自闭侠 发表于 2021-10-1 17:56

atomicink 发表于 2021-10-1 17:39
看了下代理,我去年居然没刷凝胶

去年我记得很清楚,在开这个活动时,新干员吃凝胶吃得少,需求量就那么一点,刷多了都没意义。而且送得还多,我没怎么刷,包里就有50~100个(记不清了)。

谁知道风水轮流转,当初不起眼的凝胶最后成了爹
🎶那年活动,没人来刷,站着如喽啰

神剑烧鸡 发表于 2021-10-1 18:18

可知歌者也奈何 发表于 2021-10-1 17:52
刷了12次掉了4个,基本就是3把一个,再看看商店的蚊子腿,十一就这样被打发过去了,搞的好啊,角,只能祝早 ...

凝胶掉率47.5基本两把掉一个嘛,正常

alucardcz 发表于 2021-10-1 18:25

atomicink 发表于 2021-10-1 17:39
看了下代理,我去年居然没刷凝胶

我6图甚至不能选自律不知道去年在干啥

凯尔 发表于 2021-10-1 18:32

姑妈信物要换吗?

evanchen 发表于 2021-10-1 18:37

topia 发表于 2021-10-1 18:38

神剑烧鸡 发表于 2021-10-1 18:45

topia 发表于 2021-10-1 18:38
MN5的死我妈食品居然还写的视频
错别字完全没改是吧

纯纯懒狗

iceprince10 发表于 2021-10-1 18:47

神剑烧鸡 发表于 2021-10-1 18:51

iceprince10 发表于 2021-10-1 18:47
请教下mn-7下面那个nw是隐藏关吗?有什么要素啥的,我三星过了那里还是灰的

----发送自 Sony XQ-AT72,Andr ...

ui而已,模仿淘汰赛做的
跟剧情对应

青子头 发表于 2021-10-1 18:59

场外活动看板是不是一个要打完所有关卡才能拿到的一个家具啊

神剑烧鸡 发表于 2021-10-1 19:07

青子头 发表于 2021-10-1 18:59
场外活动看板是不是一个要打完所有关卡才能拿到的一个家具啊

只要打345678和ex8突袭就行

勿忘蛛 发表于 2021-10-1 19:36

去年差点把手子哥送走,今年edg能抗住吗?

青子头 发表于 2021-10-1 19:37

神剑烧鸡 发表于 2021-10-1 19:07
只要打345678和ex8突袭就行

8应该不用打吧,只用打突袭ex8

cashhellsing 发表于 2021-10-1 19:38

58个箱子竟然出了4个溶剂,有点吓到了,整个活动我也就掉了这么多

黑暗剑 发表于 2021-10-1 19:57

以前用煌用得是真的多,现在已经被山竞争下去了

TerryBlues 发表于 2021-10-1 20:00

确实就缺一个山哥哥堵门了
当年ex8突袭数秒放雷,现在什么太后水陈全给扬了。

hshiki 发表于 2021-10-1 20:44

神只需轻轻喷几下,活动又结束了

qwaszx5025 发表于 2021-10-1 21:12

两管体力下去三个凝胶

小五的拖鞋 发表于 2021-10-1 21:24

姑妈的皮肤还是不错的,买完就下线了,看录像不存在的

青子头 发表于 2021-10-1 21:39

暇光池子毒吗

adonai 发表于 2021-10-1 21:48

想抽个暇光,结果出了山,也行吧,山我也没有

塔那 发表于 2021-10-1 22:12

青子头 发表于 2021-10-1 21:39
暇光池子毒吗

瑕光算是个不弱但也不那么好用的六星,可以没有

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-10-1 22:15

https://p.sda1.dev/2/753f1a2340b3922b26edb62be3f19188/IMG_20211001_221344.jpg
烛骑士的城堡叫松露林啊,该不会也是松鼠队的吧
希望是本月六星,我想要私生活乱七八糟的色气大姐姐

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DKD 发表于 2021-10-1 22:23

枯树大贤者 发表于 2021-10-1 22:28

DKD 发表于 2021-10-1 22:23
呃饿 这活动刻章的普通八图条件让我打了四次
第一次没看条件 过了没打完飞机
第二次高星狙击卡费清不掉飞完 ...

放个ash在右上角 一开技能全给扬了

topia 发表于 2021-10-1 22:28

DKD 发表于 2021-10-1 22:29

f.w. 发表于 2021-10-1 22:34

组上4,5个信赖老板扔左下角,根本不会漏好吧

曜不能停 发表于 2021-10-1 22:47

卡西米尔的时间点是什么时候?主线维多利亚之后吗
怎么感觉卡西米尔国内的军方和资本要battle了

topia 发表于 2021-10-1 23:02

f.w. 发表于 2021-10-1 23:04

手里没兵的资方怎么可能战得过军方
想想银英的费沙是怎么把自己玩死的

塔那 发表于 2021-10-1 23:10

f.w. 发表于 2021-10-1 23:04
手里没兵的资方怎么可能战得过军方
想想银英的费沙是怎么把自己玩死的 ...

可能想走暗杀流,搞一些双子骑士这种黑佣兵或者直接上无胄盟去点杀高层吧
然而无胄盟老摸鱼怪了

自闭侠 发表于 2021-10-1 23:22

塔那 发表于 2021-10-1 23:10
可能想走暗杀流,搞一些双子骑士这种黑佣兵或者直接上无胄盟去点杀高层吧
然而无胄盟老摸鱼怪了

白金:这两个奶妈看起来就打不过,摸了

ParadiseMartyr 发表于 2021-10-1 23:27

霞光三技能不能自奶就很傻逼。要是能自奶就绝杀了…

—— 来自 S1Fun

炎阳之谶 发表于 2021-10-1 23:30

别忘了卡西米尔本质上是个军国政权,和乌萨斯打血肉磨坊拉锯战的边防军才是体制核心,竞技骑士是骑士团政府放出来给市民阶层玩的吉祥物啊

白金口袋 发表于 2021-10-2 01:18

5把就一个凝胶,你说没暗改掉率我是不信的

屑猫猫 发表于 2021-10-2 01:45

我得不看卡吧了,逛了一圈发现毕竟是倪哥论坛出来的,脑回路都是那么迥异于常人。一堆人认为产能高低是相对的甚至有人认为那些灌水主线支线剧情和资料都算是高产能的表现,你角这剧情和设定还不如不读,一直车的产能的主要部分不是地图产能么,果然这贴吧不能看

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

topia 发表于 2021-10-2 02:21

newtype9 发表于 2021-10-2 04:47

早上起来就出了高资,没什么好词条就直接随机,出了个小火龙,不管怎么说总算有个像样点的六星法师了(之前一直用阿米驴跟洁哥对付)

fengzijiang 发表于 2021-10-2 08:53

谈概率起码刷个上百把吧,要不能说明啥
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启