蕾丝 发表于 2021-10-5 08:45

razielzyc 发表于 2021-10-4 23:04
夺魂之镰里卫斯马屈就挺惨的,也不知道2的圣骑有没有跑路。回过头想想D2,D3里的菠萝大军只想奴役人类而 ...

3里有一段文字记录说这个骑士团里有个拯救过世界的大英雄死于内乱,虽然没明说,但基本就是二代圣骑了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

呆呆兽二号 发表于 2021-10-5 08:59

droople 发表于 2021-10-5 09:07

引用第429楼裤袜大落于2021-10-04 22:42发表的:
引用:razielzyc 发表于 2021-10-4 22:20最惨应该是野蛮人,眼睁睁看着家族全灭......

@裤袜大落
刺客为啥要杀女巫啊?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

奈奈未喵 发表于 2021-10-5 09:13

@裤袜大落
刺客为啥要杀女巫啊?

容易被力量反噬的法师和专杀走火入魔法师的刺客算是通用设定了

我记得好像娜塔亚就是干这类事的

kkk9233 发表于 2021-10-5 10:01

你们玩起来不掉线吗,我掉傻了,明明玩其他游戏都没问题的

nexus1 发表于 2021-10-5 10:21

kkk9233 发表于 2021-10-5 10:01
你们玩起来不掉线吗,我掉傻了,明明玩其他游戏都没问题的

开加速器不掉线

摩天城 发表于 2021-10-5 10:48

暗杀翻看是 发表于 2021-10-5 03:46
不要坑人啊,装备基本错完了。建议你先去查一查十字弓的档位,大炮因为自带80攻速,根本不需要那么高的攻 ...

因为我认为不能大炮玩到死,冲着大炮配一套,最后强度又一般般。所以我后面都是弓马可以选择的装备。安脸刚毅前期他也出不来。档位就需要另去了解,毕竟不同的武器对应的不一样。

方舟售票员 发表于 2021-10-5 10:51

蕾丝 发表于 2021-10-5 11:47

@裤袜大落
刺客为啥要杀女巫啊?

二代故事结束后,女巫四处游历,到了一个地方看到当地人在受苦,就想用魔法帮助他们,结果魔法失控,严重到改变了当地的环境的程度,就被一致跟踪着她的刺客杀了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

mjfans1234 发表于 2021-10-5 12:32

偶像程序员POI 发表于 2021-10-4 21:36
今天NEC刚刚打到大虫子
8个骷髅很快就死了,我还有1级伤害加深。回城又拉了8个骷髅才过 ...

你是PC版么,,,直连的还是挂加速器

上坂莲华 发表于 2021-10-5 12:49

被吃满的可以把帧数限制打到90或者120,这游戏不限制帧数就是能把3080草冒烟的,反正60以上就看不出区别了

偶像程序员POI 发表于 2021-10-5 14:24

droople 发表于 2021-10-5 17:40

蕾丝 发表于 2021-10-5 11:47
二代故事结束后,女巫四处游历,到了一个地方看到当地人在受苦,就想用魔法帮助他们,结果魔法失控,严重 ...

刺客是这么耿直的么

razielzyc 发表于 2021-10-5 20:45

razielzyc 发表于 2021-10-5 20:45

razielzyc 发表于 2021-10-5 20:47

viperasi 发表于 2021-10-5 20:49

刺客是这么耿直的么

刺客好像是接单过来杀的
大佬们看看这个说的如何: https://www.bilibili.com/video/BV1WU4y1A7t5

蓮華 发表于 2021-10-5 21:00

离线角色是只能一直玩单机么,不能互相切换吗
要联机只能建在线角色一直联网玩?

wtyrambo 发表于 2021-10-5 21:12

蓮華 发表于 2021-10-5 21:00
离线角色是只能一直玩单机么,不能互相切换吗
要联机只能建在线角色一直联网玩? ...

在线角色就是网游模式

leonyang19 发表于 2021-10-5 21:19

头脑发热买了PS4版的,ACT2都没过去,掉线掉得我怀疑人生

龙手马弗 发表于 2021-10-5 22:01

杀死二代法师伊珊德拉的刺客不是娜塔亚。娜塔亚暗黑三转职去当猎魔人去了。杀死伊珊德拉的是一个别的刺客。而且伊珊德拉的死一开始就是瓦尔瑟克(也就是伊莎莉圣殿的首领)策划的。不存在什么她犯了错,然后觉得她堕落了就杀了她之类事儿。瓦尔瑟克一开始就派刺客去杀伊珊德拉。而伊珊德拉去救治干旱的时候,需要引导一场大型法术,而刺客就是趁着她引导法术的时候偷袭了她。原本法术暴走导致平民死亡就是刺客造成的,而且刺客随后就把她杀了。哪来的什么认为她堕落了之后去刺杀她这种事情。

蕾丝 发表于 2021-10-5 22:04

龙手马弗 发表于 2021-10-5 22:01
杀死二代法师伊珊德拉的刺客不是娜塔亚。娜塔亚暗黑三转职去当猎魔人去了。杀死伊珊德拉的是一个别的刺客 ...

原来如此,这就明白多了

龙手马弗 发表于 2021-10-5 22:04

说白了,二代法师伊珊德拉这个案子就是这么回事:当二代法师伊珊德拉回到卡尔蒂姆后,原本的领袖大法师瓦尔瑟克觉得自己的地位会受到威胁,毕竟伊珊德拉杀死过地狱魔王。于是瓦尔瑟克暗地里派出刺客暗杀了伊珊德拉,还谎称是伊珊德拉自己力量暴走而死。散布谣言说伊珊德拉师徒染指禁术,最终自寻死路。其实他的下一个刺杀目标就是伊珊德拉的徒弟李敏。三代的秘术师。当然,我们知道李敏迄今为止还没死。

ztgmeteor 发表于 2021-10-6 04:59

主流火鸟build带个春哥被动,李敏现在3条命,敢去杀她不把你头打爆

雅朵莉雀 发表于 2021-10-6 08:23

李敏就是一股子天命之子的味,跟其他苦哈哈的背景故事都不是一个画面的

fat 发表于 2021-10-6 09:18

夏天吃黄瓜 发表于 2021-10-5 00:11
1660玩不动很正常,我3080 Ti全高都占用拉满,这游戏优化真的差

?!怎么可能,我750ti玩着1080p,就是特效几乎全低。

JudgmentEye 发表于 2021-10-6 09:18

呆呆兽二号 发表于 2021-10-6 10:21

LaKa 发表于 2021-10-6 12:36

现在就希望能出个NS版本的暗黑2字体MOD……NS这个字体看的人眼睛都要瞎了

永远的海格力斯 发表于 2021-10-6 13:43

蕾丝 发表于 2021-9-27 09:56
我觉得之所以说ama不算在开荒4职业里面主要就是大虫子太难过,其它boss都可以慢慢风筝,但普通难度虫子就 ...

我的弓马普通难度打大虫子就是带一大票血瓶换上长矛用技能戳死虫子的

燃夜郎君 发表于 2021-10-6 13:56

ama完全可以是开荒职业,长矛,标枪配盾可是很强的。

lxs85 发表于 2021-10-6 14:07

随时一个土魔减速,剩下的就骷髅砍

永远的海格力斯 发表于 2021-10-6 17:10

心灵的乳头 发表于 2021-9-27 16:50
玩双热得有点装备基础啊,开荒的话,叮叮当当敲半天都不见得能弄死个怪啊 ...

前期弄把钢铁,后期弄把力量,足够杀穿普通了

creymorgan 发表于 2021-10-6 17:12

刺客是这么耿直的么

暗黑里刺客这个组织的职责就是抹杀走上邪路的法师。

droople 发表于 2021-10-6 21:00

creymorgan 发表于 2021-10-6 17:12
暗黑里刺客这个组织的职责就是抹杀走上邪路的法师。

法师这么就走上邪路了吗

JudgmentEye 发表于 2021-10-6 21:52

poplog 发表于 2021-10-6 22:30

hypnossz86 发表于 2021-10-3 12:31
老头应该也是被大菠萝蛊惑了
酒馆里都死了,就他一个活了下来,大菠萝应该也是故意放他一马留他当跟班
第 ...

也是奇怪,菠萝的石头也不给个30,31啥的

— from Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.4.4.1

呆呆兽二号 发表于 2021-10-6 22:37

hypnossz86 发表于 2021-10-6 22:46

呆呆兽二号 发表于 2021-10-6 22:52

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 暗黑2的都瑞尔怎么打啊