应该 ...

都不垫,等海灯节白给,我是这么打算的,我已经60水位了

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 21:21

jyky 发表于 2022-1-5 21:17
都不垫,等海灯节白给,我是这么打算的,我已经60水位了

就是不太想等
不过也不是不能等
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)