alucardcz 发表于 2021-12-10 18:58

幽远ghofar 发表于 2021-12-10 18:48
问题在于原神这个100%一点可信度都没有,经常百分百的地图在做日常和锄大地的时候能从边角里挖出 ...
我记得最早是很硬核的100% 然后被喷成这样的

我觉得挺好 留点余地是好的反正箱子数量也独立计算想真100%可以直接对箱子数量

幽远ghofar 发表于 2021-12-10 18:59

现在的问题是,强迫症知道了这100%不代表宝箱被拿光,就算挖出新宝箱也不确定是不是最后一个,那岂不是更折磨?

橋白 发表于 2021-12-10 18:59

天人五衰 发表于 2021-12-10 17:37
唉,入坑瞎几把开箱神童的苦果吃起来真难受

推荐影月月的视频 带路而且视频分p 每次记一下跟到哪一p下一次从后面开始就好了我就是跟着拿完风岩神瞳的….

不过雷神瞳也太多了吧还没拿完 随缘了

alucardcz 发表于 2021-12-10 19:02

现在的问题是,强迫症知道了这100%不代表宝箱被拿光,就算挖出新宝箱也不确定是不是最后一个,那岂 ...

? 成就里可以看到箱子数量的啊能真100%

6zking 发表于 2021-12-10 19:06

现在的问题是,强迫症知道了这100%不代表宝箱被拿光,就算挖出新宝箱也不确定是不是最后一个,那岂 ...

还是现在好,之前荻花洲那里有bug,导致蒙德一块地区永远到不了100%,那才叫折磨强迫症,现在这样看到100%就舒服了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-10 19:11

说出来你们可能不信,我全地图就坠星山谷还是98。。星罗盘早就搜不到东西了,我还按着视频去扫过荡,愣是上不了100%,你要搁其他地区我早就100%了

alucardcz 发表于 2021-12-10 19:14

突然发现钱的数字好整齐!值得留个纪念(

竹月2 发表于 2021-12-10 19:15

noneoneone 发表于 2021-12-10 18:05
呃,送的四星是限定璃月吗。。。本来还想着继续换皇女呢。
我是活动拿了一个皇女,商店换了一个皇女,结果 ...

目前的消息是璃月限定,会不会改就不知道。
皇女应该快UP了,下个池子好像没有,下下个池子大概率有

热风疾风 发表于 2021-12-10 19:23

alucardcz 发表于 2021-12-10 19:26

说出来你们可能不信,我全地图就坠星山谷还是98。。星罗盘早就搜不到东西了,我还按着视频去扫过荡,愣是上 ...

98说明你还差不少吧建议换个up 有些箱子很阴间罗盘是照不出来的

东方萃梦想 发表于 2021-12-10 19:32

所以这小部分真强迫症就是被绝大部分的假强迫症迫害死的(真的)。

Spin-Up 发表于 2021-12-10 19:33

icecry 发表于 2021-12-10 19:38

alucardcz 发表于 2021-12-10 19:40

Spin-Up 发表于 2021-12-10 19:33
我看到大佬们雷之印都是270+,我210+很久了,硬是想不出哪里塞得下几十个箱子 ...

all 100%220

6zking 发表于 2021-12-10 19:45

看了下我雷之印267,我只是面上100%的那种,箱子应该是不齐的

kuarwbwe 发表于 2021-12-10 19:48

210多雷之印,我准备最近抽个时间重新锄一遍大地了。顺便给莫娜刷点骗骗花花蜜。

竹月2 发表于 2021-12-10 20:02

下版本开的雷之印商店好像就武器材料和摩拉,没啥好东西

warlock228 发表于 2021-12-10 20:04

我的雷印230 懒狗真不想动 开了渊下宫再说 随缘

Papercup 发表于 2021-12-10 20:10

20级萌新问一下,20发抽到了优菈,但是看攻略一命好像提升比较大,请问有必要继续抽吗

zqr211 发表于 2021-12-10 20:11

anzhu159 发表于 2021-12-10 20:11

看了眼268,也不知道漏了多少,也不打算找了

zqr211 发表于 2021-12-10 20:11

竹月2 发表于 2021-12-10 20:19

20级萌新问一下,20发抽到了优菈,但是看攻略一命好像提升比较大,请问有必要继续抽吗 ...

不是质变命座,别抽。

qingshuihe 发表于 2021-12-10 20:21

说出来你们可能不信,我全地图就坠星山谷还是98。。星罗盘早就搜不到东西了,我还按着视频去扫过荡,愣是上 ...

还真就是早期太严苛,很多人追星山谷都是差一点点,比如我。

qingshuihe 发表于 2021-12-10 20:22

20级萌新问一下,20发抽到了优菈,但是看攻略一命好像提升比较大,请问有必要继续抽吗 ...

你20级,那直接丽莎拉起来,在怼个芭芭拉奶,起飞。

拭泪之翼 发表于 2021-12-10 20:44

黑色那把四星弓是什么,好帅

天使的日曜日 发表于 2021-12-10 20:47

Papercup 发表于 2021-12-10 20:10 20级萌新问一下,20发抽到了优菈,但是看攻略一命好像提升比较大,请问有必要继续抽吗

1命外观毕业,新人抽命座不如先抽角色

拭泪之翼 发表于 2021-12-10 20:48

优菈一般的主流意见是二命和满命是质变,二命是加快输出循环,对站场优菈来说是会舒服不少,但其实也就那样了(我的是二命优菈),实际上0命优菈足够强,没必要强抽

半年 发表于 2021-12-10 21:01

每次开新图都玩的很随意,漏箱子什么的太烦人了

中宣部 发表于 2021-12-10 21:06

rar1536770 发表于 2021-12-10 21:18

我神樱树到现在才25级

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-10 21:20

抄了个新点的作业总算把坠星山谷满上了。。差的全都是被假岩石掩盖的宝箱,而这些宝箱明明其他地图都能被罗盘扫出来,唯独这里就不行

Diong 发表于 2021-12-10 21:29

本来想抽新大剑给女仆耍耍,没想到均伤才提了6.5%,这是螭骨太强了吗

天人五衰 发表于 2021-12-10 21:37

两个路人 发表于 2021-12-10 22:01

Maestro 发表于 2021-12-10 22:02

刚入坑手捏第一个大保底,想问下抽优菈还是留给要复刻的甘雨

俩都符合xp,但真2.4复刻的话不首充估计只能抽一个?

小保底歪了莫娜,还有常驻送的40抽出了琴(于是感觉rp已经用光了

要雷系搭优菈的话只有0命九条和丽莎

6zking 发表于 2021-12-10 22:05

拭泪之翼 发表于 2021-12-10 20:44
黑色那把四星弓是什么,好帅

幽夜华尔兹
https://wiki.biligame.com/ys/%E5%B9%BD%E5%A4%9C%E5%8D%8E%E5%B0%94%E5%85%B9

jyky 发表于 2021-12-10 22:09

打了两个月狗粮,合了两个月狗粮,得到的还是狗粮,人麻了,已经放平心态了,能出个主属性对的都是米桑恩赐

MRSA 发表于 2021-12-10 22:16

俩都符合xp,但真2.4复刻的话不首充估计只能 ...

大世界组队里给弓角色跟奶角色留位置,再留个位置给岩/大剑/电梯,再加个最能打的,先别考虑元素反应。

乙津夢 发表于 2021-12-10 22:19

俩都符合xp,但真2.4复刻的话不首充估计只能 ...

手上有啥武器呢,大剑角色因为大月卡有把螭骨剑所以门槛相对算低的(虽然这剑要配个加盾角色用),而甘雨如果没有阿莫斯得用试作澹月的话可能玩的就会有点难受了
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)