月光下的黑暗 发表于 2021-12-7 18:10

天使的日曜日 发表于 2021-12-7 18:03
还真的给刷出双爆物伤苍白杯,但没强化到暴击啊,要不要去充命座呢
...

可惜精通有点太高了,物伤角色用不上精通
命座看XP吧,现在阶段策划一天到晚想着给深渊加码,最好不要为了强度追求去氪命座了

zhouaa 发表于 2021-12-7 18:15

等申鹤上了2命优菈带祭礼打融化怎么样0命只能云一个阵容
优菈申鹤香菱雷神 好像没奶啊雷神换钟离 香菱锅巴上火 带三把满精西风枪

天使的日曜日 发表于 2021-12-7 18:18

月光下的黑暗 发表于 2021-12-7 18:10
可惜精通有点太高了,物伤角色用不上精通
命座看XP吧,现在阶段策划一天到晚想着给深渊加码,最好 ...
歪了两次精通是真的亏,不过套装对了不强求太多了
而且刚刚又单暴三词条羽毛+4无中生有一个爆伤
现在我一套220分的苍白4感觉就这个0命拖了后腿了
虽然手残如我手法稀碎就算给我满命大概也起飞不了吧

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-7 18:32

等量交换那个前置日常一直刷不出来诶

alucardcz 发表于 2021-12-7 18:45

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-7 18:32
等量交换那个前置日常一直刷不出来诶

蒙德那个愚人众日常我大概1年才刷到只能说蛋定

泣儿 发表于 2021-12-7 18:50

warlock228 发表于 2021-12-7 17:42
哈哈哈今天我遇到了后撤步漂浮茄瓜 打你丫 气笑了

宵宫永远的神

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-7 19:28

alucardcz 发表于 2021-12-7 18:45
蒙德那个愚人众日常我大概1年才刷到只能说蛋定

hypnossz86 发表于 2021-12-7 19:39

CrayS1 发表于 2021-12-7 19:45

打漂浮灵最好带弓箭角色或者法器角色啊。 用近战就是吃屁

classa 发表于 2021-12-7 20:06

圣遗物太坑了,实在是现在戴的太差,不得不刷,只求小毕业就行啊

竹月2 发表于 2021-12-7 20:09

hypnossz86 发表于 2021-12-7 19:39
问下裁雨声这个怎么听完的
给了几次中了,过去对话讲完都不跳成就,这是bug了? ...

找不是任务指引出来的那两个NPC对话,百度一下他们的位置。

CrayS1 发表于 2021-12-7 20:20

classa 发表于 2021-12-7 20:06
圣遗物太坑了,实在是现在戴的太差,不得不刷,只求小毕业就行啊

我看了下我几个主力也就25分左右, 满星还挺轻松的。

warlock228 发表于 2021-12-7 21:08

泣儿 发表于 2021-12-7 18:50
宵宫永远的神

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

对霄宫XP不感冒为了这个茄瓜抽一个霄宫可中了GCH的计策了

alucardcz 发表于 2021-12-7 21:35

warlock228 发表于 2021-12-7 21:08
对霄宫XP不感冒为了这个茄瓜抽一个霄宫可中了GCH的计策了

雷师傅直接一刀劈死 你的大不用白不用

雨樊133122 发表于 2021-12-7 21:39

不热爱讨论 发表于 2021-12-7 16:07
没万叶,没温迪。 深渊11层怎么打11-1把我恶心坏了。

BV1Pf4y1T7Cs
试试?

大圣欢喜天 发表于 2021-12-7 22:12

下期雷音怎么打,一百多万血呢,大世界可以神里凹个大打死,深渊打这货循环都难受

远程就开服练了个皇女,把尤拉衣服扒了换上,精五弓藏,加上11层50普攻BUFF,不知道能不能打

月光下的黑暗 发表于 2021-12-7 22:14

四首五入相当于影小姐吃了我4个皇冠

柳删繁 发表于 2021-12-7 22:57

一年了终于100%了

jxzeroga0 发表于 2021-12-7 23:05

这次雪山过场算是用对了地方,不过旅行者现在除了双层选项、两个选项拼成一句话,都开始大段大段的内心独白了,完全是编剧弃疗的节奏。不想写不会写干脆扔了无口人设得了,

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-7 23:50

今天刷圣遗物还是没什么收获 终于受不了不得不把胡桃的都升20了 技能1066 测了下裸蒸才4.8
非常气馁

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-8 00:28

jxzeroga0 发表于 2021-12-7 23:05
这次雪山过场算是用对了地方,不过旅行者现在除了双层选项、两个选项拼成一句话,都开始大段大段的内心独白 ...
yysy,我没看懂你前后两句话的逻辑联系意思是主角的心理写不得么

jxzeroga0 发表于 2021-12-8 00:36

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-8 00:28
yysy,我没看懂你前后两句话的逻辑联系意思是主角的心理写不得么 ...
多玩玩其他用选项进行对话的无口主角就知道为什么不能出现角色的心理对白了

这名字谁会去看 发表于 2021-12-8 00:47

给了几次中了,过去对话讲完都不跳成就,这是bug了? ...

裁雨声要给茶博士提交全部三个NPC的三个小说段落才算成就,最难刷的是一个什么爷,NPC每次刷都不一样,很难搞

kuarwbwe 发表于 2021-12-8 00:52

应该是要看运气,一次刷两个人,没刷出来就没有。你应该是茂才公的上一直没刷出来。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-8 01:15

jxzeroga0 发表于 2021-12-8 00:36
多玩玩其他用选项进行对话的无口主角就知道为什么不能出现角色的心理对白了 ...
原神主角有完整的设定和人格,人物资料里和派蒙的小剧场有全配音,甚至剧情关键节点还会开口,跟你那些无口角色是两码事到现在还觉得主角无口是否有点太晚了

kletka 发表于 2021-12-8 02:22

其实原神的主角,好像从一开始就没打算让玩家深入的去代入,定位类似未定的女主

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-8 02:42

刚看完斗破最新一集,突然发现杨梦露也蛮奇怪的,配比较冷静或者高高在上的戏份时声音能特别御,可一旦情绪波动一大马上就会变得特别特别娇俏,毫无威严的那种九条也是这样,两军大战那里大多时候蛮威风凛凛的,包括喊给我上那一下,可到了最后喊撤退那一声就立马软下去了

holyblood 发表于 2021-12-8 02:47

shamal0324 发表于 2021-12-8 04:50

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-7 23:50
今天刷圣遗物还是没什么收获 终于受不了不得不把胡桃的都升20了 技能1066 测了下裸蒸才4.8
非常气 ...

我一直觉得我胡桃强无敌,乱杀深渊,然后上次不能免俗地测了测,也是4.8w,你猜怎么着,是笑出了声

从此当一切大数字比拼为脑残行为

shamal0324 发表于 2021-12-8 06:21

赌出了个4词条华馆花,行,摆烂了,就这么着吧,新岩本拜拜

classa 发表于 2021-12-8 08:54

CrayS1 发表于 2021-12-7 20:20
我看了下我几个主力也就25分左右, 满星还挺轻松的。

现在只有雷神和香菱25以上,其他都20或低于20,哎慢慢来吧

jxzeroga0 发表于 2021-12-8 09:00

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-8 01:15
原神主角有完整的设定和人格,人物资料里和派蒙的小剧场有全配音,甚至剧情关键节点还会开口,跟你那些无 ...
你不会觉得无口的角色就一定是没有背景设定和性格的吧,JRPG里面无口只是一种游戏方式,为了提升一些玩家的代入感的一种角色塑造办法而已,最终出现的选项仍然会一定程度体现这个角色设定的形象。
你游在2.0之前还算认真会搞对话的选项让玩家调整一下态度。现在倒好,双层选项硬拼成一句话,两个选项合起来完整一句话,到这次活动直接各种“……”接大段大段的内心独白,那为什么不干脆删了选项直接弄成正常对白?说到底就是懒得做主角额外的对话反应而已。现在旅行者已经越来越偏离玩家操作的视角定位而是渐渐变成了一个独立角色,有时候还直接跳过玩家反应先行动了。2.0和2.1旅行者迷惑行为就不老调重弹了,只能说米忽悠编剧赶紧弃疗乱搞得了。

兔耳僵尸 发表于 2021-12-8 09:07

我们终将重逢就能看出主角是个独立角色吧,兄妹相见直接不演了

zhouaa 发表于 2021-12-8 09:15

原神就是个挺缝合的游戏 剧情上机制上都是这样有左手打右手的地方太正常了

稻妻的主线和支线的关系上不体现得淋漓尽致

现在实际点的做法是要求它有一手就行了再高了只会越来越不开心

jxzeroga0 发表于 2021-12-8 09:25

zhouaa 发表于 2021-12-8 09:15
原神就是个挺缝合的游戏 剧情上机制上都是这样有左手打右手的地方太正常了

稻妻的主线和支线的 ...
我要求也不高,大 大方方删了选项开口说话,以后自动剧情直接不卡这些无意义的玩意,大家都好。

zhouaa 发表于 2021-12-8 09:36

jxzeroga0 发表于 2021-12-8 09:25
我要求也不高,大 大方方删了选项开口说话,以后自动剧情直接不卡这些无意义的玩意,大家都好。 ...

可以看出来RP这个东西他们1.5哥哥见妹妹那里开始就有些想放弃了

主角要是改出声 派蒙地位怕是有些尴尬了之前一直当主角的翻译机来着

薛定谔的小猫 发表于 2021-12-8 09:43

classa 发表于 2021-12-8 09:47

代入感这东西真是因人而异,我自己玩rpg还是gal,都希望男主是有语音的,没办法我是没完全带入主角的,看的总是别人的故事,而且我也愿意看别人的故事。

新年才醒 发表于 2021-12-8 10:05

反正我觉得播片跳选项挺尴尬的,基本都是调戏派蒙为主,对于剧情流向 毛的影响都没有

看似给了选择 实际选啥都一样

天使的日曜日 发表于 2021-12-8 10:10

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-7 23:50 今天刷圣遗物还是没什么收获 终于受不了不得不把胡桃的都升20了 技能1066 测了下裸蒸才4.8非常气馁

你这很可以了,胡桃e也要升的,升完裸蒸5W多就可以算毕业了
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)