枯树大贤者 发表于 2021-10-5 18:02

jesuswjx 发表于 2021-10-5 17:37
凯尔希二技能我觉得属于未来可期了,等啥时候抄个帝国元帅这种能让全员自动放技能的角色过来应该会真香,现 ...

不是未来可期 是现在就很高光 少人视频里经常出现 但是操作繁琐不适合当作业抄
这个要自动还不如用别的基石 我觉得真正需要自动的是桃子1极境1

Ashice 发表于 2021-10-5 18:12

枯树大贤者 发表于 2021-10-5 18:02
不是未来可期 是现在就很高光 少人视频里经常出现 但是操作繁琐不适合当作业抄
这个要自动还不如用别的 ...

开技能0阻挡啊,改自动很多情况下要翻车的,只有在剿灭的时候恨不得翻出德狗来

—— 来自 S1Fun

枯树大贤者 发表于 2021-10-5 18:17

Ashice 发表于 2021-10-5 18:12
开技能0阻挡啊,改自动很多情况下要翻车的,只有在剿灭的时候恨不得翻出德狗来

—— 来自 S1Fun ...

其实最理想的是所有手动技能旁边做个按钮 勾上就可以自动 不勾就手动 然而这种提升游戏体验的设定YJ是不可能做的

DKD 发表于 2021-10-5 18:27

曜不能停 发表于 2021-10-5 18:37

故事集干员的饼什么时候放,不会等到8号吧

塔那 发表于 2021-10-5 19:05

起码8号吧,国庆七天假呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不见不散 发表于 2021-10-5 19:10

DKD 发表于 2021-10-5 19:11

topia 发表于 2021-10-5 19:40

iceprince10 发表于 2021-10-5 20:00

kiralzb 发表于 2021-10-5 20:13

日服最近也更新了UI,对比下来改进还是很明显的,日服现在基建里还不会自动99补充
只是转念一想,这种程度的优化本来也不该是拖个一年半载才弄出来的东西,所以也夸不起来
现在扫荡是不指望,可连战不过分吧,放一边清体力还要点点点真的很麻烦

topia 发表于 2021-10-5 20:13

青子头 发表于 2021-10-5 20:39

专三清单轮到麦麦了
本来打算专一技能的,但模组系统更新后让人觉得不专个伤害性的技能挺亏模组的,麦哲伦现在专哪个技能比较好呢

anzhu159 发表于 2021-10-5 21:47

麦麦不是那种一般不练要练就专9的么

DKD 发表于 2021-10-5 22:00

blueflames001 发表于 2021-10-5 22:02

自强队打完EX7的突袭第八章实在是杀不动了借了别人的凯尔希才过的8,凯尔希这根本不是治疗定位啊,而是M3发射器啊

blueflames001 发表于 2021-10-5 22:02

自强队打完EX7的突袭第八章实在是杀不动了借了别人的凯尔希才过的8,凯尔希这根本不是治疗定位啊,而是M3发射器啊

cashhellsing 发表于 2021-10-5 22:13

飞升之后 发表于 2021-10-5 15:02
平均2.5次出一个吧。刷了220个了

我才刷了80个

Variks 发表于 2021-10-5 23:48

姑妈的拐能给m3加攻速吗,我试了下好像没看出效果?

—— 来自 S1Fun

武男 发表于 2021-10-6 00:04

自强队打完EX7的突袭第八章实在是杀不动了借了别人的凯尔希才过的8,凯尔希这根本不是治疗定位啊,而是M3发 ...

本来就是M3挂件啊,能够高回转的真伤本来就很离谱了

poor 发表于 2021-10-6 00:11

jesuswjx 发表于 2021-10-5 17:37
凯尔希二技能我觉得属于未来可期了,等啥时候抄个帝国元帅这种能让全员自动放技能的角色过来应该会真香,现 ...

你游看录像的机制下,感觉不会出姐军这种单位的,要不就直接加个全员自动放技能功能

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

L.L 发表于 2021-10-6 00:32

专三清单轮到麦麦了
本来打算专一技能的,但模组系统更新后让人觉得不专个伤害性的技能挺亏模组的,麦哲伦 ...

1/3选一个,以及这种的话大概率吃灰,标准的要么不练要么9的干员。
3技能的话 蓝皮书1人带老板也算是非召唤玩家外最常用的使用了?

藤田有静 发表于 2021-10-6 00:33

专三清单轮到麦麦了
本来打算专一技能的,但模组系统更新后让人觉得不专个伤害性的技能挺亏模组的,麦哲伦 ...

专3,少人信赖经常用,技能书5可以上

炎阳之谶 发表于 2021-10-6 01:38

卸载了云图以后立马一个高资怼我脸……真有一套啊海猫哥

topia 发表于 2021-10-6 02:52

青子头 发表于 2021-10-6 03:00

還有這等好事?我也去下一個卸掉

沃金乙烷 发表于 2021-10-6 08:06

日服的自动补货早有了,建议左转设置打开

unnilennium 发表于 2021-10-6 11:49

kiralzb 发表于 2021-10-5 20:13
日服最近也更新了UI,对比下来改进还是很明显的,日服现在基建里还不会自动99补充
只是转念一想,这 ...

日服早就可以自动补充了,要在首页设置里开一下,你是不是自己关掉了或者没开。现在日服的问题是没有一键收礼物按钮

kiralzb 发表于 2021-10-6 12:32

unnilennium 发表于 2021-10-6 11:49
日服早就可以自动补充了,要在首页设置里开一下,你是不是自己关掉了或者没开。现在日服的问题是没有一键 ...

国服那时不是更新了就这样吗,日服还有自己选择的?是多久之前的改动啦,完全不知道

topia 发表于 2021-10-6 12:36

cashhellsing 发表于 2021-10-6 12:40

我搓石头的时候,是一直关了自动补货的

沃金乙烷 发表于 2021-10-6 12:50

松鼠活动没记错有四个剪影吧,焰尾和灰豪应该都是五星然后挑一个送

57042711 发表于 2021-10-6 15:06

接下来还是不出可还行,所以说粉毛3周年有戏吗··太惨了
陈年老梗了··

香蜂草 发表于 2021-10-6 15:10

今天开始出预告,那不出意外故事集是下周五了。

RJG丶one 发表于 2021-10-6 15:21

卡达小人挺正常的,原画小肚子的高光怪怪的

RJG丶one 发表于 2021-10-6 15:22

cashhellsing 发表于 2021-10-6 12:40
我搓石头的时候,是一直关了自动补货的

但是搓玉不会自动补货啊,只有无中生有的会补

kikka 发表于 2021-10-6 15:30

卡达皮肤来惹,难道红松林要出六星双击法?卡达是鼠,松鼠骑士也是鼠,这波稳了鸭

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cashhellsing 发表于 2021-10-6 15:35

卡达的小人不错,但是立绘的风格是不是和其他人差异有点大
丫丁不会是打算限定之前开卖今年的万圣节皮肤吧,这还让人抽不抽限定了?难道是良心发现2.5周年的限定取消了?

cashhellsing 发表于 2021-10-6 15:36

RJG丶one 发表于 2021-10-6 15:22
但是搓玉不会自动补货啊,只有无中生有的会补

绿土库存少,只能间歇性搓玉

topia 发表于 2021-10-6 15:39

页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启