alucardcz 发表于 2021-12-10 13:29

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-10 13:23
看到破晓拿奖,我又难受起来了,原神都救不了的那种我依然认定这是个野鸡奖 ...

最为年轻人第1款jrpg来说 toar这宣发画面 够拿这奖了剧情大概也不在乎 战斗系统要是第1次接触传说 说不定还真能拿好屏

alucardcz 发表于 2021-12-10 13:30

好气啊绝缘本什么时候才能到头   给雷师傅强化的各种废弃圣遗物已经组成了3个完整的绝缘了 香师傅北斗九条已经一人套了。。。

trb315 发表于 2021-12-10 13:36

优菈get, 好耶

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-10 13:40

alucardcz 发表于 2021-12-10 13:29
最为年轻人第1款jrpg来说 toar这宣发画面 够拿这奖了剧情大概也不在乎 战斗系统要是第1次接触传 ...

做好个皮就能拿奖,那这奖还不如给原神反正又不是没提名过

alucardcz 发表于 2021-12-10 13:43

我都分不清你这是在黑还是在粉

明涯 发表于 2021-12-10 13:52

AminGly 发表于 2021-12-10 13:58

后知后觉,以后天空岛数据库没了看啥

CrayS1 发表于 2021-12-10 14:02

KOPKOM 发表于 2021-12-10 13:16
笑死

IGN心里好气啊发这个不知道多委屈。

olkzdf 发表于 2021-12-10 14:05

各凭本事全靠自己理解,要不就看下风向看谁吹的多

alucardcz 发表于 2021-12-10 14:06

还有黑榜 不过不计国服

爱尔米娜 发表于 2021-12-10 14:06

原神拿个奖为啥这么多人破防啊

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-10 14:14

最为年轻人第1款jrpg来说 toar这宣发画面 够拿这奖了剧情大概也不在乎 战斗系统要是第1次接触传 ...

虽然我不会说不如绯红结系这样的气话,但这……
别的地方S1nga都轮过了,画面只能说有限地好吧,刚开始我都不知道希侬到底是不是黑人,别的渲染距离太有问题了,直接让景色这个“概念”几乎都完全消失,浪费了第三章这么个一片绿的地方

alucardcz 发表于 2021-12-10 14:19

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-10 14:14
虽然我不会说不如绯红结系这样的气话,但这……
别的地方S1nga都轮过了,画面只能说有限地好吧,刚开始我 ...
我可没说toar好作为一个传说老害来说toar我是给负分的对比tob可以说是全方面开倒车 除了画面但是那些轻度玩家第1次接触传说 吹toar也不是不能理解

神宮徳勝 发表于 2021-12-10 14:23

编辑

明涯 发表于 2021-12-10 14:32

难得来看眼s1,为什么有人晒妹???
反正谁得奖跟我没啥关系,但有10连拿的话希望次次得奖
乐子人围观别人破防也不错。

hypnossz86 发表于 2021-12-10 14:49

拭泪之翼 发表于 2021-12-10 14:52

我个人宣布tga是最有含金量的奖项

CrayS1 发表于 2021-12-10 14:52

hypnossz86 发表于 2021-12-10 14:49
所以到底如不如绯红链接
toar我首发了,所以绯红就没钱买了...
真的不如的话就等打折买来玩玩... ...

我的评价是都不咋样。

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-10 14:53

所以到底如不如绯红链接
我没法公正判断,因为绯红上了xgp,而toar在steam买的,前两小时感觉还不错,其中一个原因就是齐尔法感觉还有点内幕,结果看到齐尔法和他儿子的弱智剧情我已经崩不住了,后面我都当弱智在闹

toar我没有任何快感,绯红结系在我这怎么也比toar强

神宮徳勝 发表于 2021-12-10 14:56

编辑

黑岩泪香 发表于 2021-12-10 14:56

那还是有区别的,毕竟某些人虽然口中米桑家乡的撒库拉开了喊得欢,真要让阿米一个中国公司把高贵的日本公司踹下去了怕是要暴跳如雷。

alucardcz 发表于 2021-12-10 14:57

所以到底如不如绯红链接

绯红比toar略强 战斗系统后期比toar爽 剧情比toar。。。稍微好点不过体验都集中在大后期
前期可能不如toar

明涯 发表于 2021-12-10 15:05

qingshuihe 发表于 2021-12-10 15:12

明涯 发表于 2021-12-10 15:05:20
前任唐僧,阿晴,继任,神里。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Redis 发表于 2021-12-10 15:15

天人五衰 发表于 2021-12-10 15:17

Redis 发表于 2021-12-10 15:18

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-10 15:19

新手问下锄大地是啥意思啊,打挑战吗?
还有5天尤拉池关了,90多抽0课没出估计是没戏凑大保底了,刻师傅主C ...

如果优菈池是你第一个池子,把地图上能找的箱子都找一遍,保证能抽出来……
原石是够的

nightheart 发表于 2021-12-10 15:19

明涯 发表于 2021-12-10 15:05
原批无处不在,这个世界怎么了?

他导师也姓刻?

warlock228 发表于 2021-12-10 15:20

还有5天尤拉池关了,90多抽0课没出估计是没戏凑大保底了,刻师傅主C ...

锄大地就是跑图刷大世界的怪 可以一边逛一边杀寸草不留型 也可以打开冒险手册一路追杀某种特定怪
此类行为统称锄大地

Redis 发表于 2021-12-10 15:22

竹月2 发表于 2021-12-10 15:22

下个池子的五星是岩系,对新手不友好。尤拉抽不出来那就等甘雨吧,
刻晴主C开荒没问题的。其他三个位置带破盾,解谜,加奶工具人

CosimoZi 发表于 2021-12-10 15:27

toar真不如绯红结系. 我只想传说粉退钱给我冲原神

maltose_jmy 发表于 2021-12-10 15:28

锄大地就是满地图刷素材
凯亚有个2命挺好用,没2命建议还是用别的冰吧,冰猫修女都可以
刻晴超导打物理是一个玩法,不过感觉不太适合无氪,前期玩玩可以,后期抽到别的5星就换掉吧
班尼特只要不是6命就可以进任意队

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-10 15:29

尤拉带猫猫 修女还用练吗

电风扇 发表于 2021-12-10 15:31

所以到底如不如绯红链接

可千万别

要是没玩过瘾的话,等TODR,TOG上PC都是值得玩的。TOV现在就有,也还将就能玩(先体验过AR的话可能熬不过前期了)

竹月2 发表于 2021-12-10 15:37

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-10 15:29
尤拉带猫猫 修女还用练吗

猫猫提供的是充能,奶,盾。圣遗物宗室4带来的攻击加成。
修女提供充能,暴击率。
猫猫用祭礼弓,修女要西风枪。
总结:用猫的话,对尤拉的圣遗物套,充能效率,暴击率要求更高一些。用修女的话,对尤拉队伍的其他两个位置的工具人要求更高一些。

神宮徳勝 发表于 2021-12-10 15:44

编辑

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-10 15:47

竹月2 发表于 2021-12-10 15:37
猫猫提供的是充能,奶,盾。圣遗物宗室4带来的攻击加成。
修女提供充能,暴击率。
猫猫用祭礼弓,修女要 ...

我意思 这仨不能一起上是吧
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)