smkf013 发表于 2021-10-8 11:09

4591 发表于 2021-10-8 11:13

不会武术 发表于 2021-10-8 12:49

我又有强烈的预感暴雪要在d2r的赛季模式里搞花样
比如调整平衡性,加装备,加rw
当作暗黑4的试验场

不会武术 发表于 2021-10-8 12:50

终将不惑 发表于 2021-10-8 09:54
折腾了好久,干脆回去玩原版。除了糊一点也没啥。。。

我主机版切怀旧模式怎么这么低的帧数,故意的吧
对着电视看怀旧模式我差点晕车

ohi 发表于 2021-10-8 12:58

不见不散 发表于 2021-10-8 13:01

古代人皮克 发表于 2021-10-8 14:00

不会武术 发表于 2021-10-8 00:43
现在看不到符文是几号简直要了命
每次插符文还得切英文
我觉得该打印一张符文表贴墙上 ...

凯恩有人发增强版汉化了 可以打一个

a2042312 发表于 2021-10-8 14:05

不会武术 发表于 2021-10-8 12:50
我主机版切怀旧模式怎么这么低的帧数,故意的吧
对着电视看怀旧模式我差点晕车 ...

原版就是23帧

a2042312 发表于 2021-10-8 14:06

物品栏太小,需要带身上的东西又多,没有大箱子补丁,相对这两个,我觉得没有地图全开都是小事。 ...

是的,前段时间有人卖了150个乔丹招出来了

jamesryo 发表于 2021-10-8 15:13

razielzyc 发表于 2021-9-26 11:31
我感觉我的加点有很大问题。现在最多能招4个战士,3个法师,1个土魔。是不是太少了。。。 ...

不要点法师,不用浪费点数在这堆霓虹灯上面,这些法师除了好看,没任何用处

kina 发表于 2021-10-8 15:23

物品栏太小,需要带身上的东西又多,没有大箱子补丁,相对这两个,我觉得没有地图全开都是小事。 ...

有补丁了

s32244153 发表于 2021-10-8 15:33

现在有共用箱
大箱子补丁和背包之前测试就有人弄出来能在离线模式用了

暗杀翻看是 发表于 2021-10-9 08:48

摩天城 发表于 2021-10-5 10:48
因为我认为不能大炮玩到死,冲着大炮配一套,最后强度又一般般。所以我后面都是弓马可以选择的装备。安脸 ...

就是因为档位不一样才要按照武器专门配装备,哪里有无脑堆攻速的玩法。你那种配装也就大院长信心才会这么配

razielzyc 发表于 2021-10-9 10:58

smkf013 发表于 2021-10-9 14:06

a2042312 发表于 2021-10-9 14:11

话说D2这批boss里感觉巴尔不算太强吧。他在不招小弟的情况下打得过守门那3个大汉么。 ...

要是打得过就不会去偷圣物逃过试炼了,3大汉虽然只是灵体那也是奈非天的灵体

razielzyc 发表于 2021-10-9 14:16

真田源次郎信繁 发表于 2021-10-9 14:19

razielzyc 发表于 2021-10-9 14:16
三大汉实际挺强的。关键是这一战不能回城,要是近战职业估计非常吃力。倒是死灵法师应该是挑战三大汉最轻 ...

高难度打3bb其实可以先放一堆药水扔地上,这样回不回城其实差不多……

razielzyc 发表于 2021-10-9 14:28

smkf013 发表于 2021-10-9 14:47

tangboyun 发表于 2021-10-9 14:48

jbjack1215 发表于 2021-10-8 01:46
(符文号*2)+3=符文等级

从6号开始,才适用于这个公式,之前的低级符文,不满足这个公式。

cryczp 发表于 2021-10-9 14:49

出得少是因为制作人和资方有追求....

你看英雄无敌3,出了多少历代记骗钱.....

razielzyc 发表于 2021-10-9 14:52

心灵的乳头 发表于 2021-10-9 14:56

话说D2这批boss里感觉巴尔不算太强吧。他在不招小弟的情况下打得过守门那3个大汉么。 ...

我觉得把冥河娃娃设置成首领boss的话,组个队就能冲了巴尔

4591 发表于 2021-10-9 15:05

忽鬼 发表于 2021-10-9 16:07

话说一直有个疑惑,复生骷髅和骷髅精通都点满之后,排骨们还怎么增加伤害,我看加深伤害诅咒升级也只是增加作用范围,并不增加伤害的倍数。

ppkzyl 发表于 2021-10-9 16:15

骷髅的伤害只能靠技能点数增加,后期装备不是非常好的情况下,骷髅只是肉盾,输出靠佣兵造尸体,然后就是尸体爆炸了

viperasi 发表于 2021-10-9 16:16

心灵的乳头 发表于 2021-10-9 14:56
我觉得把冥河娃娃设置成首领boss的话,组个队就能冲了巴尔

你可以做个迪勒瑞姆的符文头盔. 1分钟只能用普攻

kknife 发表于 2021-10-9 16:19

心灵的乳头 发表于 2021-10-9 16:26

viperasi 发表于 2021-10-9 16:16
你可以做个迪勒瑞姆的符文头盔. 1分钟只能用普攻

那个东西,我记得变身以后减伤非常的高,所以我觉得首领boss化的冥河娃娃,巴尔肯定弄不死它,但是巴尔绝对会被冥河娃娃一刀刀普攻刮痧刮死

sauron.j 发表于 2021-10-9 17:00

忽鬼 发表于 2021-10-9 16:07
话说一直有个疑惑,复生骷髅和骷髅精通都点满之后,排骨们还怎么增加伤害,我看加深伤害诅咒升级也只是增加 ...

后期靠尸爆输出

这大概也是D2容易误导人的一个点:前期伤害数字的几倍加成太过方便,以至于容易让人忽视那些带百分比属性的技能

龙手马弗 发表于 2021-10-9 18:07

打不过,实际上即使招小弟巴尔都没有把握能打过,要不巴尔找那个叛徒尼拉塞克干啥?

是这样的:世界之石大厅是野蛮人的圣地,逢年过节都要去那里祭拜,但是野蛮人本身水平就有高有低,你说逢年过节的去圣地祭拜还TM要打败三大汉那不是搞笑,类似刘禅去先帝庙祭拜还要先打败刘关张三兄弟的灵魂,那不是找死么。

野蛮人长老会有个圣符,你戴上它再去世界之石大厅,三大汉就不会下凡来拦你,就算是你已经获得认可了。

尼拉塞克偷了圣符给巴尔,巴尔才能一路没有阻碍来到世界之石大殿,至于冒险者你嘛,没用,即使你也是野蛮人,还得老老实实打败三大汉才能获得认可走进圣地。

ohi 发表于 2021-10-9 19:31

古代人皮克 发表于 2021-10-9 19:35

昨晚打ACT4遇到网络延迟,在绝望平原被干死了,于是重新登录后穿了件跑鞋跑过去捡尸体,刚到绝望平原就被飞 ...

电鬼受害者+1

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

蓮華 发表于 2021-10-9 19:54

NS版怎么和战网账号解绑啊,我绑错账号想重新绑

razielzyc 发表于 2021-10-9 21:01

jy000129 发表于 2021-10-9 21:08

昨晚打ACT4遇到网络延迟,在绝望平原被干死了,于是重新登录后穿了件跑鞋跑过去捡尸体,刚到绝望平原就被飞 ...
恭喜你碰到暗黑2最绝望的小怪群体,电鬼群,地狱碰到审判电鬼守门可以直接重制游戏

不过出了雷神腰带就不怕电鬼了

不见不散 发表于 2021-10-9 21:10

不见不散 发表于 2021-10-9 21:14

nexus1 发表于 2021-10-9 21:15

razielzyc 发表于 2021-10-9 21:01
3大汉原来那么强么。。。那就是跟3代奈非天一个水平?理论上是不是3人联手英普瑞斯,马哥都得掂量下。 ...

3个野蛮人非常变态,一个上来就转,一个会远程飞斧子。你注意自己不被转死的时候,小弟不明不白躺下了。你就只能靠药顶了。对付一个和三个难度差太多了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 暗黑2的都瑞尔怎么打啊