coolsyo 发表于 2021-12-8 22:45

wang1309495 发表于 2021-12-8 22:29
nga这瓜好玩,日方原之后又一力作,多方证

发了一个嘲讽回复瞬间几十赞,民怨沸腾了这是

カリオストロ 发表于 2021-12-8 23:20

9W摩拉

韶华白首 发表于 2021-12-8 23:36

zqr211 发表于 2021-12-8 23:38

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-8 23:38

所以八重骚狐狸又延后了吗

韶华白首 发表于 2021-12-8 23:58

wuwu5 发表于 2021-12-8 14:25
隔壁那个账号绑定的瓜,怎么这么奇怪啊。本来都已经信了,但是物品直接发到背包这。。。。。 ...

客服怎么可能有权限改游戏数据……
都是GM账号才有权限

雨樊133122 发表于 2021-12-9 00:04

这就是文化差异吗?

这都能看出百合,还是那么劲爆的内心想法

drodchang 发表于 2021-12-9 00:28

韶华白首 发表于 2021-12-8 23:58
客服怎么可能有权限改游戏数据……
都是GM账号才有权限

客服是大伟哥就行了。

爱尔米娜 发表于 2021-12-9 00:51

我等的可多,川澄能登进了崩3么

kuarwbwe 发表于 2021-12-9 00:57

八重有新消息吗?不是一直说狐狸在2.5出,凌人在狐狸后面(极可能是2.6)吗?

alucardcz 发表于 2021-12-9 01:05

能登早有了川澄没印象

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-9 01:07

幽兰黛尔是能登,主要角色

崩3有一些毫无卵用的圣痕的cv,只在家园互动的时候有一两句话的那种,川澄就是这种配没卵用的浅井茶茶的cv……大概不能算有

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-9 06:22

优菈好感6解锁的语音竟然是让玩家改姓,这是要随夫姓吗

韶华白首 发表于 2021-12-9 08:23

kuarwbwe 发表于 2021-12-9 00:57
八重有新消息吗?不是一直说狐狸在2.5出,凌人在狐狸后面(极可能是2.6)吗? ...

我估计八重在哥哥后面……
等测试服吧

icecry 发表于 2021-12-9 08:41

zh244102987 发表于 2021-12-9 08:46

新人入坑一周半,配队有点懵。
五星歪了琴,四星有点赞哥(一命)、砂糖、香菱、修女、早柚。
想问下,主C练谁比较合适。现在暂时练的点赞哥和修女。

五星武器有天空之剑、狼的末日。

现在30级,暂时按新人攻略(1~45该干什么)来,刷主c等级突破和金币花。

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

雪霜 发表于 2021-12-9 08:56

新人都有两把5星武器我一把都没。。。

leia_rolando 发表于 2021-12-9 09:03

原神有没有一键可以让角色作出待机动作的功能,我小孩特别喜欢早柚变蛋的待机

icecry 发表于 2021-12-9 09:16

olkzdf 发表于 2021-12-9 09:17

zh244102987 发表于 2021-12-9 08:46
想问下,主C ...

你这个box该不会全抽普池了吧...普池不要拿原石抽
点赞先当c练,单手剑够的话再拉一下琴,然后你资源就差不多没了,不管怎么说以后总是要两个奶的,其他两个角色看你的探索需求,前期探索体验更重要大概率岩主和弓常驻队伍
体力先升武器然后给角色突破,等你4个人全做完就到下一阶段了,36开始刷技能,40开始把要用的武器90突材料全部准备好,紫圣遗物记得升,树脂留着45用

maltose_jmy 发表于 2021-12-9 09:36

除了把万叶换成钟离,其余7人已经联合执法超过3个月了(其实万叶也没需要换的样子
第一次打12-3出现聚怪失误,把两只流血狗冻在两个不同的角落没法一起输出导致超时,总体上的压力是比上一期小

nejiang 发表于 2021-12-9 09:37

zh244102987 发表于 2021-12-09 08:46:05
想问下,主C ...根据武器,可以玩班尼特香菱凯亚早柚,早柚泥头车主C。香菱肝一下鱼叉,凯亚拿把3星充能剑,凯亚有等级就行,装备天赋可以不练。早柚弄一套4星风套,人物等级拉满,香菱或凯亚放个大招,早柚长E滚就完事。这几个人都锁面板,只要在班尼特圈里放的技能,离开圈也能吃到加成

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

竹月2 发表于 2021-12-9 09:59

leia_rolando 发表于 2021-12-9 09:03
原神有没有一键可以让角色作出待机动作的功能,我小孩特别喜欢早柚变蛋的待机 ...

没有,角**面变的比大世界稍快一些

maltose_jmy 发表于 2021-12-9 10:00

想问下,主C ...

看你有天空和狼末,这是去抽了常驻池么。。。原石别扔常驻池啊
开荒阶段建议砂糖琴做主力,直接把跑图、清杂和回复的需求填满了,见到小怪群随便染个色然后让砂糖炒菜就行了

香菱是强力输出手,作用堪比5星火C,不过需要打反应以及充能,在打一些强力怪时可以考虑把对单较弱的双风拆开,换上班香双火,注意一些操作顺序,比如让班尼特的E打火球给香菱吃,让香菱站在班尼特的点赞圈里开Q

夏影 发表于 2021-12-9 10:01

心灵的乳头 发表于 2021-12-9 10:07

这就是文化差异吗?

这难道是神里老哥的女装

nightheart 发表于 2021-12-9 10:16

想问下,主C ...

芭芭拉挂水,丽莎挂电,砂糖扩散感电在前期小怪多的时候很好用,有祭礼书连Q都省了

Spin-Up 发表于 2021-12-9 10:19

nightheart 发表于 2021-12-9 10:31

Spin-Up 发表于 2021-12-9 10:19
辅助凝光怎么穿装备?肯定是金铂eq了,穿流放者还是别的?需要输出吗?
同理修女,拉起来后发现这充 ...

我修女停在60了,穿战狂当暴击拐,还在等申鹤实装了看看到底拉谁

CrayS1 发表于 2021-12-9 10:33

看了下那瓜,其实就是有人故意拱火吧,客服误操作->赔偿到位,这一般就结束了, 算是挺常见的事情,怎么能上纲上线到这个程度。

nejiang 发表于 2021-12-9 10:39

Spin-Up 发表于 2021-12-09 10:19:38
辅助凝光怎么穿装备?肯定是金铂eq了,穿流放者还是别的?需要输出吗?
同理修女,拉起来后发现这充能太猛 ...凝光辅助谁?辅助胡桃的话是穿教官

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑岩泪香 发表于 2021-12-9 10:47

这就是文化差异吗?

爷早就找到哥哥了啊。

黑岩泪香 发表于 2021-12-9 10:49

韶华白首 发表于 2021-12-8 23:36

一斗在唱戏途中被天领奉行抓了,剧情复刻。

Spin-Up 发表于 2021-12-9 10:51

大圣欢喜天 发表于 2021-12-9 11:03

为了下期雷音做准备,把我的开服C80级皇女换物理装去深渊试了下输出

配队皇女行秋钟离阿贝多,打的下半,没想到也满星了,三个剑鬼都给一个个射死了,这么看宵宫其实也挺厉害的,这阵容平替掉皇女输出能翻倍吧,当初怎么那么多哭弱的

icecry 发表于 2021-12-9 11:11

maltose_jmy 发表于 2021-12-9 11:25

为了下期雷音做准备,把我的开服C80级皇女换物理装去深渊试了下输出

配队皇女行秋钟离阿贝多,打的下半, ...

可以试试把皇女换成胡桃或者可莉打打看

warlock228 发表于 2021-12-9 11:33

配队皇女行秋钟离阿贝多,打的下半, ...

丢箭索敌问题始终在 单目标不明显 多目标一个个点尤其有些没有击杀价值的目标时比如召唤出来的蚊子就觉得脑溢血了

骷髅兵 发表于 2021-12-9 11:55

想问下,主C ...

你已经练了班尼特和修女的话,带上芭芭拉,再练个砂糖对群怪就很舒服了,而且练砂糖容易出效果,不下深渊堆个精通教官套绰绰有余,不用专门打圣遗物,只需要升等级,不需要升天赋,武器也容易凑活,讨龙、万国都行,有祭礼残章加个雷角色更是飞起,对群又快又好捡掉落。

月光下的黑暗 发表于 2021-12-9 11:55

CrayS1 发表于 2021-12-9 10:33
看了下那瓜,其实就是有人故意拱火吧,客服误操作->赔偿到位,这一般就结束了, 算是挺常见的事情,怎么能 ...

性质上挺严重的,倒不是拱火,账号安全问题不是小事,这不是说赔偿到位就完事了,相关流程必须好好检查下的
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)