zqr211 发表于 2021-12-4 22:19

alucardcz 发表于 2021-12-4 22:28

问个问题0命雷神37万可能吗 没有九条万班莫深渊里

搬运社社员 发表于 2021-12-4 22:35

星降る森 发表于 2021-12-4 15:27
我觉得这剧情很明确吧
第一幕的时候,优菈质问阿贝多的时候提到“假阿贝多看到优菈,第一反应是扔 ...

世界任务里的乔尔爹有没有死好像也是开放性结局吧?

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-4 22:48

反正尸体从来没见过,只是在洞穴出口下方找到了他的随身之物而已

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-4 22:48

女仆拉到90之后,防充双爆词条数到达39.9了,逼死强迫症

isaih 发表于 2021-12-4 22:59

himmel1827 发表于 2021-12-4 19:04
阿老师大世界很好用啊,先手拍个EQ,可以省盾/奶/加充能的位置,不打深渊的话圣遗物可以捡垃圾,培养成本 ...

抱着7700原石和8个粉球冲进去,出了个水神,聊胜于无

Redis 发表于 2021-12-4 23:01

坛子漆黑 发表于 2021-12-4 23:31

乔尔爹倾向于是真爹,但是城里那个阿贝多嘛,就可能是第一第二和解达成协议互用身份,日系动画轻小说里那种本体复制体一类从想要取代到互相理解挺多的,毕竟米哈游日本公司

爱尔米娜 发表于 2021-12-5 00:13

hypnossz86 发表于 2021-12-4 22:17
破案了,我们抽到的角色其实都是炼金术幻化的假人...
怪不得剧情里旅行者都是自己在战斗 ...
有没有一种可能,其实都是派蒙幻化的

(wing) 发表于 2021-12-5 00:23

wyhx 发表于 2021-12-5 00:29

(wing) 发表于 2021-12-4 08:23
我女儿抽了个阿贝多,圣遗物用防岩爆?

华馆4防岩暴

zhouaa 发表于 2021-12-5 00:44

今天剧情打完忘了和阿贝多说话下线了 再上线阿贝多你怎么走了

leia_rolando 发表于 2021-12-5 00:52

就烦起名字 发表于 2021-12-4 09:02
求个av号 缺狗粮

https://www.bilibili.com/video/BV1pY411s7WX?from=search&seid=3702079220683598409&spm_id_from=333.337.0.0

leia_rolando 发表于 2021-12-5 01:24

黑岩泪香 发表于 2021-12-4 17:48
结束cg你可以认为是上一段。
事实上我觉得上一段就结束挺好的,以至于看到今天这段讲故事我还以为是阿米 ...

第三幕开头是把第一二幕的事情说清楚了,但第三幕的结尾,爷和阿老师的心理攻防战又挖了个更大的坑。结合阿老师的园丁论,以及不断明隐瑕疵来调戏爷,大概得出阿老师的世界观:只要生命被创造出来,都值得被尊重,不管他是真假。回过头看第一二幕,阿老师即使知道赝品要取代自己,想杀掉爷,但还是理解和怜悯——大概是同为人造生命的价值观。这种大得可怕的格局,是大boss潜质

starash 发表于 2021-12-5 06:30

坛子漆黑 发表于 2021-12-4 23:31
乔尔爹倾向于是真爹,但是城里那个阿贝多嘛,就可能是第一第二和解达成协议互用身份,日系动画轻小说里那种 ...

嗯,看看,是周六发的,株式会社没跑了。

星降る森 发表于 2021-12-5 10:42

任务里是大部分补给都没了,从悬崖下去就结束了的状态,你要咬死没死也没辙,但是在雪山还有力气打猎没力气下山挺莫名其妙的。帕拉德是失足后发现乔尔爹,但乔尔爹并不是受伤的状态,因为失忆了就住在雪山里实在说不过去。

韶华白首 发表于 2021-12-5 11:15

优菈 阿贝多都拉到80 技能也8级了
是先刷圣遗物这个大坑呢?还是先80突破?
感觉阿贝多拉到90级性价比不低啊

韶华白首 发表于 2021-12-5 11:16

活动剧情我脑洞大开下:试验品和阿贝多“融合”了,共用身份。

黑岩泪香 发表于 2021-12-5 11:54

星降る森 发表于 2021-12-5 10:42
任务里是大部分补给都没了,从悬崖下去就结束了的状态,你要咬死没死也没辙,但是在雪山还有力气打猎没力 ...

找不到路,班尼特如果不是倒霉也不会到那地方,说明那地方根本就不是一般人正常能去的。

zqr211 发表于 2021-12-5 13:11

紫悦藏云 发表于 2021-12-5 13:24

宵宫需要多少暴击率呀,我的宵宫想从清得了大世界日常升级为干得过深渊的恶狼。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-12-5 13:25

宵宫需要多少暴击率呀,我的宵宫想从清得了大世界日常升级为干得过深渊的恶狼。

-- 来自 能看大 ...

50够用 最好70

shamal0324 发表于 2021-12-5 14:05

理想1:2,妥协50+

你不如先想好怎么给宵宫组队,目前主流是北斗单/双雷

竹月2 发表于 2021-12-5 14:06

65-75

黑岩泪香 发表于 2021-12-5 14:22

leia_rolando 发表于 2021-12-5 01:24
第三幕开头是把第一二幕的事情说清楚了,但第三幕的结尾,爷和阿老师的心理攻防战又挖了个更大的坑。结合 ...

我倒是觉得阿贝多想法不是生命只要存在就该被尊重,是生命如果自己认同自己就该被尊重。
阿贝少明显就是自己并不认同自己是阿贝少,所以最终阿贝多要去除掉阿贝少。

黑岩泪香 发表于 2021-12-5 14:23

shamal0324 发表于 2021-12-5 14:05
理想1:2,妥协50+

你不如先想好怎么给宵宫组队,目前主流是北斗单/双雷 ...
那当然是钟离阿影带双火...开个连发biubiubiu。

大圣欢喜天 发表于 2021-12-5 14:25

一斗完全不想抽了,老油条拉人物不值一提,碎几个树脂,几个90都能立马拉起来

但刷圣遗物实在太坐牢,不刷套好点的,哪里配踢掉别人深渊就业呢

刷了十几天狗狗本了,只出了一件还凑合的羽毛,要是两件还能凑个对,现在阿贝多一身极品垃圾一件都没替下来

alucardcz 发表于 2021-12-5 14:26

大圣欢喜天 发表于 2021-12-5 14:25
一斗完全不想抽了,老油条拉人物不值一提,碎几个树脂,几个90都能立马拉起来

但刷圣遗物实在太坐牢,不刷 ...

萌新从2。0开始刷到现在雷师傅的绝缘还没刷好   落泪了

大圣欢喜天 发表于 2021-12-5 14:28

alucardcz 发表于 2021-12-5 14:26
萌新从2。0开始刷到现在雷师傅的绝缘还没刷好   落泪了

你要求太高了吧

alucardcz 发表于 2021-12-5 14:29

大圣欢喜天 发表于 2021-12-5 14:28
你要求太高了吧

哪高了 30有效词条我就当毕业了

shamal0324 发表于 2021-12-5 14:29

黑岩泪香 发表于 2021-12-5 14:23
那当然是钟离阿影带双火...开个连发biubiubiu。

我试过钟离阿影带双冰优菈,然后朋友吐槽,“你都没怎么用优菈打”

jyky 发表于 2021-12-5 14:48

shamal0324 发表于 2021-12-5 14:29
我试过钟离阿影带双冰优菈,然后朋友吐槽,“你都没怎么用优菈打” ...

我用胡行神雷打,被我朋友吐槽XP的力量真是不容小觑

alucardcz 发表于 2021-12-5 16:01

不是说好的精通主属性很难出吗 为什么我绝缘本全掉的精通

isaih 发表于 2021-12-5 16:20

是风本精通难出我的其他本出的精通够组装一个师了,说的就是你们,少女乐团角斗士

这名字谁会去看 发表于 2021-12-5 16:34

香菱:我的呢!

alucardcz 发表于 2021-12-5 16:49

这名字谁会去看 发表于 2021-12-5 16:34
香菱:我的呢!

在我这里香菱是仓管 从来不用的

这名字谁会去看 发表于 2021-12-5 16:55

alucardcz 发表于 2021-12-5 16:49
在我这里香菱是仓管 从来不用的

信不信精通圣遗物拉满给你个25爆伤

wyhx 发表于 2021-12-5 17:03

蚌埠住了,为甚么

TriSPD 发表于 2021-12-5 17:16

绝缘的防御双暴、生命双暴圣遗物出了一堆,这jb不对称掉率赶紧毁灭吧。

populareal 发表于 2021-12-5 17:19

新本开放到现在还没刷出华馆防御沙
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)