青子头 发表于 2021-9-27 23:35

水月作为地刺控制能力实在太难看了,等出了模组再考虑专好了

银枪子龙 发表于 2021-9-27 23:46

青子头 发表于 2021-9-27 23:35
水月作为地刺控制能力实在太难看了,等出了模组再考虑专好了

没办法,定位就是输出地刺

mkii量产型 发表于 2021-9-28 00:04

GJRstone 发表于 2021-9-28 01:20

步入超级倦怠期了,又把卡全抽了,摆烂一天只刷135体力,隔壁bcr.pcr都扔了,又舍不得一周那3000玉,请问现在有人研究过脚本一键每日吗?

银枪子龙 发表于 2021-9-28 01:31

GJRstone 发表于 2021-9-28 01:20
步入超级倦怠期了,又把卡全抽了,摆烂一天只刷135体力,隔壁bcr.pcr都扔了,又舍不得一周那3000玉,请问现 ...

刷红票,体力很好耗吧,

GJRstone 发表于 2021-9-28 01:37

银枪子龙 发表于 2021-9-28 01:31
刷红票,体力很好耗吧,

六星全精二专三了,xp五星也十几个,四星其他号上都玩过了,只剩抽卡了,抽卡每周就剿灭1800每日700每周500,任务改版后更是好刷。我就是暂时只想做最低投入每日拿完玉就行,多清一次体力就是多清一次体力啊,搓玉在清完体力的前提下有意义,但我已经不想清体力了,我的规划目标变了,没人研究过的话我自己研究去了

银枪子龙 发表于 2021-9-28 09:24

怎么不出弹跳僵尸

jesuswjx 发表于 2021-9-28 09:34

可以试试arknights auto helper,没这玩意我大概两年前就弃坑了,你游开荒还算有趣 看录像实在太坐牢。

atomicink 发表于 2021-9-28 10:51

.

Alexgrave 发表于 2021-9-28 11:07

曜不能停 发表于 2021-9-28 11:30

开脚本刷呗,用楼里分享的方舟帮帮忙,早上起来洗漱的时候用手机挂着就行了

银枪子龙 发表于 2021-9-28 11:49

还行吧,每天如果只日常耗体力,换下基建配置的话,游戏时间不需要消耗半小时

hshiki 发表于 2021-9-28 12:46

看开了,想碎石就碎石

默逍 发表于 2021-9-28 13:18

脚本一开搓玉啊,正是掉小样的时候不搓难道刷材料吗

newtype9 发表于 2021-9-28 13:23

我现在就希望难度递增别太快,主线无所谓,反正跑不了以后可以慢慢完成,主要就是新活动千万别弄太难。
我现在是要资源没资源,录像带枯竭,龙门币告急,各种职业芯片不足,更别说那些乱七八糟的高级材料了,所以每天就在摸鱼刷红票本,刷龙门币刷录像带的枯燥循环中,角色以肉眼可见的速度每天都有那么几个升几级 别说精2了,精1都搞不起,只能升级这些角色的等级。

L.L 发表于 2021-9-28 13:24

看人习惯啊,碎石的肯定不搓玉。

7745774577 发表于 2021-9-28 13:57

https://www.bilibili.com/video/BV1wL4y1h7eJ
1-7疑似跌落神坛,总之楼里的有空就往企鹅物流丢点数据,防止统计误差。

可知歌者也奈何 发表于 2021-9-28 14:15

今早一管子体力刷1-7,只掉了2个小样

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

默逍 发表于 2021-9-28 14:50

L.L 发表于 2021-9-28 13:24
看人习惯啊,碎石的肯定不搓玉。

你说的这种人就不会参与这个讨论

塔那 发表于 2021-9-28 14:53

搓什么玉啊,抽不到拉倒,抽一堆未来可期有意思么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

默逍 发表于 2021-9-28 14:57

舟游现在玩的跟qq农场似的,每天上线两次,基建收菜换班,1-7用完体力就关掉。

更新的主线大概两天打完了

默逍 发表于 2021-9-28 15:01

7745774577 发表于 2021-9-28 13:57
https://www.bilibili.com/video/BV1wL4y1h7eJ
1-7疑似跌落神坛,总之楼里的有空就往企鹅物流丢点数据, ...

一直没怎么记,以后留意一下

从开主线到现在,刷1-7大概掉了二十个小样吧

DKD 发表于 2021-9-28 15:11

hshiki 发表于 2021-9-28 15:26

抽到的新六如果不是水陈这样超强的,基本都没练蹲仓库,也就是说大部分抽卡对游戏体验没有任何帮助

Ashice 发表于 2021-9-28 17:04

搓玉不就是为了防止在出水陈的时候石头不够吗
虽然更多的是对鹰角摆烂的反抗
大概就是鹰角摆烂我也摆烂这样子

DKD 发表于 2021-9-28 17:08

曜不能停 发表于 2021-9-28 17:08

摆摆好啊,一直亢奋是功能障碍
故事集也直接送了,幸亏我前几个故事集已经把代币都换成录像带,出一个赚一个!

topia 发表于 2021-9-28 17:15

Alexgrave 发表于 2021-9-28 17:16

cashhellsing 发表于 2021-9-28 17:33

太后进池了,不过第九章刚刚人气被害,还真是...

cashhellsing 发表于 2021-9-28 17:34

迷宫佬也退坑了

DKD 发表于 2021-9-28 17:37

JustW 发表于 2021-9-28 17:44

【】

九转修罗斩 发表于 2021-9-28 17:54

这故事集记录修复是没有关卡复刻的?也就是完全只是补发一个炎客吧

topia 发表于 2021-9-28 17:57

可知歌者也奈何 发表于 2021-9-28 18:03

现在9月底才只有100抽,2.5周年攒不到一井了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

自闭侠 发表于 2021-9-28 18:07

我这个月的大小月卡都买了,现在在寻思要不要给云图买个基金然后抽必出池
但感觉自己的财力根本支持不了深入玩两个抽卡手游,要不云图就买买月卡算了
唉,舟舟的肉鸽什么时候回来啊,别折腾那联合作战和锁船了。肉鸽常驻让我的仓管们也上去发挥点作用多好……

hshiki 发表于 2021-9-28 18:08

只有30抽,自从不买大月卡就攒不起来了

Ashice 发表于 2021-9-28 18:09

从150发抽棘刺里缓过来一点了,现在把源石全碎掉有8w出头合成玉,不黑的话11月限定应该问题不大

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2021-9-28 18:12

终于等到阿能进店了

—— 来自 S1Fun
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启