champion711212 发表于 2021-10-7 15:18

cy6959 发表于 2021-10-7 15:06
该死的yj 皮肤都要迫害雪雉,孩子这么可怜一个金币都不肯给

曾是贫民,现为大地唯一的希望——剧本上是这么描述的,但雪雉只想摸摸鞭刃提供的宝箱!

========

太过分了啊,再看看卡达皮肤的描述

卡达准备半价收购雪雉的战利品,换成实用物资,然后加价卖给她。每次交易都会拍照留念,为之后的集锦收集素材。

===============

罗德岛唯一指定穷孩子

topia 发表于 2021-10-7 15:20

香蜂草 发表于 2021-10-7 15:20

从皮肤背景能看出来,剩下俩皮肤很可能是巫恋和瑕光。早子姐估计要成下一个没新衣服穿的苦命女主了。

飞升之后 发表于 2021-10-7 15:29

剩下应该是巫恋和瑕光了。类似阿消万圣节一样的主题故事皮肤。。。为什么文案里提了一嘴鞭刃。。。。。总要有个魔王吧,不会是巫恋??总不能是暇光吧

飞升之后 发表于 2021-10-7 15:32

姑妈肯定只是普通富婆,不然也不会打比赛因为装备差距输了。。貌似姑妈的钱是自己放弃比赛后自己赚的

曜不能停 发表于 2021-10-7 15:32

飞升之后 发表于 2021-10-7 15:29
剩下应该是巫恋和瑕光了。类似阿消万圣节一样的主题故事皮肤。。。为什么文案里提了一嘴鞭刃。。。。。总要 ...

雪雉皮肤后面有个举剑的黑影

飞升之后 发表于 2021-10-7 15:36

曜不能停 发表于 2021-10-7 15:32
雪雉皮肤后面有个举剑的黑影

那估计只会是背景出现,不出皮肤的感觉了

飞升之后 发表于 2021-10-7 15:37

上届冠军不是耀骑士临光,是血骑士。。临光是上上届冠军,再之前是黑骑士的三连冠

黑暗剑 发表于 2021-10-7 15:38

紫菜的🐥还是可爱的,但是小人披风一出来太拉胯了,是真的硬

飞升之后 发表于 2021-10-7 15:39

黑暗剑 发表于 2021-10-7 15:38
紫菜的🐥还是可爱的,但是小人披风一出来太拉胯了,是真的硬

还背着破网,是真的穷

曜不能停 发表于 2021-10-7 15:48

出不出瑕光皮肤不关键,再不出重装,就要连续半年没出过重装了

JustW 发表于 2021-10-7 15:54

下一个皮肤好像是瑕光

difeltion 发表于 2021-10-7 15:56

拿着全村最好的树枝就去当勇者了雪稚,我的可怜娃

ydd-319 发表于 2021-10-7 15:58

gold013 发表于 2021-10-7 16:00

仔细看巫恋现在还贴身穿着破烂的小号衬衫,外套肚脐这里半透明全漏

cashhellsing 发表于 2021-10-7 16:01

魔王我盲猜小火龙,太后应该不会参合,42没有冰淇淋的话,也不会去凑热闹

飞升之后 发表于 2021-10-7 16:20

卡西米尔的后续,总会有重装骑士的。。。松鼠里面,那个灰豪明显是重装吧

飞升之后 发表于 2021-10-7 16:22

早子姐的迫害又要再上一个层次了,总要有一个巫妖王

nxmonitor 发表于 2021-10-7 16:34

kiralzb 发表于 2021-10-7 16:39

迫害角色算是流量密码了吧,拖久一点还能来个万众期待来收割良心

不过雪鸡我记得已经不穷了吧?只是穷习惯而已

飞升之后 发表于 2021-10-7 16:55

周年庆典一般会伴着一个sidestory吧,还是卡西米尔还是直接喀兰

zore 发表于 2021-10-7 19:28

复刻信物换不换?

枯树大贤者 发表于 2021-10-7 19:31

zore 发表于 2021-10-7 19:28
复刻信物换不换?

如果已经满潜就一定要换 换成黄票赚翻了 如果以前没有可以换可以不换 换了早点满潜 不换也就能换点蚊子腿龙门币

kiralzb 发表于 2021-10-7 19:32

只要持续刷凝胶的话,怎么也都是溢出的吧,毕竟商店这么浅

kiralzb 发表于 2021-10-7 19:35

雪雉这个钱袋漏钱真是太搞了,好好玩,我要练她了

飞升之后 发表于 2021-10-7 20:45

kiralzb 发表于 2021-10-7 19:35
雪雉这个钱袋漏钱真是太搞了,好好玩,我要练她了

今天还看到了3个动图的拼接图,永动金币姬成了

萨格诺伊 发表于 2021-10-7 21:26

突然想到的一个问题:极境是加狙击攻速,那么攻速越慢加成就越大。拐水陈的话不是爽到飞起...

枯树大贤者 发表于 2021-10-7 21:37

突然想到的一个问题:极境是加狙击攻速,那么攻速越慢加成就越大。拐水陈的话不是爽到飞起... ...

极境加的不是很多 建议上阿 水陈本身挺硬的 配个红蒂2或者闪灵3就能吃

時期信物 发表于 2021-10-7 22:11

这理智小样嗑起来着实有点精污

曜不能停 发表于 2021-10-7 22:12

攻速加成是原本100的基础上加算,和攻击间隔没关系吧

Ashice 发表于 2021-10-7 22:23

水陈技能限定弹药数的负面效果不就是攻速不影响技能期全伤吗,加上水陈吃攻击力拐的效果也不好,还是把拐留给别的单位吧
阿说了未来可期一年半好像也没派上什么大用处,感觉方舟的辅助还是削弱敌人的更有用一些

—— 来自 S1Fun

默逍 发表于 2021-10-7 23:03

姑妈是临光家的旁系,虽然都是没落贵族跟临光家(沦为小职员的叔叔)条件还是有限的好一点的(庭院的草没钱除)

fengzijiang 发表于 2021-10-7 23:07

時期信物 发表于 2021-10-7 22:11
这理智小样嗑起来着实有点精污

可以长摁多选几个

時期信物 发表于 2021-10-7 23:18

fengzijiang 发表于 2021-10-7 23:07
可以长摁多选几个

火星了,谢谢

difeltion 发表于 2021-10-7 23:33

突然想到的一个问题:极境是加狙击攻速,那么攻速越慢加成就越大。拐水陈的话不是爽到飞起... ...

不存在攻速越慢加成越大…攻速基础值100,相当于都是百分比变化,攻击间隔大≠攻速慢

kiralzb 发表于 2021-10-7 23:38

默逍 发表于 2021-10-7 23:03
姑妈是临光家的旁系,虽然都是没落贵族跟临光家(沦为小职员的叔叔)条件还是有限的好一点的(庭院的草没钱 ...

姑妈好像有自己的产业来着?应该是比赛赚了钱后就创业去了吧?
临光家记得都要卖家具了,肯定不能比

wzq121314 发表于 2021-10-7 23:45

如果下个皮肤是瑕光 那下下个池子肯定不是瑕光的异格了啊

飞升之后 发表于 2021-10-7 23:55

飞升之后 发表于 2021-10-7 20:45
今天还看到了3个动图的拼接图,永动金币姬成了

https://www.bilibili.com/video/BV1mb4y1a7rQ
竟然有视频了。。永 动 雪 雉

飞升之后 发表于 2021-10-7 23:56

wzq121314 发表于 2021-10-7 23:45
如果下个皮肤是瑕光 那下下个池子肯定不是瑕光的异格了啊

从来没有暇光异格的瓜,有异格瓜的主要是临光、安洁和推王

kiralzb 发表于 2021-10-8 00:03

飞升之后 发表于 2021-10-7 23:56
从来没有暇光异格的瓜,有异格瓜的主要是临光、安洁和推王

闪灵呢,PV里那么大一个镜头
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启