cashhellsing 发表于 2021-10-4 14:02

要真是临光SP,战力怎么也要一个人能单挑MN8的腐败凋零吧,还原剧情,这不过份吧

JustW 发表于 2021-10-4 14:16

不太想练鸡精的就练琴柳了,虽然新材料头疼

tillnight 发表于 2021-10-4 14:35

cashhellsing 发表于 2021-10-4 14:02
要真是临光SP,战力怎么也要一个人能单挑MN8的腐败凋零吧,还原剧情,这不过份吧 ...

要按剧情现在岛上的临光就应该是巅峰期的耀骑士啊。

DKD 发表于 2021-10-4 14:37

TerryBlues 发表于 2021-10-4 14:41

DKD 发表于 2021-10-4 14:37
能不能来点恶堕耀骑士,黑化临光

—— 来自 S1Fun

然后妹妹为了拯救姐姐一起恶堕了

DKD 发表于 2021-10-4 14:52

自闭侠 发表于 2021-10-4 14:54

不要一看到女骑士就想到恶堕啊KORA

DKD 发表于 2021-10-4 14:57

飞升之后 发表于 2021-10-4 15:32

tillnight 发表于 2021-10-4 14:35
要按剧情现在岛上的临光就应该是巅峰期的耀骑士啊。

岛上她用盾啊,而且好像有明文说过岛上的装备不太适合她。。。双手锤的临光才是完全体

飞升之后 发表于 2021-10-4 15:34

不过从4月入坑到现在,这次的活动形式和剧情体验是最好的一次。。希望红树林和2.5周年能是卡西米尔后续,把这里的故事说完整

frosta 发表于 2021-10-4 15:45

模拟器有没有支持hyperv的呀之前看有人说蓝叠国际版可以,装了之后照样报错

topia 发表于 2021-10-4 15:52

飞升之后 发表于 2021-10-4 15:54

topia 发表于 2021-10-4 15:52
我只想知道常驻以后新闻还能不能看了

红树林期望有新闻更新。。我发现娱乐新闻的浏览量都比正统新闻浏览量高啊

9616777 发表于 2021-10-4 15:55

飞升之后 发表于 2021-10-4 15:57

9616777 发表于 2021-10-4 15:55
这次活动我只记得CUE了一下LPL的左手,然后他S赛拉了

左手属于四强就算成功这样的职业心态喽

飞升之后 发表于 2021-10-4 15:59

问下老玩家,白金和栎是什么时候上岛的

topia 发表于 2021-10-4 16:03

飞升之后 发表于 2021-10-4 16:04

topia 发表于 2021-10-4 16:03
剧情还没写到呢

都是开服干员吗?我之前补完以前的PV,好像不是后续出的

JY要塞 发表于 2021-10-4 16:09

飞升之后 发表于 2021-10-4 16:04
都是开服干员吗?我之前补完以前的PV,好像不是后续出的

是开服就有的

枯树大贤者 发表于 2021-10-4 16:10

在瑕光签署完相关文件离开时,正好在走廊上遇见干员白金。比瑕光要早几天加入罗德岛的白金,就像是等着她一样斜靠在长廊的一侧。
在二位同出身卡西米尔的干员眼神对上之后,即使是同行的人事部干员都能察觉到气氛的微妙。不过干员白金似乎并不是非常在意瑕光小姐,而瑕光小姐也明确表示她对干员白金“绝无敌意”,只是这么爱笑的瑕光小姐,却一次没有在白金小姐面前展露过笑容,明眼人都能看出这其中的隔阂。
罗德岛内部人员构成越发复杂,这是我们引以为傲的包容性,但处理不当也会成为引发内部矛盾的契机。无胄盟的骑士杀手和一度被卷入动荡风波的玛莉娅·临光,这两人的关系能变得亲密无间才让人感到奇怪。
不过白金小姐自那之后的注意力似乎一直在博士身上。虽然不知道她到底想从博士和罗德岛身上获得什么,但只要她继续保持眼下的表现,也许能够修复和骑士间的关系......也说不定吧?

瑕光档案

砾没有相关资料

飞升之后 发表于 2021-10-4 16:13

白金剧情里确实比较有趣,乐子人心态

RJG丶one 发表于 2021-10-4 16:45

frosta 发表于 2021-10-4 15:45
模拟器有没有支持hyperv的呀之前看有人说蓝叠国际版可以,装了之后照样报错 ...

要先开很多组件到你真的能开hyperv,然后蓝叠国际版的那个安装器才能识别到要装hyperv版
然后就是黄mumu(mumu手游助手)也支持hyperv,但是黄mumu没有脚本,不清楚通过设备调试实现的外部挂机助手能不能作代餐

JustW 发表于 2021-10-4 17:39

砾的上岛时间不清楚,但可以看一下她的干员密录,讲了她的过去、上岛动机和与博士的互动模式

iceprince10 发表于 2021-10-4 20:45

adonai 发表于 2021-10-4 21:14

我觉得琴柳三技能有封神的潜力,但是三技能专2要新材料,暂时懒得搞了

飞升之后 发表于 2021-10-4 22:30

adonai 发表于 2021-10-4 21:14
我觉得琴柳三技能有封神的潜力,但是三技能专2要新材料,暂时懒得搞了 ...

琴柳貌似几个测评的都很看好,综合的说法是,琴流和桃子,极境的比较中互有优势,但和其他大部分6星比强多的

塔那 发表于 2021-10-4 22:34

我专了3,但是似乎除了合约冲高层平时大概是用不到的
然而我合约从来懒得冲高层现在主要用来堵门速刷,出最后一个怪的时候朝红门里空投一个旗子配合决战技秒怪用,就算快不了两秒起码视觉效果很爽,在对面泉水插眼的感觉

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

iceprince10 发表于 2021-10-4 23:58

神剑烧鸡 发表于 2021-10-5 00:23

iceprince10 发表于 2021-10-4 23:58
凯尔希的二技能有必要专三吗,主要是回转太香了,配合白面6s的回转,除了需要点基本就是煌的上位啊。。

-- ...

要我评价除了几个破格和的技能以外专三就是给打蚊子的大炮加点乐趣罢了
可以专,但没必要

topia 发表于 2021-10-5 00:43

Haoaudio 发表于 2021-10-5 08:29

桃子和极境都能一起上,不用太纠结柳琴,三技能7级举旗到落下伤害、阻挡几乎能衔接上,跟下位的功能完全不同了

藤田有静 发表于 2021-10-5 10:32

琴柳3技能发动期间,挡0和挡无限差不多,反正走不过1格

kikka 发表于 2021-10-5 10:52

刚打jt82突袭,塔子姐 rua的一刀居然秒不了水陈,配个奶就能吊打,什么叫滋水枪啊

武男 发表于 2021-10-5 13:49

神剑烧鸡 发表于 2021-10-5 00:23
要我评价除了几个破格和的技能以外专三就是给打蚊子的大炮加点乐趣罢了
可以专,但没必要 ...

特定情况下单守用得到

cashhellsing 发表于 2021-10-5 14:05

这周感觉蓝胶的掉率确实变低了

武男 发表于 2021-10-5 15:02

cashhellsing 发表于 2021-10-5 14:05

刷到多少了

飞升之后 发表于 2021-10-5 15:02

平均2.5次出一个吧。刷了220个了

newtype9 发表于 2021-10-5 17:03

凯尔希的二技能有必要专三吗,主要是回转太香了,配合白面6s的回转,除了需要点基本就是煌的上位啊。。

-- ...

专三二技能可以,绝大部分图用起来都比三技能还舒服,毕竟二技能挡三打三群攻拔群,三技能主要是针对性的了。

anzhu159 发表于 2021-10-5 17:29

虽然我凯尔希专6了,但2技能我不太推荐专,用到的机会挺少的,资源多另说

jesuswjx 发表于 2021-10-5 17:37

凯尔希二技能我觉得属于未来可期了,等啥时候抄个帝国元帅这种能让全员自动放技能的角色过来应该会真香,现在实在是太累手 用两把就烦了。
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启