feve9999 发表于 2021-9-30 22:36

战网死了没捡装备掉线了连回来装备还有吗

暗杀翻看是 发表于 2021-9-30 22:56

FUZE 发表于 2021-9-30 22:23
纯召唤去地狱就是刮痧
三和巫医复活沈阳魔 杀的没有复活的快

买个tp杖或搞个谜团,都不会飞当然刮痧

梅林的三角裤 发表于 2021-9-30 23:05

feve9999 发表于 2021-9-30 22:36
战网死了没捡装备掉线了连回来装备还有吗

钱没,装备有

暗杀翻看是 发表于 2021-9-30 23:10

来兹05 发表于 2021-9-27 16:45
德鲁伊是这个游戏的弟中弟。。。
倒数第一的角色。。。
三强法师、死灵、圣骑,三弱野蛮人、刺客、德鲁伊 ...

不能这么说,论PK风德是头一档的,大部分职业跟德基本没得打

razielzyc 发表于 2021-9-30 23:34

4591 发表于 2021-9-30 23:42

黑暗之眼 发表于 2021-10-1 01:22

razielzyc 发表于 2021-9-30 23:34
地图跑遍没看到啊。这个怪还会重复刷新么?退出再进的话。不烧掉莫非托斯的心打大菠萝也可以吧? ...

就在熔岩河一个很特殊的地形旁边

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ztgmeteor 发表于 2021-10-1 01:56

有D2R的群咩
话说现在满屏幕春饼,其他东西都换不上价,就春饼跟米山的东西抢手

来兹05 发表于 2021-10-1 06:48

现在玩的pk毕竟少,主要追求通关。
不过风德确实强。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

韭菜 发表于 2021-10-1 07:28

锤子骑有变化么,锤子活力精准专注,打怪专注,跑路活力?

elven119 发表于 2021-10-1 07:38

为什么到现在都还没有d2r的群啊,好难受啊。出点东西都没地方嗮

TR4835 发表于 2021-10-1 07:45

elven119 发表于 2021-10-1 07:38
为什么到现在都还没有d2r的群啊,好难受啊。出点东西都没地方嗮

可以在楼里晒

ohi 发表于 2021-10-1 08:57

偶像程序员POI 发表于 2021-10-1 09:44

ohi 发表于 2021-10-1 10:40

升职加薪 发表于 2021-10-1 10:48

ppkzyl 发表于 2021-10-1 15:23

FUZE 发表于 2021-9-30 22:23
纯召唤去地狱就是刮痧
三和巫医复活沈阳魔 杀的没有复活的快

活用诅咒啊,打死了一个就开始爆尸,要习惯带米山走位,装备不好的情况下,米山是主力,骷髅是肉盾,土魔引怪探路加减速。

gongge666 发表于 2021-10-1 15:35

nohope 发表于 2021-10-1 17:42

其他人:都看不出他的风是怎么走的,没法躲
沃德:我也不知道风是怎么走的,全凭运气打中人

凶手 发表于 2021-10-2 20:24

gongge666 发表于 2021-10-1 15:35
有时候网上只说简单,但到底怎么简单完全没说明白,召唤还是很讲究加点的,在打督瑞尔之前差不多8骷髅、1土 ...

8骷髅意思是8级骷髅召唤8级骷髅精通?
话说最多能招多少骷髅?

不见不散 发表于 2021-10-2 20:34

Jiron.Amos 发表于 2021-10-2 20:34

沃德、毁天灭地

lbb3313725 发表于 2021-10-2 21:08

你们都玩在线吗?我都离线,在线没玩多久就掉。。

gongge666 发表于 2021-10-2 21:36

Ursa 发表于 2021-10-2 22:10

求一个S1 D2R群,想换点东西

razielzyc 发表于 2021-10-3 00:35

裤袜大落 发表于 2021-10-3 02:15

Jiron.Amos 发表于 2021-10-3 05:26

打完普通算通关?开了个头吧?
暗黑最精华的部分在于breakpoint,决定了角色防御、攻击、格挡、施法的快慢,而且每个角色各不相同,突破级别也不一样,如何利用装备和技能最优化各类breakpoint,是暗黑2系统最大的特点。

dclara1 发表于 2021-10-3 05:47

Jiron.Amos 发表于 2021-10-3 05:26
打完普通算通关?开了个头吧?
暗黑最精华的部分在于breakpoint,决定了角色防御、攻击、格挡、施法的快慢 ...
动画时间具体到帧自然就有档位... 这不是什么暗黑特有的系统

抠breakpoint是玩家把build优化到脚趾的产物而已

杉田悠一 发表于 2021-10-3 06:52

地狱通关了?我还在噩梦刷老墨,
3代有演出吗我没印象了,
昨天卡的不能创建房间的时候在标题画面看了一遍新老cg,
2代这个cg的叙事手法好多了,比后来暴雪只会写卡通史诗不知道高到哪去了,

christiny 发表于 2021-10-3 06:57

有句刚句,这游戏就通了地狱的话,可不值这些钱啊。
请继续FM
我看视频有人地狱火炬已经打出来了,战网有人帮忙。

swrrt_11 发表于 2021-10-3 07:48

摩天城 发表于 2021-10-3 09:03

swrrt_11 发表于 2021-10-3 07:48
看楼主发言应该是刚过普通?那游戏才刚刚开始

出了大炮想玩弓马,有大佬推荐加点和配装吗?是不是 ...

大炮的话,主要靠炮轰,加点被动一栏,女武神和刺入满,致命攻击先点到6级,后面再补;弓箭一栏,炮轰满,魔法箭先13,地狱后需要再加点;这样再加上过路技能,也需要88点了
装备上,头盔可以安脸迪勒瑞姆吉永,衣服前期和平狮心背信,后期刚毅,和平攻击触发15级女武神,前期可以只点1级女武神,手套安置手,项链虫链大君,戒指乌鸦+双吸,腰带因为大炮100%穿透,所以用吸血圣王或雷神就好,鞋子战争之旅。
不过呢,大炮毕竟是拓展级,而升级后力量需求太高,一般也不升级,到地狱多少有些疲软。

hypnossz86 发表于 2021-10-3 09:05

保科智子 发表于 2021-10-3 09:13

照着攻略一路碾压,看到标题笑什么菜鸟。

然后我现在对着一身空了的亚马逊发傻。

奇拉奇拉 发表于 2021-10-3 09:44

通关。8/10吧。美术风格真的比D3强太多了,但地图真的太暗了。伤眼睛,而且操作和人物动作上远不如D3流畅。 ...

因为暴雪是秃鹫工作室和硅与神经键两个工作室合并的,秃鹫是暗黑系列的亲爹,一般叫北方暴雪。
当年暴雪母公司是维旺迪,暗黑一直是北方暴雪在做,本来d3已经在开发了,结果2003年北暴的主力突然全体辞职了,d3就难产了。
坊间流传是维旺迪做了傻逼决定,北暴主力用辞职威胁维旺迪高层,结果维旺迪就直接让他们滚了。

蕾丝 发表于 2021-10-3 09:48

摩天城 发表于 2021-10-3 09:03
大炮的话,主要靠炮轰,加点被动一栏,女武神和刺入满,致命攻击先点到6级,后面再补;弓箭一栏,炮轰满 ...

大炮毕竟是太老的装备了……当年在原版战网看到大炮ama那确实惊为天人
现在风弓都退环境了,反正他用大炮打到地狱也就可以做信念了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

ESAKA!!!! 发表于 2021-10-3 10:07

通关。8/10吧。美术风格真的比D3强太多了,但地图真的太暗了。伤眼睛,而且操作和人物动作上远不如D3流畅。 ...

本来有个北方暴雪d3后来被取消了,现在的d3大概是在08年才开始开发的,d4出的这么晚是因为d3几乎被做成了一个不断更新的服务型游戏,拍卖行版本和删除拍卖行版本和夺魂之镰说是三个游戏也不为过,仔细想想暗黑的轨迹挺像辐射的,一代一鸣惊人二代震古烁今三代毁誉参半,还都有一个差评如潮的外传,就看d4会不会走上fo4的老路了

hypnossz86 发表于 2021-10-3 10:18

razielzyc 发表于 2021-10-3 11:41

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 暗黑2的都瑞尔怎么打啊