flyreder 发表于 2021-10-3 11:48

我觉得还是先搞个冰法出来,然后一个冰法养全家,接着就是双热黑叔叔锤爆地狱了,大虫子我当时就是冰法传送➕暴风雪遛弯,两次过,不得不说,这玻璃渣的游戏法爷还是强啊,就是不知道大虫子的卡位bug重制版还在不?

smkf013 发表于 2021-10-3 11:48

razielzyc 发表于 2021-10-3 11:50

razielzyc 发表于 2021-10-3 12:00

521op@163.com 发表于 2021-10-3 12:03

ESAKA!!!! 发表于 2021-10-3 12:08

暗黑还有外传呢?

不朽啊

smkf013 发表于 2021-10-3 12:15

hypnossz86 发表于 2021-10-3 12:31

鹿叔叔 发表于 2021-10-3 13:04

razielzyc 发表于 2021-10-3 12:00
打通D2我终于知道为什么D3里的商人说。我的族人已经分崩离析,只要你买点我的东西就好这个出处在 ...

那我就很好奇鉴定机是咋跑掉的……

真田源次郎信繁 发表于 2021-10-3 14:11

razielzyc 发表于 2021-10-3 11:41
不是啊。我说的是第二幕结尾把灵魂石给马略斯。这操作就很大胆,我也好奇马略斯这老头到底什么来头?第一 ...

估计是艾丹(变成黑暗流浪者之前)认识他,不遇怪也就是推动剧情工具人+都合主义……
他一个人能跑到劳模那里看到三魔神开会还不被发现,单纯是为了过场动画的表现力……
泰瑞尔把石头给他倒是很正常,因为场景里只有两魔神一天使一个人类,泰瑞尔没别的选择

心灵的乳头 发表于 2021-10-3 17:56

暗黑还有外传呢?

是不是指d1的资料片,出了个武僧什么的。

杉田悠一 发表于 2021-10-3 19:53

心灵的乳头 发表于 2021-10-3 17:56
是不是指d1的资料片,出了个武僧什么的。

地狱火,不过第一时间我脑子里过的是nox,因为当时买的D盘上写的是暗黑外传nox…

hypnossz86 发表于 2021-10-4 11:08

不见不散 发表于 2021-10-4 12:02

razielzyc 发表于 2021-10-4 17:25

裤袜大落 发表于 2021-10-4 17:28

u2deack 发表于 2021-10-4 18:21

我陷阱刺客也打不过 进去米山就死了 放陷阱也来不及风筝,摸几下就要死

a2042312 发表于 2021-10-4 18:32

u2deack 发表于 2021-10-4 18:21
我陷阱刺客也打不过 进去米山就死了 放陷阱也来不及风筝,摸几下就要死

你做出隐秘甲再加上速度爆发,放风筝它应该追不上吧。

真田源次郎信繁 发表于 2021-10-4 18:37

我现在才发现,我这1660的机器,4k情况下d2r默认开的是低,手动调高之后是掉帧我去
什么鬼优化
rtx在笔记本上不想动,早知道买ps5版了,喷了

蕾丝 发表于 2021-10-4 19:20

裤袜大落 发表于 2021-10-4 17:28
蛋 开荒三巨头只有死灵法幸免 你问问Boss特攻剩歧视 和日常过劳死养全家的法师下场如何啦? ...

德鲁伊和亚马逊我记得也都是隐居结局吧?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

裤袜大落 发表于 2021-10-4 19:39

蕾丝 发表于 2021-10-4 20:54

裤袜大落 发表于 2021-10-4 19:39
亚马逊还好 但开荒肯定不选德鲁伊和蛮子 太痛苦了

哦你说开荒那三位,我没细看

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

double8 发表于 2021-10-4 21:01

借个帖子问一下,玩新的大游戏容易蓝屏可能是啥问题?
因为我被D2R的蓝屏给整傻了……读图的时候大概率直接蓝屏掉,但是D2R本身占用的资源应该没啥3A大作多,可是缺特别频繁,就很难受……

裤袜大落 发表于 2021-10-4 21:23

偶像程序员POI 发表于 2021-10-4 21:34

偶像程序员POI 发表于 2021-10-4 21:36

裤袜大落 发表于 2021-10-4 21:46

razielzyc 发表于 2021-10-4 22:20

hypnossz86 发表于 2021-10-4 22:27

裤袜大落 发表于 2021-10-4 22:42

wsqxz 发表于 2021-10-4 22:51

记得d2圣骑士回骑士团的时候骑士团已经堕落了,应该是有过反抗,但是d3里这个骑士团还是堕落状态,d2圣骑结局可想而知

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

razielzyc 发表于 2021-10-4 23:04

奈奈未喵 发表于 2021-10-4 23:50

这么看来泰瑞尔就是个弱智大坑货啊 先被衣卒尓当傻子骗 然后穿着毕业装备插着非装饰用的天使翅膀去古墓伐木却被俩没成型的魔王一顿暴打元神都快散了 最后还要耍帅丢剑玩石头结果搞出核弹 报销了野蛮人全家老小

亚瑞特巨坑应该改名叫泰瑞尔巨坑

妄想騎士 发表于 2021-10-4 23:58

看着暗黑系列的过场CG,再看玻璃渣这些年的作为,它应该转型电影,口碑会高一点。

夏天吃黄瓜 发表于 2021-10-5 00:11

1660玩不动很正常,我3080 Ti全高都占用拉满,这游戏优化真的差

ellipsis00 发表于 2021-10-5 00:32

这游戏“通关”之后就可以打出分了?应该不是觉得“通关”之后就封游next了吧。

PS:这游戏剧情压根不是重点,不用上心。

wtyrambo 发表于 2021-10-5 03:05

razielzyc 发表于 2021-10-4 23:04
夺魂之镰里卫斯马屈就挺惨的,也不知道2的圣骑有没有跑路。回过头想想D2,D3里的菠萝大军只想奴役人类而 ...
”奴役“对象是灵魂而不是肉体,人类的灵魂可以强化天堂地狱的力量,对于双方都是争夺对象,不会有一边给人类活路的。

sauron.j 发表于 2021-10-5 03:23

奈奈未喵 发表于 2021-10-4 23:50
这么看来泰瑞尔就是个弱智大坑货啊 先被衣卒尓当傻子骗 然后穿着毕业装备插着非装饰用的天使翅膀去古墓伐木 ...

草这么多年大菠萝白玩了,我才知道D3 ACT3的螺旋地穴是原·亚瑞特山

真田源次郎信繁 发表于 2021-10-5 03:42

夏天吃黄瓜 发表于 2021-10-5 00:11
1660玩不动很正常,我3080 Ti全高都占用拉满,这游戏优化真的差
3080都这样,我草
那3080能有pv演示里那么好吗?
3080都这样这ps5版恐怕也就和1660差不多

暗杀翻看是 发表于 2021-10-5 03:46

摩天城 发表于 2021-10-3 09:03
大炮的话,主要靠炮轰,加点被动一栏,女武神和刺入满,致命攻击先点到6级,后面再补;弓箭一栏,炮轰满 ...

不要坑人啊,装备基本错完了。建议你先去查一查十字弓的档位,大炮因为自带80攻速,根本不需要那么高的攻速。有安置后就不需要其他攻速装了,安脸没啥必要,随便找个双吸头就行。项链没错大军虫链。腰带还是要用穿刺腰,你15的敏捷和10的max是其他腰带替代不了的,衣服的话刚毅就行了,其他的都无所谓,衣服没有刚毅谜团,就无所谓了,都差不多
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 暗黑2的都瑞尔怎么打啊