GJRstone 发表于 2021-9-26 15:34

Ashice 发表于 2021-9-26 15:11
主要是这人之前还是做过单核低配的
有点想不通

按关键字搜了一下,应该是单纯升上去就下不来了,没法复现抠细节,我看了一会儿,开局240左右的煌体感要被打出锁血,余量比较大,倒是不会死,其他问题不怎么明显…

Ashice 发表于 2021-9-26 15:57

GJRstone 发表于 2021-9-26 15:34
按关键字搜了一下,应该是单纯升上去就下不来了,没法复现抠细节,我看了一会儿,开局240左右的煌体感要 ...

开局煌放右下的话,我昨天250的煌是会漏怪的,要260才能不漏
而且我说的那个是虽然用了四星五星,但是连桃金娘都拉到了270,还用上了活动五星
我觉得你找的人不对

屑猫猫 发表于 2021-9-26 16:01

https://p.sda1.dev/2/faeab54b55e1fc56c7add8bfbc476cbd/IMG_CMP_70876715.jpeg
可能我过不了多久就要跑路了,你角这个懒狗态度我是真的忍不了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

poor 发表于 2021-9-26 16:03

说起来胶一年多了也就UP了那么一次,会不会是卡西米尔专UP,二期还有?我土还没刷够啊

银枪子龙 发表于 2021-9-26 16:04

屑猫猫 发表于 2021-9-26 16:01
可能我过不了多久就要跑路了,你角这个懒狗态度我是真的忍不了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10 ...

有我办公之风,混就一个字

GJRstone 发表于 2021-9-26 16:07

Ashice 发表于 2021-9-26 15:57
开局煌放右下的话,我昨天250的煌是会漏怪的,要260才能不漏
而且我说的那个是虽然用了四星五星,但是连 ...

是艳遇炎熔呀…漏怪这个要变通的话还好,精二桃子站煌面前就能填起来阻挡数了,我云起来觉得问题不大

银枪子龙 发表于 2021-9-26 16:52

GJRstone 发表于 2021-9-26 16:07
是艳遇炎熔呀…漏怪这个要变通的话还好,精二桃子站煌面前就能填起来阻挡数了,我云起来觉得问题不大 ...

炎熔异格怎么获得,啥时候能复刻,这次春节吗?

GJRstone 发表于 2021-9-26 16:54

画中人出的,是差不多过年的时候复刻,复刻能拿

银枪子龙 发表于 2021-9-26 16:56

GJRstone 发表于 2021-9-26 16:54
画中人出的,是差不多过年的时候复刻,复刻能拿

过年不弄新的SS吗?

武男 发表于 2021-9-26 16:58

等画中人复刻,然后领取,过年之前可能开吧。

tillnight 发表于 2021-9-26 16:59

为啥黄金大队不需要看低配攻略?我想逃课的时候就是看一遍低配攻略了解大体思路,很省时间。

银枪子龙 发表于 2021-9-26 17:01

tillnight 发表于 2021-9-26 16:59
为啥黄金大队不需要看低配攻略?我想逃课的时候就是看一遍低配攻略了解大体思路,很省时间。 ...

黄金大队和黄金大队的质量还是有区别,我一般看低配看思路,然后自己凹。。凹不过了,再去找特色解,换思路

曜不能停 发表于 2021-9-26 17:35

有些人的黄金大队在有些人那里可能是中配

银枪子龙 发表于 2021-9-26 17:39

那么多精二90级的龙门币哪里来的?全靠基建?

武男 发表于 2021-9-26 17:41

银枪子龙 发表于 2021-9-26 17:39
那么多精二90级的龙门币哪里来的?全靠基建?

打SS活动还有刷运输

loaflace 发表于 2021-9-26 18:28

我怀疑我是你楼里唯一一个还没打过h9-6的了

屑猫猫 发表于 2021-9-26 18:34

我也还没呢,还有一个小号头铁不动9-11

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-9-26 18:36

我5、6都还放着呢,又不是限时关,先刷材料
而且这两天还在蝗云图

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DKD 发表于 2021-9-26 18:38

藤田有静 发表于 2021-9-26 18:59

不是,抄zc低练可以用上位替代,操作甚至可以省略

银枪子龙 发表于 2021-9-26 19:00

我H6也还没打过,过两天再打

cashhellsing 发表于 2021-9-26 19:05

56俺也没有打

jf8350143 发表于 2021-9-26 19:16

自从知道喷火兵站石头里是设定不是bug之后我就没去打2了……

topia 发表于 2021-9-26 19:23

青子头 发表于 2021-9-26 19:23

我查攻略一般都是查无召唤少人的,看看最精简的情况下完成这一关要哪些步骤,再自己多带点人

银枪子龙 发表于 2021-9-26 19:33

前夫哥第九章无数次证明自己真的无法替代

ydd-319 发表于 2021-9-26 19:56

屑猫猫 发表于 2021-9-26 20:03

看到枯佬过了9-5,他还在凹9-6来着

幽远ghofar 发表于 2021-9-26 20:07

好不容易过了H9-6结果告诉我有两个最好的点看似禁止部署其实可以下人,瞬间心态崩了

L.L 发表于 2021-9-26 20:09

屑猫猫 发表于 2021-9-26 20:03
看到枯佬过了9-5,他还在凹9-6来着

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

9-5这么快过了还行.真没想到。

alucardcz 发表于 2021-9-26 20:23

https://www.bilibili.com/video/BV1wf4y1A71Y/
之前录的h9-6“黄金大队”除了潜能 已经没有能提升的地方了(因为就打了一把很多地方有失误 反正过了无所谓了)
我也从来不拿低配攻略做参考的 只会浪费时间   不如大力飞砖

每次打完后倒是会看看低配攻略又出了什么新玩法和这关设计的到底合理不合理

黑岩泪香 发表于 2021-9-26 20:39

幽远ghofar 发表于 2021-9-26 20:07
好不容易过了H9-6结果告诉我有两个最好的点看似禁止部署其实可以下人,瞬间心态崩了 ...

你下干员之前都不看一眼全场格子变不变绿的吗?

银枪子龙 发表于 2021-9-26 20:44

主要还是YJ的锅

noneoneone 发表于 2021-9-26 21:02

我只打到9-18能刷新素材就没往后面打了。

银枪子龙 发表于 2021-9-26 21:04

又不是限时活动,不急。。我第八章还没打完呢

黑岩泪香 发表于 2021-9-26 21:05

银枪子龙 发表于 2021-9-26 20:44
主要还是YJ的锅
没提示这个锅确实得背好。可能我自己习惯打高难图时下干员会把所有地方探一遍。

年轮 发表于 2021-9-26 21:22

现在有结论了吗,琴柳强度算t几?

塔那 发表于 2021-9-26 22:08

年轮 发表于 2021-9-26 21:22
现在有结论了吗,琴柳强度算t几?

可能算特解卡,类似鸡精2那种。平时还真用不太上

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

七草真由美 发表于 2021-9-26 22:18

用手机小号过了突袭9-19,这音乐也太苏维埃了,平时用模拟器静音没在意。

幽远ghofar 发表于 2021-9-26 22:30

你觉得我还能咋看?

页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启