zh244102987 发表于 2021-12-9 12:07

icecry 发表于 2021-12-9 09:16
香菱练起来,主c等抽...前期推图做主线,支线,传说,探索地图就行

前几天一直在探地图,后来看攻略才开推主线。
昨天刚把雪山和世界任务干完,现在推璃月主线。有练香菱,毕竟双脱手。

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-9 12:10

宵宫太命座战士,而且零命比同是命座战士的优菈差了好多。满命的话是太牛逼了,氪佬和一般人的宵宫差别太大

黑岩泪香 发表于 2021-12-9 12:11

事主自己来来去去说法从客服误操作改成客服擅自操作还不叫拱火哦?
说是直接动背包数据,又没证据。
说是擅自使用道具,结果是事主认识并原谅了“01年的20岁孩子”这位使用者。
现在又是“文案不是我事主写的,是我朋友一起凑的,他们都是乐子人所以故意搞大的,虽然不是我的本意,但他们太热情了我不好驳面子就按他们的发”。

下一步是啥啊?

zh244102987 发表于 2021-12-9 12:12

olkzdf 发表于 2021-12-9 09:17
你这个box该不会全抽普池了吧...普池不要拿原石抽
点赞先当c练,单手剑够的话再拉一下琴,然后你资源就差 ...

前期不懂事,买了7个常驻池,后来只买活动池了。
琴作为五星,同级别比点赞和香菱属性更好?
双奶现在有芭芭拉和点赞(一命)。
现在璃月主线,常驻早柚赶路和打矿。
武器已经该升的升过(40),或者卡在突破材料了,好像有一部分要等后面主线?
四星遗物只把羽毛升满了,别的都是四级

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

zh244102987 发表于 2021-12-9 12:15

nejiang 发表于 2021-12-9 09:37
根据武器,可以玩班尼特香菱凯亚早柚,早柚泥头车主C。香菱肝一下鱼叉,凯亚拿把3星充能剑,凯亚有等级就行 ...

感谢分享,但是早柚要主线推到后面才能拿到角色突破材料……
问下配队,看大佬您这思路,是双火+冰+风,双火加攻,冰充能和上冰,风扩散?

zh244102987 发表于 2021-12-9 12:20

maltose_jmy 发表于 2021-12-9 10:00
看你有天空和狼末,这是去抽了常驻池么。。。原石别扔常驻池啊
开荒阶段建议砂糖琴做主力,直接把跑图、 ...

只抽过常驻和尤拉池,刚开始不懂买个好几个常驻石头,心疼
一直不太会玩风,双风扩散是增伤?
目前唯一四星枪是冰雪加成那个枪(雪山任务给的),给修女了。
先升的点赞,香菱在安排了

zh244102987 发表于 2021-12-9 12:22

夏影 发表于 2021-12-9 10:01
芭芭拉,修女,点赞呗。起手上个水环,没大就修女E一下,点赞E一下。有大就修女先大然后点赞大,站冰圈, ...

等行秋了。
水冰火,冻结对霸体类确实好用,之前被雪山猪王搞死了……

zh244102987 发表于 2021-12-9 12:23

nightheart 发表于 2021-12-9 10:16
芭芭拉挂水,丽莎挂电,砂糖扩散感电在前期小怪多的时候很好用,有祭礼书连Q都省了 ...

砂糖我看有人推荐做主c,但我没搞懂风系玩法

zh244102987 发表于 2021-12-9 12:26

骷髅兵 发表于 2021-12-9 11:55
你已经练了班尼特和修女的话,带上芭芭拉,再练个砂糖对群怪就很舒服了,而且练砂糖容易出效果,不下深渊 ...

确实已练点赞和修女,那就是水冰火风?
前边用过两次砂糖不得要领就弃了。

kletka 发表于 2021-12-9 12:30

黑岩泪香 发表于 2021-12-9 12:11
事主自己来来去去说法从客服误操作改成客服擅自操作还不叫拱火哦?
说是直接动背包数据,又没证据。
说是擅 ...

现在他们已经被人挖出是一伙的,全都是一个方舟二创团体的,那个主创还是当初车过原神的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白房子 发表于 2021-12-9 12:32

垃圾游戏10分钟排不到人,原神凉了(。

排到了,然后就给了2万摩拉2个矿草。

coolsyo 发表于 2021-12-9 12:36

现在他们已经被人挖出是一伙的,全都是一个方舟二创团体的,那个主创还是当初车过原神的

—— 来自 Xiao ...

当年我四字被你二字夺走了一切,现在我要连本带利拿回来

Spin-Up 发表于 2021-12-9 12:43

populareal 发表于 2021-12-9 12:46

宵宫怎么了,我火c还在用迪卢克呢

真红眼教授 发表于 2021-12-9 12:49

—— 来自 Xiao ...

现在这乐子大了,有趣的很

olkzdf 发表于 2021-12-9 12:54

zh244102987 发表于 2021-12-9 12:12
前期不懂事,买了7个常驻池,后来只买活动池了。
琴作为五星,同级别比点赞和香菱属性更好?
双奶现在有芭 ...

武器升到当前上限,高级材料没有的话可以去合成台,用低级材料合成
早柚奶量上差琴非常多,常驻跑路倒是没问题也能顺路挖矿,不过深渊很少有人玩早柚的

starash 发表于 2021-12-9 13:01

芭芭拉拿到了分手证。
海染七七怎么配?疗攻攻么?
武器是不是祭礼万岁?

kletka 发表于 2021-12-9 13:01

真红眼教授 发表于 2021-12-9 12:49
现在这乐子大了,有趣的很

有一说一,这群人真的不怕因为造谣被告的么
现在这节奏已经一发不可收拾了

我发觉到现在为止,很多人对原神的舆论体量没有任何正确的认知,他们好像没反应过来情况已经改变了,现在原神的黑流量是带毒的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

骷髅兵 发表于 2021-12-9 13:16

Spin-Up 发表于 2021-12-9 12:43
别吧,砂糖当主C,那得多恶心啊,你们自己用过砂糖当前期主c开荒吗?不能把你们1000精通的风4砂糖拿出来就 ...

没人说过拿砂糖当主c的吧,我小号前期就是经常带教官套的砂糖跑世界的啊,好感第三个满的,比奶妈心海还快,现在抽到了祭礼书精通也才500多,54级的世界也还是随便打啊,大号的砂糖没祭礼,精通更加低,才300多,也一样打啊,有时还得带下深渊呢,堆多点充能,多用q,eq扔完就换人啊,没几个人用砂糖站场的吧。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-9 13:26

CrayS1 发表于 2021-12-9 10:33
看了下那瓜,其实就是有人故意拱火吧,客服误操作->赔偿到位,这一般就结束了, 算是挺常见的事情,怎么能 ...

起初我还是有点相信那个楼主的,毕竟那么认真,结果当事情变成不发邮件直接改背包信息、136138不分、9W摩拉这些让人哭笑不得的展开后,我觉得我的智商受到了侮辱

单脚着地 发表于 2021-12-9 13:27

一开始我以为是给幻x造势,结果搞了半天四字小团体自爆了,how old are you?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

骷髅兵 发表于 2021-12-9 13:34

zh244102987 发表于 2021-12-9 12:26
确实已练点赞和修女,那就是水冰火风?
前边用过两次砂糖不得要领就弃了。

我最开始入门时也和你差不多的,一开始就抽到了,但不会用,扔了很久,后来稍微熟悉机制后发现很好用的,无脑把人物等级升到顶,武器找元素精通的升到顶,可以用打造的万国,圣遗物找套教官拉高元素精通和充能,
就算不玩感电,对群时班尼特放把火就切砂糖出来扔EQ然后换修女打,也比你一个个去追怪强。

MRSA 发表于 2021-12-9 13:39

zh244102987 发表于 2021-12-9 08:46
新人入坑一周半,配队有点懵。
五星歪了琴,四星有点赞哥(一命)、砂糖、香菱、修女、早柚。
想问下,主C ...

琴主c过渡,后期转奶不会浪费,哥,砂,香必练,我入坑两个月中氪吧算是,香菱拉到85,点赞到79,材料不够,砂糖60突,但是常用,如果再给我分配资源的机会我会毫不犹豫把砂糖拉起来。这几个并不是开荒最好的,但是都是主流强度阵容必须的。双火跟砂糖真的好强,我自己琴,刻晴,七七,姥爷都么超过60级,因为限定c会淘汰这几个,琴77之多转奶位,但是这三个4星是真的强。

竹月2 发表于 2021-12-9 13:42

上次伪造米哈游的公司章也没什么后续。原神一直火,他们就一直跳,看看能蹦多高

大圣欢喜天 发表于 2021-12-9 13:44

带着皇女又试着去打了下黄金狗,以前都没打过,直接被灭了,根本射不到好吧,钟离阿贝多也不好破岩盾,这玩意进深渊就恶心了

真红眼教授 发表于 2021-12-9 13:44

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-9 13:26
起初我还是有点相信那个楼主的,毕竟那么认真,结果当事情变成不发邮件直接改背包信息、136138不分、9W摩 ...

早先就有FGO版造假说抽卡沉船,最后官方直接放了充值记录打脸
千万不要有什么不切实际的幻想

故事会 发表于 2021-12-9 13:49

作为完美股东心情表示纠结

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-9 13:52

瓜版楼爬下来结果锤出来一伙小团体,真是闲的蛋疼,当然我最不能理解的还是BW那个各方查证属实的贴条到底是图啥

Spin-Up 发表于 2021-12-9 13:56

CrayS1 发表于 2021-12-9 14:02

月光下的黑暗 发表于 2021-12-9 11:55
性质上挺严重的,倒不是拱火,账号安全问题不是小事,这不是说赔偿到位就完事了,相关流程必须好好检查下 ...

其实我从头到尾就没看懂账号怎么不安全了。 到底是怎么被换绑的? 这个就没有细说啊

南猫猫猫猫 发表于 2021-12-9 14:08

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-9 13:52
瓜版楼爬下来结果锤出来一伙小团体,真是闲的蛋疼,当然我最不能理解的还是BW那个各方查证属实的贴条到底是 ...

说明那边管理不止一个50W

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-9 14:11

白房子 发表于 2021-12-9 12:32
垃圾游戏10分钟排不到人,原神凉了(。

排到了,然后就给了2万摩拉2个矿草。

啥,除了抓宠物现在还有啥联机活动吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

竹月2 发表于 2021-12-9 14:19

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-9 14:11
啥,除了抓宠物现在还有啥联机活动吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...
网页小活动。
米游社现在有,客户端上应该要过一段时间才会推送另外,不用挂机十分钟,点了匹配之后就可以退了,过一段上线收菜就行

icecry 发表于 2021-12-9 14:23

月光下的黑暗 发表于 2021-12-9 14:24

CrayS1 发表于 2021-12-9 14:02
其实我从头到尾就没看懂账号怎么不安全了。 到底是怎么被换绑的? 这个就没有细说啊 ...

所以希望改善细节啊,另外记得米桑全绑号基本和死号差不多的,邮箱最大这点我个人理解不能,其他还好,所以很想知道这回官方是真的有漏洞还是别的什么问

—— 来自 S1Fun

aoick 发表于 2021-12-9 14:36

二创团队下场带节奏,基本上告别米哈游的商单了,也算对得起明日方舟硬核不媚宅吧
希望绑死

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

alucardcz 发表于 2021-12-9 14:43

圣遗物又满了 搞掉了600个 这波居然赚了 优师傅提升很大

骷髅兵 发表于 2021-12-9 14:50

Spin-Up 发表于 2021-12-9 13:56
你往上面翻一翻,有的
我自己也有试的,我万叶好感满了之后也拉了个精精精教官砂糖起来去跑图,染色炒菜 ...

你用惯万叶当然觉得砂糖不行啊!他目前这个队伍,拉砂糖是成本最低的方案啊,琴在大世界还不如砂糖好用,我刚才还特地在小号试了一下,80突角斗士班尼特和80突教官砂糖带20突修女和40突芭芭拉,大部分怪随便打,破盾什么的也没问题,而且相当快,就浮游灵这类的不好打而已。

wuwu5 发表于 2021-12-9 14:55

月光下的黑暗 发表于 2021-12-9 14:24
所以希望改善细节啊,另外记得米桑全绑号基本和死号差不多的,邮箱最大这点我个人理解不能,其他还好,所 ...

其实现在重点不在账号上面了,而是客服擅自修改用户数据,现在就等着石锤了。隔壁发帖的和mhy必然要被创死一个。

黑椒碳烤青鲤 发表于 2021-12-9 15:00

wuwu5 发表于 2021-12-9 14:55
其实现在重点不在账号上面了,而是客服擅自修改用户数据,现在就等着石锤了。隔壁发帖的和mhy必然要被创 ...

牛国安伴舞已经把泥头车创死了 连活动的狗含剑都不准提了 现在人全在瓜版盖楼和看小龙蜥打滚
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)