greemoore1981 发表于 2021-9-27 16:52

银枪子龙 发表于 2021-9-27 16:50
哥伦比亚大进军怎么说??

Ashice 发表于 2021-9-27 17:03

要死人肯定轮不到明日方舟1吧,怎么也得到2代里吧
而且目前的剧情才起个头,人物命运已经定好的写法,按照鹰角文案的能力,怎么想都会剧情暴走吧

九转修罗斩 发表于 2021-9-27 17:07

玛利亚凝胶终于来了!只恨没有攒上周的体力药
这不刷它200个起步?

JustW 发表于 2021-9-27 17:20

greemoore1981 发表于 2021-9-27 16:34
哥伦比亚大进军,应该是芬和米格鲁一起便当了,毕竟那是米格鲁最后的考验 ...

从kkdy的反应来看,也可能是受打击退出罗德岛了

qwaszx5025 发表于 2021-9-27 17:30

虽然之前通讯就知道了,但是只靠复刻就混个把月的游戏

GJRstone 发表于 2021-9-27 17:37

所以SS能复刻罪大恶极啊,一个SS可以充正片14+长草7+复刻10+长草7=38天的档期,还只用给35左右的石头,良心带带地坏了

poor 发表于 2021-9-27 17:45

又不复刻万圣家具,CNM

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银枪子龙 发表于 2021-9-27 17:47

牌佬皮肤想买

神剑烧鸡 发表于 2021-9-27 17:58

再怎样也是一月一活动一新池,没复刻也只会是签到,除非同时上新玩法

塔那 发表于 2021-9-27 18:11

马上就是2.5了啊,大骗氪已经在路上了,这半个月摸了就摸了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

skaar 发表于 2021-9-27 18:15

理智药是刷1-7攒小样呢还是留着刷凝胶?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ydd-319 发表于 2021-9-27 18:23

topia 发表于 2021-9-27 18:24

cashhellsing 发表于 2021-9-27 18:25

mkii量产型 发表于 2021-9-27 15:50
斗争血脉系列基本都是在主线的未来线,所以说我前面说六星里贞德背景设定是最弱的那一档,可能也就比残疾 ...

不完全是吧,塞妈的那套坚城是她和总辖对峙的装备,老爷子那套也是当年战役时的装扮,拉狗也是自己在拉特兰时的穿着,确定是未来线的就是杰哥、燧石、森蚺、米格鲁还有小燕子,斑点和牛郎那两身都是戏服

可知歌者也奈何 发表于 2021-9-27 18:27

反正有记忆修复,是不是完全没必要兑换鞭刃的信物?

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

自闭侠 发表于 2021-9-27 18:33

开盘了开盘了,2.5前的故事集六星,ta的强度会是哪个级别?
1 幻神
2 决战
3 基石
4 泛用
5 对策
6 蓝调
7 异客

我赌异客级别, All in!

Ashice 发表于 2021-9-27 18:36

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next- ...

好像是欸,复刻第一次打的玩家买信物就是浪费代币,除非拿到姑妈就想上场

—— 来自 S1Fun

李加特 发表于 2021-9-27 18:37

自闭侠 发表于 2021-9-27 18:33
开盘了开盘了,2.5前的故事集六星,ta的强度会是哪个级别?
1 幻神
2 决战

压制腐败凋零,我选幻神、决战、对策

DKD 发表于 2021-9-27 18:39

loaflace 发表于 2021-9-27 18:46

蓝调女人吧,老成员靠sp卡一跃成为人上人了,总要有人来补位的吧

DKD 发表于 2021-9-27 18:49

戏言罢了 发表于 2021-9-27 19:02

Ashice 发表于 2021-9-27 19:04

中等偏上我是不会抽了,谁爱抽谁抽去

银枪子龙 发表于 2021-9-27 19:06

cashhellsing 发表于 2021-9-27 18:25
不完全是吧,塞妈的那套坚城是她和总辖对峙的装备,老爷子那套也是当年战役时的装扮,拉狗也是自己在拉特 ...

只能说是人物的高光时刻

银枪子龙 发表于 2021-9-27 19:07

松鼠骑士,是重装把,抽一个开图鉴就好

nxmonitor 发表于 2021-9-27 19:14

银枪子龙 发表于 2021-9-27 19:35

nxmonitor 发表于 2021-9-27 19:14
大概率是狙击,中间站的那个不是过去出现的两个,而且立绘里很明显有把枪,还解包出新狙击模板…… ...

不是水枪不多抽

poor 发表于 2021-9-27 19:39

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next- ...

自回能换完的,不换你也就多换个几千块LMB

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mkii量产型 发表于 2021-9-27 20:58

银枪子龙 发表于 2021-9-27 21:11

mkii量产型 发表于 2021-9-27 20:58
我以前也以为塞妈那套是她出走莱茵的,直到yj自己关于斗争血脉系列的简介上写着是罗德岛和其他组织干员给 ...
很好理解,斗争血脉应该就是表达是干员的高光时刻。。有的人高光在过去,有的人在未来。莱茵生命现在还存在,估计最后上岛的莱茵成员会回去决战把。。不过大概只是YJ觉的很COOL,真的能做到相关,我感觉悬

塔那 发表于 2021-9-27 21:26

塞妈皮肤提到总辖功力已经不如往昔了,我押一个未来线,依然壮年的瓦伊凡女人回去拳打莱茵敬老院

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银枪子龙 发表于 2021-9-27 21:57

塔那 发表于 2021-9-27 21:26
塞妈皮肤提到总辖功力已经不如往昔了,我押一个未来线,依然壮年的瓦伊凡女人回去拳打莱茵敬老院

...

看了白面鸮的模组故事,莱茵生命全是狠人,为了科技对别人狠,对自己也狠

银枪子龙 发表于 2021-9-27 21:57

“终点,亦是起点”——17级博士无助战三星通关全主线合集https://www.bilibili.com/video/BV1xq4y1P75K?spm_id_from=333.851.b_7265636f6d6d656e64.2

iceprince10 发表于 2021-9-27 22:42

银枪子龙 发表于 2021-9-27 22:53

iceprince10 发表于 2021-9-27 22:42
这次皮肤复刻居然没有w,坑爹,退票!

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

5、6月刚复刻把,哪有那么快,我记得当时刚入坑,顺手买了

57042711 发表于 2021-9-27 23:13

这风笛密录看完对瓦伊凡的战力评价再次上升了,被这么个怎么都搞不定的目标知道了事情真相确实喜感

huaiyi2604 发表于 2021-9-27 23:14

其实我没搞懂如果2.5 限定是SP临光的话那2.5的关卡是什么?故事集刚出卡西米尔   然后又来一个卡西米尔SS?   反正1000%不可能是新主线吧   2个月更新两次主线反正我是不信。

topia 发表于 2021-9-27 23:19

iceprince10 发表于 2021-9-27 23:29

银枪子龙 发表于 2021-9-27 23:31

红树林是卡西米尔二期,2.5周年时什么剧情活动?第十章?还是卡西米尔三期?还是喀兰,除了这三个,其他没有影啊
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启