solarcool 发表于 2021-9-27 11:08

地狱初期其实也不用带佣兵,就算是米山到了这里也根本站不住的,能做出好的佣兵装备前不建议浪费钱一直复活

chivalry 发表于 2021-9-27 11:10

听楼里老哥的转德鲁伊玩了,召唤流+变身,快乐啊

creymorgan 发表于 2021-9-27 11:14

swrrt_11 发表于 2021-9-27 11:02
不是说重制版支配冰冷能破免疫吗?有这个说法吗

能破,所以神装冰法除了几个170+冰抗的没办法其他都通吃。
但非神装还是不够的。

solarcool 发表于 2021-9-27 11:29

swrrt_11 发表于 2021-9-27 11:02
不是说重制版支配冰冷能破免疫吗?有这个说法吗

冰冷支配可以破一部分怪的冰免了。不过考虑到这游戏很多怪冰抗高,破不了的怪也很多,能破可能也是刮痧。电法破免之所以行,还是因为这游戏的怪普遍电抗低,无限就能破,还有不俗的伤害。

aceback 发表于 2021-9-27 11:30

razielzyc 发表于 2021-9-27 09:44
D3大概算是暴雪运营的下限。初版真是为了挣钱脸都不要了。

暴雪有下限?

bcl2 发表于 2021-9-27 11:35

当年和同学凑钱买了正版奥美的D2lod回家我玩刺客同学玩沃德。
周末同学达到大菠萝了,和我诉苦说带着一个藤一个魂几只狼一只熊,进门一个火圈就剩下一只残血熊,再一个火圈就变光杆司令了

chivalry 发表于 2021-9-27 12:33

bcl2 发表于 2021-9-27 11:35
当年和同学凑钱买了正版奥美的D2lod回家我玩刺客同学玩沃德。
周末同学达到大菠萝了,和我诉苦说带着一个 ...

草,难道要转元素德?

smlszh 发表于 2021-9-27 12:39

外骨骼 发表于 2021-9-27 12:45

蕾丝 发表于 2021-9-26 17:21
圣骑,猥琐锤子随便通地狱
亚马逊,前期苦逼但刷出把泰坦就算翻身

圣骑士的猥琐锤子是哪个技能?我圣骑士玩得少不太懂

allenz3 发表于 2021-9-27 12:46

外骨骼 发表于 2021-9-27 12:45
圣骑士的猥琐锤子是哪个技能?我圣骑士玩得少不太懂

天堂之锤,当法系玩

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

solarcool 发表于 2021-9-27 12:48

chivalry 发表于 2021-9-27 12:33
草,难道要转元素德?

德鲁伊加火山爆的话,清图效率甚至可以说是名列前茅的。召唤和变身只能算是谐星玩法。当然到了噩梦第五幕开始,火焰免疫怪物增多,火山爆已经不能好好玩耍了,只能转坑爹的风系,所以德鲁伊才一直被黑。

dllplayer 发表于 2021-9-27 12:50

外骨骼 发表于 2021-9-27 12:56

蕾丝 发表于 2021-9-27 09:56
我觉得之所以说ama不算在开荒4职业里面主要就是大虫子太难过,其它boss都可以慢慢风筝,但普通难度虫子就 ...

上周末和老婆一人ama一人bar开荒打到大虫子就卡住死了不知道几次。最后只能传送门磨血

shimotsuki14 发表于 2021-9-27 12:59

啊,现在真的是2021年吗

Vzero 发表于 2021-9-27 13:02

当年练的法师mm打大毛毛虫简直就是堆尸战术

swrrt_11 发表于 2021-9-27 13:08

last_regret 发表于 2021-9-27 13:26

allenz3 发表于 2021-9-27 12:46
天堂之锤,当法系玩

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

是祝福之锤,天堂之拳是另一个技能

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ffwing 发表于 2021-9-27 13:36

攻击反噬,小弟死光前虫子就倒了

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-27 13:38

shimotsuki14 发表于 2021-9-27 12:59
啊,现在真的是2021年吗

第一次玩暗黑2的时候有时会停电,现在也有时会停电,没毛病

路西恩 发表于 2021-9-27 13:40

刚果王子 发表于 2021-9-27 13:49

ysys 发表于 2021-9-27 10:41
d2能通hell的build多了去了,非要抠脚才算build?

服务器第一批通的有几个是刷好刷满装备过的?

同意,D2当时全英文,我PAL加满了祈祷也通了普通

dllplayer 发表于 2021-9-27 14:19

路西恩 发表于 2021-9-27 14:21

razielzyc 发表于 2021-9-27 14:27

razielzyc 发表于 2021-9-27 14:29

dllplayer 发表于 2021-9-27 14:51

dllplayer 发表于 2021-9-27 14:52

razielzyc 发表于 2021-9-27 14:55

dllplayer 发表于 2021-9-27 14:56

nohope 发表于 2021-9-27 15:22

razielzyc 发表于 2021-9-27 14:55
跟血魔比哪个更拉?我看坛里都是土魔第一,铁魔第二。

土豪40的光环配置有这么几样:野兽的武器,野玫瑰的衣服,米山自带的力量光环和手上的无限,再加上铁魔的骄傲

volanta 发表于 2021-9-27 15:32

我当年是也是死灵法师打过不都瑞尔

野比康夫 发表于 2021-9-27 15:35

妄想騎士 发表于 2021-9-27 02:08
现在信息发达多好,这么多坛友分享经验。

当年我玩的时候还是32M内存,怪一多就会放慢。瞎几把加点,撑到 ...

我还记得当时虫子号称新人杀手,因为当时不少人配置进到这个场景首先会爆卡,等不卡了已经死了

心灵的乳头 发表于 2021-9-27 16:04

razielzyc 发表于 2021-9-27 14:27
我看这派系最后还有一个火魔。这玩意能打么

就是个渣渣。铁魔的强大前面有坛友也讲了,底子好就强,你甚至可以用符文之语做。战网PK的召唤系NEC,一般都是标配迷甲,无限做的铁魔,飞过来跟你贴贴,你一只耳朵就没了

tansapple 发表于 2021-9-27 16:04

被肥虫子的冰冻特效卡死和冲锋击晕一套带走是当年的在网吧玩d2的小朋友必品尝的一环。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

心灵的乳头 发表于 2021-9-27 16:25

chivalry 发表于 2021-9-26 15:03
铁汁们法师开局玩什么好,火法没aoe打起来太累了
第2个大火球就有AOE效果了。另外,重置版的战网什么状况不知道,以前战网的话,1.10以后练级是这样的,先找BUS带到ACT4(20级以后才能去ACT5),找大佬开的强化房间,里面会有一个高技能火系强化法师(火系里有个火系附魔技能)给练级的人上火系附魔,然后你打开状态栏,你会看到你的攻击力已经爆表了,然后练级的人一人一把垃圾弓去ACT2关底七大墓穴爆射到20级,然后跟diablo run到40,通normal act5。然后噩梦难度跟diablo run到60,通噩梦,进hell(遇到有key的房间可以偷渡)。

Spin-Up 发表于 2021-9-27 16:28

来兹05 发表于 2021-9-27 16:32

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:35
我看有血魔 铁魔 土魔三个。血魔感觉性价比很高啊,还能回血。铁魔为什么是土豪玩意? ...

血魔废物,骷髅法师废物。
纯召就是骷髅,支配骷髅,粘土,伤害加深,衰老,炸尸。。。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

来兹05 发表于 2021-9-27 16:33

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:39
如果走纯召唤,只想看戏流怎么加点加技能合适?死灵是不是不用加太多在敏捷上? ...

暗黑的一个原则是,力量敏捷够穿装备,精力不点,狂加血。。。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

来兹05 发表于 2021-9-27 16:34

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:42
我就打打普通,通关就满足了。以前暗黑3还跟过2个赛季,后面实在没动力了。 ...

光玩普通没有灵魂啊,还是得联机开红门

来兹05 发表于 2021-9-27 16:45

德鲁伊是这个游戏的弟中弟。。。
倒数第一的角色。。。
三强法师、死灵、圣骑,三弱野蛮人、刺客、德鲁伊,亚马逊不上不下。。。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 暗黑2的都瑞尔怎么打啊