fengzijiang 发表于 2021-10-2 08:54

说起来,信物要刷新了

iceprince10 发表于 2021-10-2 09:09

fengzijiang 发表于 2021-10-2 09:12

粗略算了下,假如全力刷凝胶,剩下20天全力刷红票,体力药全砸红票,每次平均21来计算的话,每天240体力计算的话,无小月卡共能获得2436红票,有月卡的话则是3318
如果每日做全的话则是29*5+20*4=225

fengzijiang 发表于 2021-10-2 09:13

iceprince10 发表于 2021-10-2 09:09
怎么刷新?辅助刷不完,先锋还差两个。。

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

还有29天刷新,换一组信物

GJRstone 发表于 2021-10-2 09:38

我超,居然要更新了,已经换了2个先锋信物的按现在的摆烂玩法应该要烂包了

黑暗剑 发表于 2021-10-2 09:47

哪里的消息说要更新红票商店?

无辄辄 发表于 2021-10-2 09:52

红票商店这次更新是不是之前搬完的六星信物又能重新搬一次了?

GJRstone 发表于 2021-10-2 09:57

黑暗剑 发表于 2021-10-2 09:47
哪里的消息说要更新红票商店?

采购商店的说明里有,临期要更新了会显示倒计时,现在信物和模组块一样在显示倒计时

Ashice 发表于 2021-10-2 10:05

你们有没有想过,这可能是个bug

—— 来自 S1Fun

stary 发表于 2021-10-2 10:15

先锋差一个,希望下次轮换给个狙击信物,ash就可以起飞了。

黑暗剑 发表于 2021-10-2 10:15

看是看到了
跟模组块一个更新频率不太可能吧
模组块90天信物180天还能理解
一个月换一次那谁能换完

stary 发表于 2021-10-2 10:19

黑暗剑 发表于 2021-10-2 10:15
看是看到了
跟模组块一个更新频率不太可能吧
模组块90天信物180天还能理解

要是真一月一换就无所谓了啊,反正职业就那几个过不了多久就轮回来了,想换肯定妨碍不到

fengzijiang 发表于 2021-10-2 10:23

我觉得多半跟限定走11.1凌晨更新,半周年就是11.1,没准轮换的两个信物就是限定+陪跑两个职业的

黑暗剑 发表于 2021-10-2 10:25

stary 发表于 2021-10-2 10:19
要是真一月一换就无所谓了啊,反正职业就那几个过不了多久就轮回来了,想换肯定妨碍不到 ...

你这么说一月一换倒是没啥,
但是按照鹰角的尿性我觉得会变成有限池,每个职介一年轮三次都是同一组

Gmlazy 发表于 2021-10-2 10:31

一个月换一次,那大家就释怀了,一个月要5760张红票,那大家肯定是轮换到自己想要的职业才换了。
着急的还是担忧过了这村没这店的玩家们。

GJRstone 发表于 2021-10-2 10:45

不是,读一读商店说明啊,只是临期了才倒计时,更新完了不会倒计时的啊,红票店左下角的说明点开看一看啊

1000块一潜呢,一个月更新一次你就碎石也就4200体加一潜,40个石头才百来块钱啊

cashhellsing 发表于 2021-10-2 10:55

就新材料的坑爹掉率,我宁可去刷红票,只要商店更新,那这些攒在手里的红票就不算亏

topia 发表于 2021-10-2 11:54

自闭侠 发表于 2021-10-2 12:30

红票商店出现倒计时,要更新辣
我心中又出现了那个声音:
大的……大的要……

自闭侠 发表于 2021-10-2 12:33

cashhellsing 发表于 2021-10-2 10:55
就新材料的坑爹掉率,我宁可去刷红票,只要商店更新,那这些攒在手里的红票就不算亏 ...

三思啊老哥,现在不去活动里整点凝胶,往后刷那几个“小概率”的本更加折磨,而且它们都要18体力以上

iceprince10 发表于 2021-10-2 12:57

skaar 发表于 2021-10-2 13:12

fengzijiang 发表于 2021-10-2 09:12
粗略算了下,假如全力刷凝胶,剩下20天全力刷红票,体力药全砸红票,每次平均21来计算的话,每天240体力计 ...

可是11号开始刷红票的话只能刷上12天啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

UCCU1102 发表于 2021-10-2 13:12

一杯茶一包烟MN6刷一天

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

newtype9 发表于 2021-10-2 13:15

对于我这种几个月的新人来说,虽然活动本里掉落的材料吸引人,但是关键资源缺的更严重,像塑料剂这玩意一个月签到就给一个,而手里一堆人等着精2,只能靠红票换,再加上六星信物,出了红票本还真没法忍痛,就不说龙门币录像带永远不够,还有芯片组这些了,而这些玩意的副本消耗的理智还巨多。
难怪周游两年了还这么多人骂他,这不暴力氪金根本养不起来。
想起b站有个视频两年多氪金30万全角色满等级满潜满专的了

topia 发表于 2021-10-2 13:21

自闭侠 发表于 2021-10-2 13:24

话说红票商店里那几个,我就伊桑换出来后练了,微风没练,先锋信物给了风笛,辅助信物还没换……

cashhellsing 发表于 2021-10-2 14:01

自闭侠 发表于 2021-10-2 12:33
三思啊老哥,现在不去活动里整点凝胶,往后刷那几个“小概率”的本更加折磨,而且它们都要18体力以上

已经攒了四千红票,才不需要思考,当然是去刷凝胶啊

eyeego 发表于 2021-10-2 14:21

alucardcz 发表于 2021-10-2 14:30

粗略算了下,假如全力刷凝胶,剩下20天全力刷红票,体力药全砸红票,每次平均21来计算的话,每天240体力计 ...

冷知识 红票本不是天天有的

fengzijiang 发表于 2021-10-2 15:01

alucardcz 发表于 2021-10-2 14:30
冷知识 红票本不是天天有的

你自己按按计算器算算,我算的就是12天+体力药全刷红票

wzq121314 发表于 2021-10-2 16:27

这胶掉落好低啊

青子头 发表于 2021-10-2 21:32

这模组任务可以在演习里完成吗

枯树大贤者 发表于 2021-10-2 21:34

青子头 发表于 2021-10-2 21:32
这模组任务可以在演习里完成吗

那必然不行 但是不限关卡的可以打火蓝不要理智的关

青子头 发表于 2021-10-2 21:36

枯树大贤者 发表于 2021-10-2 21:34
那必然不行 但是不限关卡的可以打火蓝不要理智的关

不限关卡的我发现合约也可以

枯树大贤者 发表于 2021-10-2 21:55

青子头 发表于 2021-10-2 21:36
不限关卡的我发现合约也可以

主要是火蓝可以代理

戏言罢了 发表于 2021-10-2 22:07

枯树大贤者 发表于 2021-10-2 22:11

戏言罢了 发表于 2021-10-2 22:07
你俩这纯黑头像,我还以为是谁搁这儿自言自语玩儿上了

我想上透明png头像 但是不支持 就变成这样了

塔那 发表于 2021-10-2 23:32

水陈在这次活动堵门不如真伤老女人好用,那个减伤盾还是厉害,水陈喷上去只剩三位数的伤害,老女人开真伤一下一个

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TerryBlues 发表于 2021-10-2 23:42

还在犹豫刷不刷五星信物呢,这要更新了反而不想搞了。

topia 发表于 2021-10-3 00:27

页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启