天人五衰 发表于 2021-12-10 15:49

月光下的黑暗 发表于 2021-12-10 15:50

明涯 发表于 2021-12-10 15:05
原批无处不在,这个世界怎么了?

你这就是硬碰瓷了。。。吹过了

明涯 发表于 2021-12-10 15:56

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-10 15:56

alucardcz 发表于 2021-12-10 13:43
我都分不清你这是在黑还是在粉
那我肯定是认真的感觉不如原神,而且是远远不如这游戏缺少起码的诚意,除了捞钱根本就没有想把游戏做好,所有骂原神的除了氪金抽卡都能变本加厉的骂在破晓上,甚至还能多开几面,我能骂到它出下一作我今年最后悔的事情就是买了破晓和它的一堆DLC,冲进原神我雷神都可以三命了

月光下的黑暗 发表于 2021-12-10 15:57

hypnossz86 发表于 2021-12-10 14:49
所以到底如不如绯红链接
toar我首发了,所以绯红就没钱买了...
真的不如的话就等打折买来玩玩... ...

绯红结系凡是起手玩男主的,大都破口大骂那个“脑溢血”剧情了
老实说个人觉得破晓虽然说是“工业糖”,还是比绯红结系那个被拆成男女主“双线”然后男主线全程没有理由嗯舔尬舔让人血压升高的无厘头剧情好太多了
另外楼里怎么又开始尬吹了,原神还有很多要改进的地方(甚至在原神里已经定性没救的东西)
比如始终只有一个角色操控,其他队伍里的角色越来越趋向于功能性,装备性的趋势
致命伤啊

月光下的黑暗 发表于 2021-12-10 16:02

明涯 发表于 2021-12-10 15:56
啊这,难道阿晴这台词又变成米桑抄袭了的嘛?
充其量就是说劳逸结合,利用好时间规划,我觉得是很简单的心得体会,结合比较流星的梗来打趣
没必要上升到给贴原神玩家标签来抬高“玩家水平”的地步,当然可能是我敏感,不太能理解为什么老有玩家想通过给一些高质量科研人员贴玩家群体的标签来抬高自己的“身价”
原神玩家安静的玩游戏就好,做的好的夸
做的不够好的提意见就是了(比如我个人真的不喜欢以后的角色出得越来越像是其他角色的一件装备,点名申鹤,现在看来真的太依赖对应角色了)

拭泪之翼 发表于 2021-12-10 16:04

如果抽一斗的话abd是必须吗,石头不够

月光下的黑暗 发表于 2021-12-10 16:07

还行,这游戏最大的问题就是为了他那几个逼DLC把游戏体验给阉割了,感觉这些成长数值DLC不被阉割掉其实还行毕竟总比真正的伙伴那种神经病剧情好太多了,工业糖就工业糖吧

FanFun 发表于 2021-12-10 16:09

maltose_jmy 发表于 2021-12-10 16:09

天人五衰 发表于 2021-12-10 15:49
感谢楼上老哥们回复,芭芭拉我是拉起来破火盾的,女仆也想练起来,每次碰到岩盾都很难过,另外风主要不要练 ...
岩盾可以用大剑敲,可以用超载炸,可以用永冻让其防御无效化
破元素盾跟练度无关,芭芭拉1级也能破火盾,当然太低级会被秒是个问题
你有刻晴行秋其实不怕火盾的
风系扩散清杂效率奇高,在大世界里十分好用,如果你觉得追着怪一个个砍很吃力,不妨试下用风
打法就是让怪染上冰/火/雷,不要水,然后风主长E。其实砂糖会是更好的选择,只是你没砂糖的话就只有风主了

躺平咸鱼在翻身 发表于 2021-12-10 16:10

hypnossz86 发表于 2021-12-10 14:49
所以到底如不如绯红链接
toar我首发了,所以绯红就没钱买了...
真的不如的话就等打折买来玩玩... ...

因为上了xgp,我没花钱就玩了,所以感觉还行(

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maltose_jmy 发表于 2021-12-10 16:11

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-10 15:47
我意思 这仨不能一起上是吧

可以一起上,上限虽然不高但有稳定充足的冰球保证充能,打起来还是很安逸的

天人五衰 发表于 2021-12-10 16:11

明涯 发表于 2021-12-10 16:12

maltose_jmy 发表于 2021-12-10 16:12

拭泪之翼 发表于 2021-12-10 16:04
如果抽一斗的话abd是必须吗,石头不够

一斗跟阿贝多只能算是在五郎体系里相性较好,功能不冲突的搭配,不见得是需要吧

月光下的黑暗 发表于 2021-12-10 16:15

明涯 发表于 2021-12-10 16:12
。。。你是认真的嘛?我们原批玩个梗还有这么深的内涵啊?装理客中是不是会上瘾? ...

为什么你要主动去认领这个帽子然后自豪的扣自己头上呢?
普通玩家自己玩游戏就完事了,什么事情都要去贴个标签不累么?
路人缘很大程度就是到处捕风捉影贴标签的一小撮群体给败坏掉的啊

maltose_jmy 发表于 2021-12-10 16:15

我主力拉起来的都是近战,行秋CD还特别长所以打火盾跟无相火非常吃力。深渊我知道我这阵容不要想所以一直 ...

行秋充能拉满,见面就QE然后贴身蹭,加上刻晴自带的雷附魔,破个火法师盾还是不难的,不过芭芭拉升到60也没什么,以后进火本会用得上的

FanFun 发表于 2021-12-10 16:16

明涯 发表于 2021-12-10 16:18

东方萃梦想 发表于 2021-12-10 16:20

月光下的黑暗 发表于 2021-12-10 16:15
为什么你要主动去认领这个帽子然后自豪的扣自己头上呢?
普通玩家自己玩游戏就完事了,什么事情都要去贴 ...

你这个症状已经比较严重了

竹月2 发表于 2021-12-10 16:26

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-10 15:47
我意思 这仨不能一起上是吧

也可以,对后一个位置要求更高了就是

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-10 16:27

竹月2 发表于 2021-12-10 16:26
也可以,对后一个位置要求更高了就是

入坑晚没雷神

竹月2 发表于 2021-12-10 16:32

我主力拉起来的都是近战,行秋CD还特别长所以打火盾跟无相火非常吃力。深渊我知道我这阵容不要想所以一直 ...

行秋可以用流放套+三星的充能剑。一个E加战斗中的持续产球就可以保证Q不断。
但这样行秋就纯粹是一个上水工具人了,没什么伤害

月光下的黑暗 发表于 2021-12-10 16:44

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-10 16:27
入坑晚没雷神

等复刻就完事了,按照蔡喵总的说法,复刻应该还是有很多档期的,问题不大
兴许等复刻等着等着就出来同位替代或者新流派不需要雷神充能了

tillnight 发表于 2021-12-10 16:46

绯红结系人设的时髦值高toar一个数量级,但是画面和这几年的低成本jrpg一个毛病,一股浓浓的高清ps2味道,不知道为什么日本人的低成本游戏建模都是这样的。

月光下的黑暗 发表于 2021-12-10 16:48

tillnight 发表于 2021-12-10 16:46
绯红结系人设的时髦值高toar一个数量级,但是画面和这几年的低成本jrpg一个毛病,一股浓浓的高清ps2味道, ...

还有被强行拆分成两条线的前期剧情,男主线视角叙事简直让人“脑溢血”

天人五衰 发表于 2021-12-10 17:37

noneoneone 发表于 2021-12-10 17:59

云堇这牌面,超五星待遇了,想了想用不上,但是得抽。

icecry 发表于 2021-12-10 18:00

zqr211 发表于 2021-12-10 18:01

zqr211 发表于 2021-12-10 18:04

noneoneone 发表于 2021-12-10 18:05

呃,送的四星是限定璃月吗。。。本来还想着继续换皇女呢。
我是活动拿了一个皇女,商店换了一个皇女,结果到现在还是只有四命。

Silencieuse 发表于 2021-12-10 18:05

天人五衰 发表于 2021-12-10 17:37
唉,入坑瞎几把开箱神童的苦果吃起来真难受

不用急着全收集其实,慢慢攒共鸣石和罗盘就好,反正不限时。
尤其是宝箱,后期百无聊赖瞎跑图的时候,突然发现一个,还是很快乐的。

拭泪之翼 发表于 2021-12-10 18:12

神瞳和任务真的不用着急做,像我这样天天上线瞎逛都能开到新宝箱收集新东西美哉

qingshuihe 发表于 2021-12-10 18:22

那么多人地图百分百是确实野外都掏空了没得玩,才百分百的。单纯为了拿满神瞳和开满宝箱去搞很累的。
就算塞尔达,你按攻略招满呀哈哈和神庙也很累也很肝。
弄个七七八八差不多就ok了。

天人五衰 发表于 2021-12-10 18:27

unlimited_blade 发表于 2021-12-10 18:35

幽远ghofar 发表于 2021-12-10 18:48

qingshuihe 发表于 2021-12-10 18:22
那么多人地图百分百是确实野外都掏空了没得玩,才百分百的。单纯为了拿满神瞳和开满宝箱去搞很累的。
就算 ...

问题在于原神这个100%一点可信度都没有,经常百分百的地图在做日常和锄大地的时候能从边角里挖出个宝箱

warlock228 发表于 2021-12-10 18:52

幽远ghofar 发表于 2021-12-10 18:48
问题在于原神这个100%一点可信度都没有,经常百分百的地图在做日常和锄大地的时候能从边角里挖出 ...

上限卡死100%的话有些人99%死活找不着漏的那个会骂街的

icecry 发表于 2021-12-10 18:57

页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)