JudgmentEye 发表于 2021-10-17 13:28

ティグル 发表于 2021-10-17 13:29

60关都很折磨了,80关我不敢想

JudgmentEye 发表于 2021-10-17 13:30

ティグル 发表于 2021-10-17 13:30

所以高松信司都绷不住在推上开喷了啊,哪有这么玩魔改的

gary76 发表于 2021-10-17 13:33

renkan119 发表于 2021-10-17 12:24
勇者警察这剧情有问题吧 子安动画里是用杰德卡的复制AI造出来的 30里这杰德卡都才刚造好怎么子安就冒出来了 ...

這次的超AI應該是以3G系的技術為基礎吧

ティグル 发表于 2021-10-17 13:34

反正试玩版玩下来游戏本身还行,但是这个翻译实在是烂的离谱,这是有原文的不是听译啊大哥

JudgmentEye 发表于 2021-10-17 13:37

DARKGRAY 发表于 2021-10-17 13:39

JudgmentEye 发表于 2021-10-17 13:28
试玩版根本没做完,后期的关数据都没放进去,每一关需要4-5个不同功能的lua文件,这还不算不同条件的同一 ...

100关次的可能性有没有, 毕竟这次有可以重复打的关

JudgmentEye 发表于 2021-10-17 13:41

wseedx 发表于 2021-10-17 13:55

这作关卡可以刷 至于电磁V隐藏在解锁条件里的

杉田悠一 发表于 2021-10-17 14:10

要是能把Z1时代那种规模的分支数量做出来100关就容易了,
不过现在的话有可能是把过去掌机解谜小游戏算正式关卡了吧,

renkan119 发表于 2021-10-17 14:16

gary76 发表于 2021-10-17 13:33
這次的超AI應該是以3G系的技術為基礎吧

但子安后面就是因为复制了杰德卡AI才反水的 这个基础都没了不知道这剧情要怎么演…

月夜凝雪 发表于 2021-10-17 14:36

lrgb 发表于 2021-10-17 11:01
反正不是α的剧情线,那龙虎王跟虎龙王拆成两部上场也不是不可能啊,看视频战斗中也没有跟副驾驶的交流对吧 ...

龙虎王和虎龙王基本都是作为独立机体独立驾驶的,战斗时没有另一个驾驶员什么事

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

eyeego 发表于 2021-10-17 14:41

saber2000 发表于 2021-10-17 14:42

renkan119 发表于 2021-10-17 14:16
但子安后面就是因为复制了杰德卡AI才反水的 这个基础都没了不知道这剧情要怎么演… ...

地面线先选东京在杰卡德合体犹豫时甲儿会说出经典台词:不足的部分用勇气补上。杰卡德内心独白:勇气……刻在我的超ai深处的词汇。到时DNA动了就行

黑暗之眼 发表于 2021-10-17 15:02

renkan119 发表于 2021-10-17 12:24
勇者警察这剧情有问题吧 子安动画里是用杰德卡的复制AI造出来的 30里这杰德卡都才刚造好怎么子安就冒出来了 ...

没看对话吗?J条子的超AI是从GGG那边继承来的,而且由于甲儿或者豹马的原因学会了勇气

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

RUANHYC 发表于 2021-10-17 15:26

看鸡翅微博还看到隐藏招数,不知道是有多少机体有这个待遇

RUANHYC 发表于 2021-10-17 16:38

我现在很怀疑阿姆罗和夏亚在阿克西斯事件后穿越到魔法系的世界那边了

树皮83 发表于 2021-10-17 16:40

勇者条子小豆姐简介又直接把终盘的カピア星人给剧透了草

树皮83 发表于 2021-10-17 16:46

黑暗之眼 发表于 2021-10-17 15:02
没看对话吗?J条子的超AI是从GGG那边继承来的,而且由于甲儿或者豹马的原因学会了勇气

—— 来自 HUAWEI ...

虽然说是用了ggg技术,但这就代表ビクティム的超ai里没有デッカード和勇太的友情了,这洗白在勇者警察算是个重要剧情,以后要直接变成和勇者警察无关了,那这也难怪导演都在推上喷了。

double8 发表于 2021-10-17 16:47

我曹机战以前有这样的细节吗?vd的晾衣杆若没击中敌人的话,擦弹而过的敌机身上会留下光束流的火花……

渺小小 发表于 2021-10-17 16:52

double8 发表于 2021-10-17 16:47
我曹机战以前有这样的细节吗?vd的晾衣杆若没击中敌人的话,擦弹而过的敌机身上会留下光束流的火花…… ...

α法外传给好多魔装机神和战斗机甲作了miss演出。相当丰富和细致,感觉是当时还在燃烧着的掉毛大师的手笔~

double8 发表于 2021-10-17 17:00

渺小小 发表于 2021-10-17 16:52
α法外传给好多魔装机神和战斗机甲作了miss演出。相当丰富和细致,感觉是当时还在燃烧着的掉毛大师的手笔 ...

花外好久前玩的了,玩了一半感觉难度还行,就是设定确实听恶心人的……哪天再玩玩汉化的

plok201 发表于 2021-10-17 17:41

但子安后面就是因为复制了杰德卡AI才反水的 这个基础都没了不知道这剧情要怎么演… ...

机战一大堆演法可以弄呢,其他不说,旁边的勇者王后期那个加利安回归剧情如果杰德卡一起去的话,就能帮你圆回来了

老实说,也难怪这几年有些作品的剧情直接是跳世界演原作了事,这才出了4关就骂起来了,就想起α明明crossover非常优秀就因为有改动被骂的狗血淋头

树皮83 发表于 2021-10-17 18:02

plok201 发表于 2021-10-17 17:41
机战一大堆演法可以弄呢,其他不说,旁边的勇者王后期那个加利安回归剧情如果杰德卡一起去的话,就能帮你 ...
主要问题是再怎么crossover也无所谓,这回一弄直接把ビクティム和勇者警察的超ai设定的核心给剥离了,相当于为了crossover把原作最重要的一个点:超ai都出自デッカード,所以都对勇太有感情这个设定扔了,也难怪导演都开骂了。除非后面ビクティム的超ai回炉重造(

duo_wolf 发表于 2021-10-17 18:45

为了CROSSOVER扔掉原作核心,这剧本水平是越来越高了,原作监督骂两句还被喷到把推删了也还行

渺小小 发表于 2021-10-17 18:50

这事就该捎上日升一起骂!不拿别人心血当回事,全世界打工人大团结!

妮贝雅 发表于 2021-10-17 18:54

那我看以后都次元震吧

duraa 发表于 2021-10-17 19:03

只能说次元震确实有它的道理

duo_wolf 发表于 2021-10-17 19:26

说的好像以前没有出过升华原作核心的CROSSOVER剧本一样,完全就是水平问题,首次大范围使用次元震的人也就只能写写次元震和网络段子了

RUANHYC 发表于 2021-10-17 19:52

这才4话呢,搞得好像整个剧本都出来了一样

misya 发表于 2021-10-17 19:56

想想机战W,搞不好狄卡德最后还是GGG的超AI的起源

allenz3 发表于 2021-10-17 20:00

机战J还删了木星蜥蜴呢,只能说六字真言

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

plok201 发表于 2021-10-17 20:17

树皮83 发表于 2021-10-17 18:02
主要问题是再怎么crossover也无所谓,这回一弄直接把ビクティム和勇者警察的超ai设定的核心给剥离了,相当 ...

才4话怎么就确认这核心被剥离了

我都提出霸界王的关键剧情来圆了,更不用说还有原创在,根本不怕时间线问题,说不定表面上是GGG的AI是警察起源,实际上反过来呢

渺小小 发表于 2021-10-17 20:22

高松要是没添油加醋的话,
这事最伤人的是日升方面那句
“版权是我的,你少BB。”
30剧情怎样都好,如此对待创作者不应该。

树皮83 发表于 2021-10-17 20:22

plok201 发表于 2021-10-17 20:17
才4话怎么就确认这核心被剥离了

我都提出霸界王的关键剧情来圆了,更不用说还有原创在,根本不怕 ...

监督发推说的,骂了半天

eyeego 发表于 2021-10-17 20:25

树皮83 发表于 2021-10-17 20:40

eyeego 发表于 2021-10-17 20:25
高松怎么看火力都在炮轰日升吧

是怪的日升,因为和他直接联系的就是日升,而不是机战组

renkan119 发表于 2021-10-17 20:52

说起来自动战斗是那个脑残放这键上的 一般这个不是打开菜单用的吗 太容易按错了 而且好像战斗动画里按了也会开 但是不能关…

内鬼来干我呀 发表于 2021-10-17 20:53

页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)