gary76 发表于 2021-10-6 23:32

呆呆兽二号 发表于 2021-10-6 22:52
是的,这次有没有展现出大菠萝拔了石头后变回艾丹王子的样子?血鸟和召唤者有没有增加点剧情? ...

並沒有

droople 发表于 2021-10-6 21:00
法师这么就走上邪路了吗

他們認為走上邪路的法師的兆頭是濫用魔法

droople 发表于 2021-10-6 23:38

他們認為走上邪路的法師的兆頭是濫用魔法

瑟瑟发抖

droople 发表于 2021-10-6 23:41

龙手马弗 发表于 2021-10-5 22:04
说白了,二代法师伊珊德拉这个案子就是这么回事:当二代法师伊珊德拉回到卡尔蒂姆后,原本的领袖大法师瓦 ...

这勾心斗角的水平一点也不差么

呆呆兽二号 发表于 2021-10-6 23:43

拜金兔 发表于 2021-10-7 09:39

AMA本来是最强的,结果一路削弱至此……AMA之所以说不上不下,主要还是因为她必须要有武器才能发挥特性,并且吃走位,讲究操作。总之,还很费钱

kara2000 发表于 2021-10-7 10:40

LaKa 发表于 2021-10-6 12:36
现在就希望能出个NS版本的暗黑2字体MOD……NS这个字体看的人眼睛都要瞎了 ...

用繁体,比简体干净整洁很多。或者直接玩E文也没啥问题。

IDIDIDID 发表于 2021-10-7 10:47

升职加薪 发表于 2021-10-7 10:56

gary76 发表于 2021-10-7 11:18

droople 发表于 2021-10-6 23:38
瑟瑟发抖
不過2代法師比較冤,我看到兩種敘述,基本上都是法師旅行到一處荒蕪土地,那裡平民很艱苦,她不忍心就想用魔法局部改變天氣下雨,然後刺客就判斷她濫用魔法,在她施法時背刺了
接著魔法失控,當地的平民被波及死光,濫用魔法的黑鍋完美扣在法師頭上

事情經過基本是這樣,不同版本的說法次序可能有有不同

哈尼马甲 发表于 2021-10-7 12:02

借楼问一下,以前就随便玩玩,就打过了普通难度,基本是新手了。

1. 角色的电抗是不是一般比较低,所以闪电强化的怪一般比较猛
2. 陷阱刺客跌跌撞撞打到第三幕,米山站不住,自己陷阱刺客对闪电强化和远程物理基本没啥好方法,刷地狱女伯爵和安姐死亡率很高,是不是要回去噩梦刷劳模。
3. 噩梦劳模我看都是说刷日用品,我都不知道哪些是日用品,督瑞尔的壳和ck头?

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

呆呆兽二号 发表于 2021-10-7 12:14

盲目者 发表于 2021-10-7 12:26

不過2代法師比較冤,我看到兩種敘述,基本上都是法師旅行到一處荒蕪土地,那裡平民很艱苦,她不忍心就想用 ...

https://d3.178.com/201205/129930069699_s.html
又看了下萤火虫,世上最强的三个法师还在内斗,还好李敏够强

razielzyc 发表于 2021-10-7 12:54

COINCIDENCE 发表于 2021-10-7 13:02

问下为什么都说米山最强啊。虽然按大家攻略我一路用米山,但感觉他也就是不断拿长矛戳戳戳没什么特色的样子 ...

第一幕是个远程弓箭妹,第三幕是个远程单系法师,相比较而言米山能打能抗,比第五幕的BB好了光环效果,玩家是物理可以加精准,是法系可以搞圣冰,丧钟死亡呼吸啥的配上。暗黑2又称为米山传

droople 发表于 2021-10-7 13:03

不過2代法師比較冤,我看到兩種敘述,基本上都是法師旅行到一處荒蕪土地,那裡平民很艱苦,她不忍心就想用 ...

这种出了游戏还要出书,把一个IP吃干榨尽的行为真是受不了

creymorgan 发表于 2021-10-7 13:20

问下为什么都说米山最强啊。虽然按大家攻略我一路用米山,但感觉他也就是不断拿长矛戳戳戳没什么特色的样子 ...

有光环,长柄系武器符文之语好

nexus1 发表于 2021-10-7 13:43

据说A5野蛮人单体能力最强,毕竟可以带盾啥的,但是没有团队加成啊

奇拉奇拉 发表于 2021-10-7 13:45

自己带一个光环,穿上眼光还能帮你回蓝

古代人皮克 发表于 2021-10-7 13:59

借楼问一下,以前就随便玩玩,就打过了普通难度,基本是新手了。

1. 角色的电抗是不是一般比较低,所以闪 ...

日用品就军帽海蛇皮这些

暗蓝光 发表于 2021-10-7 14:52

为什么是“最”?
弓箭手跑位多,效率低,弓伤害也低
法师佣兵公认的废
野蛮人不错,但威力强大的兵器都在长柄武器上,所以比不上

为什么要抱米山(佣兵)大腿?
自带光环,以及根据需要配搭的长柄武器光环
佣兵升级自带抗性,稍微好一点的装备就能站在怪群中不减血,站得住
碰上冰免电免毒免的,只能干站着,指望米山戳

lmclmc2 发表于 2021-10-7 15:17

光环太强了。说白了如果你能雇若干个圣骑士给你当雇佣兵那当然会比米山更好(

4591 发表于 2021-10-7 15:45

nohope 发表于 2021-10-7 19:30

升职加薪 发表于 2021-10-7 10:56
ama仅在向导箭穿刺的版本一骑绝尘,其他版本都不算强

这是看不起充能一击嘛,带个无线的米山没几个boss能挨3下戳

nohope 发表于 2021-10-7 19:33

佣兵单挑确实蛮子强,无形击头者这把剑量身打造,但是玩d2不是只看小弟打架啊,又不是nec,从辅助角度来说米山确实最有用

心灵的乳头 发表于 2021-10-7 19:42

1、闪电强化怪恶心的地方是,它受攻击散发的闪电有些是隐形的,这个bug好像没修复过。另外进入噩梦难度和地狱难度,你的4抗会被降低,甚至会被降到负的,你不穿装备打开属性拦可以比较直观的看到。
2、要让米山不死,只有靠装备积累了。高攻高吸血,要么是带减速的,比如水魔陷阱。
3、日用品,谐角之冠俗称军帽,大君之怒,马拉的万花筒,塔拉夏的部分套装等等

double8 发表于 2021-10-7 20:16

游戏玩多了真的觉得无脑tp回城喝药没惩罚的机制玩起来是真的太舒服了,虽然除此之外问题不少,但是这点后来几乎所有dlike游戏都没有沿用只有削弱的

战斗力五鹅 发表于 2021-10-7 20:39

闪电怪强在弹出来的电火花,多重伤害容易秒人,还有就是电鬼那种,任何职业都没法打,只能跑路。
陷阱刺只适合PASS,想安全farm的话,只能是暴皮了,就是第五幕红门进去的那个精英活尸怪,效率只能说一般。
法系日用品如蛇魔法师、法师之拳,战系日用品如屠夫之瞳、心结,佣兵日用品如都瑞尔壳、塔拉夏面具,通用日用品如谐角之冠、乔丹之石——还是趁早练法师吧

升职加薪 发表于 2021-10-7 21:49

升职加薪 发表于 2021-10-7 21:50

哈尼马甲 发表于 2021-10-7 22:23

战斗力五鹅 发表于 2021-10-7 20:39
闪电怪强在弹出来的电火花,多重伤害容易秒人,还有就是电鬼那种,任何职业都没法打,只能跑路。
陷阱刺只 ...

原来刺客只适合pass,不适合farm啊。
那我还是拖尸过了不刷了。。
现在有了那个眼球和蛇皮甲,到时候可以扒给女巫,到时用女巫刷吧。。

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

暗杀翻看是 发表于 2021-10-8 00:08

升职加薪 发表于 2021-10-7 21:49
电马非常脆的,太靠近了

标马哪里脆,75的格挡bo完也能2500+的血,这还脆就没有肉的了

不会武术 发表于 2021-10-8 00:43

现在看不到符文是几号简直要了命
每次插符文还得切英文
我觉得该打印一张符文表贴墙上

jbjack1215 发表于 2021-10-8 01:46

不会武术 发表于 2021-10-8 00:43
现在看不到符文是几号简直要了命
每次插符文还得切英文
我觉得该打印一张符文表贴墙上 ...

(符文号*2)+3=符文等级

nukacolamania 发表于 2021-10-8 05:39

引用第512楼不会武术于2021-10-07 06:43发表的:
现在看不到符文是几号简直要了命每次插符文还得切英文我觉得该打印一张符文表贴墙上

@不会武术

已经有通过命令行加载的物品显示mod了

用不用见仁见智,我自己用的理由是暴雪要是不想有这玩意应该会一开始就把命令行封了

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

kara2000 发表于 2021-10-8 09:06

我是把箱子里的符文按照序号摆起来了,也不麻烦。

aurraro 发表于 2021-10-8 09:36

我模糊记得闪电强化的怪,飘出来的电花伤害是按你打上去的伤害比例算的?是这样还是我记错了?

nohope 发表于 2021-10-8 09:42

aurraro 发表于 2021-10-8 09:36
我模糊记得闪电强化的怪,飘出来的电花伤害是按你打上去的伤害比例算的?是这样还是我记错了? ...

单纯就是伤害高,电系伤害是1~max,其实期望跟其他系是差不多,但是架不住小电球多,一个出了max伤害人就受不了

终将不惑 发表于 2021-10-8 09:54

折腾了好久,干脆回去玩原版。除了糊一点也没啥。。。

razielzyc 发表于 2021-10-8 10:29

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 暗黑2的都瑞尔怎么打啊