jy000129 发表于 2021-9-26 17:45

chivalry 发表于 2021-9-26 16:56
顺便想问问还有什么职业好玩,我以前玩过刺客和死灵,刺客这种遇到带电的就暴毙,给我留下深刻印象 ...

首推德鲁伊,动物园横扫普通,大概

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shirolin 发表于 2021-9-26 17:52

单看标题以为是德鲁伊在问

xrxtzz 发表于 2021-9-26 18:00

借楼问一下有没有什么好的讲解bd和系统的攻略网站吗,凯恩之角只看到些wiki性质的内容

flyfish 发表于 2021-9-26 18:05

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:39
如果走纯召唤,只想看戏流怎么加点加技能合适?死灵是不是不用加太多在敏捷上? ...

加点只加体能,力敏加到刚好能拿起想要对装备就行,应该是有最优解的,具体多少记不得了

—— 来自 S1Fun

裤袜大落 发表于 2021-9-26 18:05

真红眼教授 发表于 2021-9-26 18:08

纯招通了地狱,主副手把精神都做了洗个毒爆去地洞刷刷刷就行,效率也不差,刷点好东西出来就可以开小号了

古代人皮克 发表于 2021-9-26 18:10

chivalry 发表于 2021-9-26 15:03
铁汁们法师开局玩什么好,火法没aoe打起来太累了

按速通的玩法 多点几级充能弹 刷把好点的杖做叶子隐秘然后就可以一路通到24转纯冰

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ysys 发表于 2021-9-26 18:11

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:35
我看有血魔 铁魔 土魔三个。血魔感觉性价比很高啊,还能回血。铁魔为什么是土豪玩意? ...

血魔曾经有bug,接近不死身,后面改掉了

铁魔要强得用土豪装备点,非常败家

smkf013 发表于 2021-9-26 18:12

ysys 发表于 2021-9-26 18:13

lost_恩恩 发表于 2021-9-26 15:46
普通难度纯招应该轻松能过,噩梦好像都没问题,纯招几乎不需要法力,可以弄点撑法力的装备,地狱难度纯招 ...

并没有,纯招依然稳,就是慢……

jy000129 发表于 2021-9-26 18:34

smkf013 发表于 2021-9-26 18:12
伤害加深不危险,危险的是攻击反噬。西西之王,YYDS

1.16诅咒骑士已经不放铁处女了

4591 发表于 2021-9-26 18:39

last_regret 发表于 2021-9-26 18:41

chivalry 发表于 2021-9-26 16:56
顺便想问问还有什么职业好玩,我以前玩过刺客和死灵,刺客这种遇到带电的就暴毙,给我留下深刻印象 ...

近战系刺客开荒不好玩(可惜双持爪子了)
陷阱系的算个法师类角色,强度不错

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

smkf013 发表于 2021-9-26 18:42

TR4835 发表于 2021-9-26 18:55

被噩梦娃娃炸死两次

jy000129 发表于 2021-9-26 18:58

smkf013 发表于 2021-9-26 18:42
啥,冥河娃娃尸爆都改了,那旋风斩还怎么暴毙啊

不要慌,还有精英小明可以自爆

自由1号 发表于 2021-9-26 19:03

印象中,纯招的普通难度反而要比后面两个难度更难,普通菠萝巴尔都是难点,到后面成型了就轻松多了

不见不散 发表于 2021-9-26 19:09

摩天城 发表于 2021-9-26 19:13

不见不散 发表于 2021-9-26 19:09
话说bug督虫杀在重制版还在吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

在,但是单机没有局域网,没法自己做,战网又没办法重复刷同一张图,刷起来麻烦很多

古代人皮克 发表于 2021-9-26 19:13

自由1号 发表于 2021-9-26 19:03
印象中,纯招的普通难度反而要比后面两个难度更难,普通菠萝巴尔都是难点,到后面成型了就轻松多了 ...

菠萝不就是衰老米山一直戳吗 奶好米山就行了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

不见不散 发表于 2021-9-26 19:17

路西恩 发表于 2021-9-26 19:19

灰色骑士 发表于 2021-9-26 20:06

NEC普通督虫难过都是老版本的事情了,在技能互相有加成之后的版本,只要骷髅支配点的高,刷一根衰老魔杖,加一点土魔,督虫就是站那里挨打的。

配个加命中的A2枪兵,骷髅死了就传送出去招,根本没难度。

s32244153 发表于 2021-9-26 20:18

死灵通关打BOSS算是最简单无脑的吧 而且难度越高越简单
土灵+衰老就能减速BOSS到几乎不动

lbb3313725 发表于 2021-9-26 20:27

问下,暗黑2地狱通关后玩点在哪?如果是刷装备的话最后角色变强了也没有3代那样150层来挑战啊。

不见不散 发表于 2021-9-26 20:31

jy000129 发表于 2021-9-26 20:34

不见不散 发表于 2021-9-26 20:31
@lbb3313725
去论坛吹逼“我的build就是强”,然后和另一个不服气的人大战三十页。然而由于没有大秘境做检 ...

FARM强就比KB/KC速度,BOSS强就比6BOSS速度,PK强就手底下见真章

战斗力五鹅 发表于 2021-9-26 20:46

开荒四侠,我推荐陷阱刺,安全性只低于纯招,PASS效率只低于冰火法。

ninini212 发表于 2021-9-26 20:47

lost_恩恩 发表于 2021-9-26 14:42
只加活力走血牛路线,力量随装备,后期可以加点法力

死灵为啥要加敏捷 ? ...

法力/精力狗都不加好吧

弄个眼光佣兵召唤流NEC会缺蓝?

ninini212 发表于 2021-9-26 20:51

裤袜大落 发表于 2021-9-26 16:17
三小时堆了四页一百楼
你坛暴黑集体时光倒流

讲道理哪怕是在20年前北方暴雪也是爹

最早的暴黑很大一部分就是因为北暴被干死了

ninini212 发表于 2021-9-26 20:52

xrxtzz 发表于 2021-9-26 18:00
借楼问一下有没有什么好的讲解bd和系统的攻略网站吗,凯恩之角只看到些wiki性质的内容 ...

贴吧,看旧攻略就可以了

tyauto 发表于 2021-9-26 21:19

后面还有更恶心的熊孩子,不对。。感觉比原版更 TM 恶心

原装大小姐 发表于 2021-9-26 21:24

虫虫不是挺送的吗,买好解冻的,随便撸,我就玩元素德时卡过一下,其他的都随便打啊

dovahkiin 发表于 2021-9-26 21:29

死灵打不过都瑞尔太经典了,我同学当年还是我帮着打过的,我用的女巫

fmmammoth 发表于 2021-9-26 21:37

我当初的亚马逊拿个双手剑去打安姐

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

othergay 发表于 2021-9-26 22:23

河水 发表于 2021-9-26 22:59

razielzyc 发表于 2021-9-26 15:14
所以死灵法师本质上就是甘道夫么。加血,加力量就是不用管法力。

不是,女法也是一样的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ninini212 发表于 2021-9-26 23:01

有被拉卡尼休劝退的么?我受不了了

什么职业?

ninini212 发表于 2021-9-26 23:01

有被拉卡尼休劝退的么?我受不了了

前期可以买点白标枪远程扔……

nexus1 发表于 2021-9-27 00:57

玩d2还是感觉d3前面2章完成度比较高。是不是因为环境完全复刻d2?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 暗黑2的都瑞尔怎么打啊