武男 发表于 2021-10-8 11:43

zore 发表于 2021-10-7 19:28
复刻信物换不换?

黄票送你的,当然要

银枪子龙 发表于 2021-10-8 11:50

kiralzb 发表于 2021-10-8 00:03
闪灵呢,PV里那么大一个镜头

第十章不至于和赦罪师、特雷西斯大决战吧,闪灵要异格应该没那么快

newtype9 发表于 2021-10-8 12:36

黄票是攒起来憋着以后换进卡池的基石以上6星角色好,还是拿来换抽卡厕纸划算?

塔那 发表于 2021-10-8 12:43

黄票是攒起来憋着以后换进卡池的基石以上6星角色好,还是拿来换抽卡厕纸划算? ...

可以留180换卡,在此之上再攒够258换抽
前提是能存住

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ashice 发表于 2021-10-8 12:44

黄票是攒起来憋着以后换进卡池的基石以上6星角色好,还是拿来换抽卡厕纸划算? ...

只给两个参考不给建议吧
第一、普池角色现在要一年半左右才会第一次进店,而且这个时间只会越来越长
第二、未来的限定卡强度就算达不到水陈这个水平,应该也会有红蒂的强度
根据你的付费意愿、角色厨力以及box自行决定抽卡策略吧

—— 来自 S1Fun

JY要塞 发表于 2021-10-8 12:58

我还在等42姐进店呢

wzq121314 发表于 2021-10-8 13:03

飞升之后 发表于 2021-10-7 23:56
从来没有暇光异格的瓜,有异格瓜的主要是临光、安洁和推王

艹 原来是临光嘛 我怎么一直记得香菜 2333

newtype9 发表于 2021-10-8 13:03

手里正好够180+258的黄票,先憋着吧,等再出强力人权卡的时候留个后手

Lamapocos 发表于 2021-10-8 13:06

主要是可以预见要来新的限定了,现在抽什么都不如直接井限定等歪了

七草真由美 发表于 2021-10-8 13:25

Lamapocos 发表于 2021-10-8 13:06
主要是可以预见要来新的限定了,现在抽什么都不如直接井限定等歪了

方舟在走臭路,限定越多人气越不行,一年两次其实够了

青子头 发表于 2021-10-8 13:26

那么异格临光是不是还是妖女佐仓呢

Ashice 发表于 2021-10-8 13:30

不如说是在滚雪球,越滚越大直到雪崩,恶性循环了,现在看还什么消息都没有的两年半,有一种拯救你游的最后一次机会的感觉

—— 来自 S1Fun

kiralzb 发表于 2021-10-8 13:32

银枪子龙 发表于 2021-10-8 11:50
第十章不至于和赦罪师、特雷西斯大决战吧,闪灵要异格应该没那么快

pv里是和临光连着登场吧,说不定卡西米尔就来呢,毕竟气场比临光还足

kiralzb 发表于 2021-10-8 13:41

玩过fgo,gbf啥的,都已经习惯各种季节,节日限定了,对限定反而没啥反感,倒是资源能不能别卡那么死,抽到都练不起来

topia 发表于 2021-10-8 13:59

Lamapocos 发表于 2021-10-8 13:59

我还好,限定倒是无所谓了,主要还是游戏内容不够才是真的难受

在海岸 发表于 2021-10-8 14:18

自己抽走资源摆烂谁都救不了,这回属实是姐姐卖身养妹妹了

kiralzb 发表于 2021-10-8 14:25

其实这游戏要有内容最合适的就是长驻肉鸽吧,带走随机性的机制和一定的难度能保证新鲜感,不然就算给你一个新章二十关还是2天打完看录像

kiralzb 发表于 2021-10-8 14:27

在海岸 发表于 2021-10-8 14:18
自己抽走资源摆烂谁都救不了,这回属实是姐姐卖身养妹妹了

演示刚出时还有人解释是新团队,没抽人,俺寻思那不是更摆烂了

topia 发表于 2021-10-8 14:35

七草真由美 发表于 2021-10-8 14:41

一个常驻肉鸽没用,当时的肉鸽调卷情况就不好,不然也不可能鸽那么久

kiralzb 发表于 2021-10-8 14:46

有没有说过是什么不行?我日服入坑,那时候国服都是在喊我的肉鸽了
我觉得常驻肉鸽再定期更新关卡还是有点用吧,反正别太肝就行

自闭侠 发表于 2021-10-8 14:47

你说yj把赚来的这么多钱全押宝在一个无内购的买断制游戏,我是不信的。而且来自星尘目前的卖相一般,不像是集合全公司之力的产品,肯定还开了别的项目。

但按照yj的自由(巨魔)秉性,这个新项目也可能是乐队,偶像团体,或者皮套人

Ashice 发表于 2021-10-8 15:04

隔壁云图这周都证明过搞肉鸽真的不行了你们还搁这儿念叨肉鸽呢
我给没玩云图的楼友解释一下,云图有一个类似剿灭/原神深渊一样两周刷新一次给抽卡资源的故障协议,开服第一次故障协议因为是固定种子所以可以抄作业没掀起风波。但是到了这周,故障协议变成了真正的肉鸽模式,每开一把都是新图,这回没法抄作业了,然后nga直接爆炸,黑泥溢了三天,这还是在稍微投入一点资源就能大幅降低难度的情况下,版内玩家无视大量攻略持续黑泥放出。
所以说精英论坛都这样子了,就别指望别的地方了,手游玩家注定不可能接受肉鸽玩法,为了少部分玩家放弃大部分弱保软玩家,这不是浪费产能吗

—— 来自 S1Fun

Lamapocos 发表于 2021-10-8 15:08

云图开服我蝗了4天就跑路了,没体验到深层的内容但是就那个玩法真的不是很好玩,没有随机感也没有套路成型的爽快感。我感觉更像是dota2模拟器,尤其是赫波的那个迷团大。

topia 发表于 2021-10-8 15:09

バーチャルS1er 发表于 2021-10-8 15:16

肉鸽刚开完没多久我才回坑的,只听人吹过、不过我看了下奖励感觉是没多大意思的
那么能来个千年抄作业高奖励爬塔么

wd11610116 发表于 2021-10-8 15:17

感情你是真把nga当精英论坛了,nga说不行就不行呗

塔那 发表于 2021-10-8 15:18

方舟的肉鸽好不好玩见仁见智,不过既然做出来了就常驻着放在那儿呗,谁爱玩谁玩,又不是联机模式要耗你服务器,非得藏起来是闹哪样

TerryBlues 发表于 2021-10-8 15:29

肉鸽也没啥奖励是通关才能拿的,所有奖励反复打都能拿到,这种(先不说本身素质如何)能实打实增加游戏内容的东西有什么不能加的。
云图确实有点玩不动了,还好少前2应该会发码,到时候可以体验一下。

Alexgrave 发表于 2021-10-8 15:30

maltose_jmy 发表于 2021-10-8 15:31

断断续续到昨天才看完了9章剧情,感觉短了点,主线憋了一年才出这一点让我略感不瞒

算上巴别塔时期,这已经是罗德岛第二次被敌方精英小队成功实施偷家战术了,也给了足够的台阶让各位精英干员下台——内部系统被黑、情报外泄、劫狱刚开始时只有煌在正面抵抗,等阿米亚和凯尔希加入战场时塔露拉已经重燃了斗志,拦不住了。

这次剧情展开初看给人感觉太儿戏了,然后仔细回想又觉得其实还行,只是剧情文本短导致最后罗德岛被偷家的剧情缺乏铺垫和描写。
如果多写几幕阿九如何重新集结整合运动;罗德岛荒地行进中遇到什么困难和事件支开了各位精英干员,玩家在读剧情时就会慢慢收到暗示,不至于像现在这样事件突然而来又戛然而止,带着满头问号要等不知多少个月后才能解开后续谜题。

maltose_jmy 发表于 2021-10-8 15:34

另外新boss:两管血、盖地板、法伤、脆皮,这不是霜星2.0么
虽然立绘看起来挺涩,不过看好她下场跟霜星一样

topia 发表于 2021-10-8 15:36

evanchen 发表于 2021-10-8 15:36

黑暗剑 发表于 2021-10-8 15:38

你游没新内容,出率再高还有那养成两年都养成不完的角色也没用啊

飞翔蛆虫 发表于 2021-10-8 15:40

你游这个长草太离谱了,就算少钱这种生命末期摆烂手游都强行无缝小活动呢

cashhellsing 发表于 2021-10-8 15:45

现在联机 锁船 肉鸽 合约几个活动下来,唯一让我有冲动去拉低星干员的,就是肉鸽了

Alexgrave 发表于 2021-10-8 15:45

沃金乙烷 发表于 2021-10-8 15:53

精英论坛草草,顺便今天又便秘了
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启