geniuswu 发表于 2021-9-26 15:15

D1时加点的法力是影响法术攻击力的,D2给改没了

farseer123 发表于 2021-9-26 15:16

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:43
所以这职业最高能堆多少战士? 那些什么骨矛都洗掉是么?

20骷髅 20骷髅掌握 一级尸体复活 尸体爆炸 土魔土魔掌握 衰老 伤害加深一级骨甲

加点就力敏耐吧 力够拿装备就行 敏捷和格挡有关系,但是骷髅能挡子弹 基本就加点血够了

佣兵用噩梦act2里面的进攻光环佣兵

打boss衰老+土魔直接打得他放不出施法前摇

装备就更简单了商店买个+技能的项链 没买可以赌 起码+2 技能   头环 法杖各加2 就是26点了。运气好出点别的 凑到30不是梦。这些在噩梦商店就能看到。

nec打通地狱没啥难度。

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-26 15:18

razielzyc 发表于 2021-9-26 15:14
所以死灵法师本质上就是甘道夫么。加血,加力量就是不用管法力。

暗黑2的数值是法术伤害和法力无关,法力只和mp上限以及恢复速度有关
挺多地方都挺坑的

nohope 发表于 2021-9-26 15:19

zzy516232108 发表于 2021-9-26 13:53
暗黑破坏神 那个吧?
我大概10年左右就不看了,当时三个吧主我都认识而且关系不错……还有人孜孜 ...

有不少人不贬低别人的爱好就体现不出优越感的,2和3互相贬低,2和2重置的CG动画也要互相贬低。

人类就是这么悲哀的动物

油炸小狐狸 发表于 2021-9-26 15:19

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-26 15:21

chivalry 发表于 2021-9-26 15:03
铁汁们法师开局玩什么好,火法没aoe打起来太累了

火法基本上是12级的大火球用到死
到噩梦都可以这么用吧,挺无聊的,但是能过,后期角色这么玩也就罢了,前期还是冰法吧
冰风暴可以使劲升,冰尖柱好用但是也不用升,24有暴风雪,30冰封球
不得不说30级技能是主力的角色反而很少,老游戏就这样了

jy000129 发表于 2021-9-26 15:24

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:39
如果走纯召唤,只想看戏流怎么加点加技能合适?死灵是不是不用加太多在敏捷上? ...

主力输出是米山和尸爆,排骨是主要肉盾;诅咒的衰老,伤害加深各点一点,其他看需求;召唤系大招复活适当加点,后期复活几个大棒槌打BOSS效率极高,因为大棒槌这类怪攻击自带CB(生命百分比伤害),骨甲可以适当加点,以上适当加点都是骷髅和骷髅支配点满后的事
米山最好的是噩梦二关的防御枪兵,自带圣冰光环,符文之语比较平民的是精神剑盾,米山后期有资源可以升级水魔陷阱输出,因为死灵有衰老,没升级水魔的话就做个洞察

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

razielzyc 发表于 2021-9-26 15:30

midearth 发表于 2021-9-26 15:44

zzy516232108 发表于 2021-9-26 15:45

razielzyc 发表于 2021-9-26 15:14
所以死灵法师本质上就是甘道夫么。加血,加力量就是不用管法力。

除了主物理弓箭的亚马逊基本不加血(物理弓技能没有增伤,需要通过属性点增伤),以及某些带盾职业需要加大量敏捷维持75%的格挡率(比如圣骑,主专注的野蛮人,某些带暴风盾的法师,暴风盾是一个大幅提高格挡率的装备),都是力敏够装备其余全体力。

对于物理职业来说,血多不容易被打出硬直:一次掉超过1/12的总HP就会有硬直,可以通过堆快速打击回复属性减少硬直。同时攻击力完全是溢出的,在标准的难度设定下一把屠夫之瞳就能杀穿地狱,更不用说物理职业独占压碎性打击:一次攻击减少怪物1/8(近战)或者1/16(远程)的当前HP,及致命打击:造成双倍伤害(应该吧,记不清了)

对于法系职业来说,脆皮身板更需要血量维持生命安全。力量敏捷和智力完全和技能伤害不挂钩,不够的法力可以通过装备或者吃药回复,多余的属性点与其加力量或者智力,不如加血。

lost_恩恩 发表于 2021-9-26 15:46

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:46
我真就xjb玩。不过都瑞尔之前都不算太难,到这一幕感觉打不过了。所以这角色不用加法力么。。。我以为带 ...

普通难度纯招应该轻松能过,噩梦好像都没问题,纯招几乎不需要法力,可以弄点撑法力的装备,地狱难度纯招基本歇菜,这时候就要准备转型其他了,其实我也是新手,查攻略学的,刚过都瑞尔

chivalry 发表于 2021-9-26 15:48

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-26 15:21
火法基本上是12级的大火球用到死
到噩梦都可以这么用吧,挺无聊的,但是能过,后期角色这么玩也就 ...

对,火球真的不好玩

aceback 发表于 2021-9-26 15:49

普通难度纯招应该轻松能过,噩梦好像都没问题,纯招几乎不需要法力,可以弄点撑法力的装备,地狱难度纯招 ...

纯召一根腰带捅穿地狱,喝着咖啡跟着捡钱就行

razielzyc 发表于 2021-9-26 15:51

星川铃音 发表于 2021-9-26 15:51

衰老加石魔 减速各种boss

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真田源次郎信繁 发表于 2021-9-26 15:52

那么问题又来了。ACT3第一个任务在哪接。。城里转了一圈,没人发任务啊。 ...

我记得是打怪,然后会掉一个金色的匕首,就有任务了

creymorgan 发表于 2021-9-26 15:52

普通难度纯招应该轻松能过,噩梦好像都没问题,纯招几乎不需要法力,可以弄点撑法力的装备,地狱难度纯招 ...
纯召后期你可以认为自己是给米山大爷提供肉盾和buff的辅助位,真正的主角是米山大爷。

zzy516232108 发表于 2021-9-26 15:54

那么问题又来了。ACT3第一个任务在哪接。。城里转了一圈,没人发任务啊。 ...

出门打一个精英怪,会爆一个小装备,捡起来就是了

razielzyc 发表于 2021-9-26 15:54

zzy516232108 发表于 2021-9-26 15:59

razielzyc 发表于 2021-9-26 15:54
洗了一通点,很轻松就打过了。重点就是反伤加上,难度骤降。

后期你会发现还是伤害加深和实体爆炸厉害

sharguard 发表于 2021-9-26 16:00

出门转转,打怪掉个小玉人,拿回去就有对话了。第三章雨林够死灵折腾的,早点学会尸爆早解脱。

澹台灭明 发表于 2021-9-26 16:02

razielzyc 发表于 2021-9-26 11:31
我感觉我的加点有很大问题。现在最多能招4个战士,3个法师,1个土魔。是不是太少了。。。 ...

法师?一般不考虑加点骷髅法师

a2042312 发表于 2021-9-26 16:02

等一个大菠萝火烧排骨

farseer123 发表于 2021-9-26 16:04

地狱难度纯召也没啥问题,哪怕是3bb 纯单机比物理职业方便多了 就算遇到物理免疫怪也能伤害加深破免疫   有一部暗金怪破不了 那就绕开。打后面出的新boss纯招差点意思 nec是单机最傻瓜职业 没有之一,装备可以全商店买依赖度极低,你玩个蛮子啥的 没武器命中不够攻击力不够也砍不动怪。 玩个女巫 技能都加不满,(据说现在冰法能破防了)

而且说到随从的生存率,nec说第二没人敢说第一,其他人的随从动不动就啊一下掏35000复活 nec的随从 死的情况只有可能是攻击反弹

jy000129 发表于 2021-9-26 16:05

新人还一点要注意,这吊游戏的防御力实际上是挂钩闪避的,减伤害属性只有少数装备才有,所以物理攻击挨打受伤就是全伤害

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

a2042312 发表于 2021-9-26 16:07

纯招通地狱没什么压力的,比大部分职业都安逸,就是通关以后MF效率太低。

星川铃音 发表于 2021-9-26 16:12

jy000129 发表于 2021-09-26 16:05:59
新人还一点要注意,这吊游戏的防御力实际上是挂钩闪避的,减伤害属性只有少数装备才有,所以物理攻击挨打受 ...命中率和伤害加深没关系

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hv3gil 发表于 2021-9-26 16:14

sauron.j 发表于 2021-9-26 16:14

chivalry 发表于 2021-9-26 15:03
铁汁们法师开局玩什么好,火法没aoe打起来太累了

冰系。到第三章练出冰风暴就算翻身了

法师的问题是到了地狱难度变弟弟,装备脸黑一点就会卡关

小命4 发表于 2021-9-26 16:16

没玩过暗黑2的人很多的 真的

我就是,小时候摸过,只留下一点模糊的印象。对于我来说就是新游戏

裤袜大落 发表于 2021-9-26 16:17

jy000129 发表于 2021-9-26 16:17

星川铃音 发表于 2021-9-26 16:12
命中率和伤害加深没关系

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我的,记错了
不过近战职业吃了伤害加深暴毙率极高是真的

chivalry 发表于 2021-9-26 16:54

没玩过暗黑2的人很多的 真的

我上一次玩还在上初二,太早了

chivalry 发表于 2021-9-26 16:56

sauron.j 发表于 2021-9-26 16:14
冰系。到第三章练出冰风暴就算翻身了

法师的问题是到了地狱难度变弟弟,装备脸黑一点就会卡关 ...

顺便想问问还有什么职业好玩,我以前玩过刺客和死灵,刺客这种遇到带电的就暴毙,给我留下深刻印象

tansapple 发表于 2021-9-26 16:59

说明d2是真正的经典,d3是什么垃圾玩意

这楼看着看着都想重新找出来玩一遍了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

热脉游戏 发表于 2021-9-26 17:02

jy000129 发表于 2021-9-26 11:36
新人还是安心土魔,铁魔是土豪玩意

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

土豪的铁魔甚至用很贵的符文之语装备来招,玩不起=。=

ohi 发表于 2021-9-26 17:07

蕾丝 发表于 2021-9-26 17:21

chivalry 发表于 2021-9-26 16:56
顺便想问问还有什么职业好玩,我以前玩过刺客和死灵,刺客这种遇到带电的就暴毙,给我留下深刻印象 ...

圣骑,猥琐锤子随便通地狱
亚马逊,前期苦逼但刷出把泰坦就算翻身

razielzyc 发表于 2021-9-26 17:30

perfaceNext 发表于 2021-9-26 17:35

拿命堆或者带满加7的护身符,我就是这么菜。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 暗黑2的都瑞尔怎么打啊