GameTheory 发表于 2021-9-26 13:22

天知道 发表于 2021-9-26 13:10
督瑞尔印象中D2一开始很好打,只有到D2X出来后开荒时难打,近战打它主要是要靠近打,别离远,一远就会被冲 ...

en 顶着打 别被冲锋一般就死不了...

其实最快是直接喊人带...

扭头就走 发表于 2021-9-26 13:25

厨具战士 发表于 2021-9-26 13:16
下面的卡点应该是法师议会、衣卒雨?

对召唤来说,衣祖尔可能还不如蓝怪…
我昨天打这个,弄了个冰法师骷髅,然后再上个衰弱,就看衣祖尔表演树懒打太极了

zzy516232108 发表于 2021-9-26 13:27

razielzyc 发表于 2021-9-26 11:31
我感觉我的加点有很大问题。现在最多能招4个战士,3个法师,1个土魔。是不是太少了。。。 ...
怪不得,骷髅法师真不行
20骷髅复苏 20骷髅支配 20实体爆炸
伤害加深 衰老1点 如果有兴趣可以点1点降低抵抗
召唤抵抗1点 复活1点 土魔1点 支配石魔1点

实体爆炸1点也行,但是点高了范围大,而且死灵法师不学毒和骨技能的话点数真的非常富裕,一般都是建议点满,20多半径的超级aoe。

剩下的随便点了,60多就能成型
佣兵用噩梦难度第二幕进攻枪兵
打架就是伤害加深 死了第一个怪物以后全部怪都覆盖上伤害加深然后实体爆炸,没了
打boss靠土魔和衰老诅咒给boss减速
佣兵是爹

真红眼教授 发表于 2021-9-26 13:29

土魔技能没CD的,多带点蓝瓶不停的招,慢慢磨死
给第二幕的佣兵练级、穿最好的盔甲,吃融解药水(提高冰抗),血瓶可以抗很久(shift+1234给佣兵吃药),主要靠佣兵输出,喂药手速要快
纯召唤就是第一层两个骷髅点满,点1级土魔,点1级抗性,点1级复活,然后诅咒点到衰老,再点1级尸爆就行了,通关速度慢,但是最安逸的通地狱BD

creymorgan 发表于 2021-9-26 13:31

扭头就走 发表于 2021-9-26 13:15
召唤打这不挺简单,两个技能点就过了。
1点任何魔,土魔好,简单。
1点铁娘子。

土魔加衰老,巴尔没啥威胁如果再加上水魔陷阱的米山,巴尔基本定着不动。

zzy516232108 发表于 2021-9-26 13:38

不过真的有萌新玩暗黑2重制啊……还以为都是老屁股买来怀旧的……

zzy516232108 发表于 2021-9-26 13:38

风怒

fmchar 发表于 2021-9-26 13:44

不过真的有萌新玩暗黑2重制啊……还以为都是老屁股买来怀旧的…… ...

去贴吧逛逛就知道了,一堆萌新,还和老玩家吵得很厉害

farseer123 发表于 2021-9-26 13:52

nec sor打督瑞尔不算难,最难是弓 ama

zzy516232108 发表于 2021-9-26 13:53

fmchar 发表于 2021-9-26 13:44
去贴吧逛逛就知道了,一堆萌新,还和老玩家吵得很厉害

暗黑破坏神 那个吧?
我大概10年左右就不看了,当时三个吧主我都认识而且关系不错……还有人孜孜不倦做教学产出内容,这样都能吵起来吗

报应啊报应 发表于 2021-9-26 14:27

是升级变容易了吗,怎么打他就能23级

bfogda 发表于 2021-9-26 14:35

D2R能打mod吗
当年我致力于搞mod让骷髅法师不那么废柴

扭头就走 发表于 2021-9-26 14:35

报应啊报应 发表于 2021-9-26 14:27
是升级变容易了吗,怎么打他就能23级

新人逛全图,打boss等级高很正常

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:35

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:37

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:39

温故知信 发表于 2021-9-26 14:39

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:37
死灵真乃社畜必玩职业。招一堆小怪看他们打就完事了。介于云游戏和实操之间。 ...

进HELL就不行了,叉叉兵给出第一个尸体以后就该你上了,小弟只是让怪停在那里不乱跑用的,

无名之死者 发表于 2021-9-26 14:40

纯召唤死灵打BOSS都是上衰老诅咒,BOSS基本就废了

纯招不需要骷髅法师,前期点一点伤害加深,剩下的全部支配骷髅和骷髅战士对点就可以了,纯招靠的就是骷髅战士

疾鹏 发表于 2021-9-26 14:41

梦回20年前

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:42

lost_恩恩 发表于 2021-9-26 14:42

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:39
如果走纯召唤,只想看戏流怎么加点加技能合适?死灵是不是不用加太多在敏捷上? ...

只加活力走血牛路线,力量随装备,后期可以加点法力

死灵为啥要加敏捷 ?

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:43

razielzyc 发表于 2021-9-26 14:46

a2042312 发表于 2021-9-26 14:49

所以这职业最高能堆多少战士? 那些什么骨矛都洗掉是么?

除了两个骷髅技能,其他诅咒尸爆土魔前期点一点就够用了,关键两个骷髅技能要高。

龙手马弗 发表于 2021-9-26 14:53

老弟,这督瑞尔要是还卡你,那三bb怕不是要把你这牙都给打掉

Cyau 发表于 2021-9-26 14:55

20点是8个骷髅,一般来说后期装备加些技能点通常会有10到11个,然后土魔一只,外加重生1点和装备加的数量的怪,大概总共凑个20人吧
本体的输出技能只需要加尸爆,点数看情况,通常是1点靠装备加,也可以后期在投入部分点数,骨系除了骨牢有人喜欢点其他基本不点

KOGmk2 发表于 2021-9-26 15:00

razielzyc 发表于 2021-9-26 11:31
我感觉我的加点有很大问题。现在最多能招4个战士,3个法师,1个土魔。是不是太少了。。。 ...

招法师干毛......招法师纯粹是过路一点即可

天知道 发表于 2021-9-26 15:01

龙手马弗 发表于 2021-9-26 14:53
老弟,这督瑞尔要是还卡你,那三bb怕不是要把你这牙都给打掉

3BB对NEC也是非常不友好啊,我当时第一次玩的时候是练够了级才去。

无名之死者 发表于 2021-9-26 15:02

纯招不需要半吊子骨矛,那一系就学个尸体爆炸,前期就点一点

诅咒系的伤害加深,衰老这俩是重点,但也各一点就好

剩下的全部主力加骷髅支配和骷髅战士,骷髅战士数量和质量取决于你技能等级,能有十个吧

石魔看你个人喜好,我觉得无所谓,我以前用的是石魔,网上所谓的五光环build会用到铁魔,但这个成本太高,不值得。

召唤物相关骷髅和石魔加的差不多了,就继续点尸体爆炸加大爆炸范围

这些召唤物到了高难度会加强,随着难度提升的,不怕你装备不好

24级的时候记得买根传送杖,是那种有使用次树而不是只给法师加技能的,设置成另一只手的服务器,W切换,传送有两个作用, 一个就是穿越地形,另一个就是传送是带着召唤物一起传送,有聚兵力的作用

装备的话,就是+全技能和+骷髅相关技能的装备为最优

平时打小怪就是上个伤害加深,然后小怪上去打,有尸体了就尸体爆炸,无脑过

打BOSS就上衰老诅咒减速,这游戏大部分BOSS和精英一个衰老就废了

纯招过图很容易的

缺点也有

一是除了牛场刷装备效率不是很高,通

二是怕狭窄地形,召唤物发挥不出作用,比如第二幕的虫穴

龙手马弗 发表于 2021-9-26 15:02

我看有血魔 铁魔 土魔三个。血魔感觉性价比很高啊,还能回血。铁魔为什么是土豪玩意? ...

铁魔的属性和特效继承你拿来变的那件装备,越强的铁魔表示你拿来变的那把武器越狠,一把祖父变的铁魔就是比一把白装变的铁魔强……非土豪玩不起铁魔。

血魔性价比高不高先不说,血魔死了要命,没错,血魔生命共享,挨打是要你自己的命,好好考虑一下。

一般都用土魔,价格便宜量又足,不要把其他游戏的习惯带进来,蓝瓶红瓶是没cd的,随便喝。

chivalry 发表于 2021-9-26 15:03

铁汁们法师开局玩什么好,火法没aoe打起来太累了

KOGmk2 发表于 2021-9-26 15:04

我看有血魔 铁魔 土魔三个。血魔感觉性价比很高啊,还能回血。铁魔为什么是土豪玩意? ...
铁魔要消耗一件装备召唤并继承部分装备数值,理论上后期可以消耗一件符文之语装备获得额外一个光环~~~实际上除非是真壕是用不起的,血魔攻防烂如渣耗自己的血,地狱一秒仆街你也差不多了,平民就土魔完事

ChrisSnake 发表于 2021-9-26 15:05

有经验可以提前存些冰抗装 然后硬顶...

razielzyc 发表于 2021-9-26 15:05

5long 发表于 2021-9-26 15:06

我真就xjb玩。不过都瑞尔之前都不算太难,到这一幕感觉打不过了。所以这角色不用加法力么。。。我以为带 ...
其实是老游戏数值设计不太行
属性点加在法力( Energy )上完全不影响法术的效果

D2 的 Mana 由装备提升就够了
实在不行还可以喝法力药, 反正喝药没有 CD(只玩过原版, 重制版应该没改这个吧)

razielzyc 发表于 2021-9-26 15:07

无名之死者 发表于 2021-9-26 15:08

我真就xjb玩。不过都瑞尔之前都不算太难,到这一幕感觉打不过了。所以这角色不用加法力么。。。我以为带 ...

对了忘了说佣兵了,佣兵用第二幕的佣兵,有光环,对召唤物有加成

普通难度可以用瞄准祝福和祈祷都可以,一个加命中一个回血

到了噩梦换加攻击光环

4591 发表于 2021-9-26 15:09

油炸小狐狸 发表于 2021-9-26 15:11

razielzyc 发表于 2021-9-26 15:14

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 暗黑2的都瑞尔怎么打啊