捧读小见川 发表于 2021-10-16 21:38

YFIIII 发表于 2021-10-16 21:43

renkan119 发表于 2021-10-16 21:35
贴吧有甚至因为男女主剧情差异骂编剧女拳的 讲真这明显是组长自己确实有点欠打 女主软妹性格肯定会态度就 ...

现在怎么万物都能扯拳反正组长介绍里写着爱搭讪,但目前的剧情里表现来看却完全应付不了人际关系还是蛮有趣的

JudgmentEye 发表于 2021-10-16 21:47

katori 发表于 2021-10-16 22:08

勇者警察初參不會沒得用騎士刑警吧? pv有精裝勇者劇透里又只有精裝超級勇者希望只是體驗版數據不全影狼和黑戰士同上明明韋譚都有味方版了

ShyCrazydog 发表于 2021-10-16 22:08

先收电磁人再去收勇者条子,条子会有豹马过去飙摩托的纪录,这互动挺有意思的,其它还有先去收电磁人的话就是主角团先和新囧开打然后豹马坐不住了电磁人才出场,然后过关会给设定勇者超ai的研究小介(那个眼睛小孩)也有参与,机器兽登场的方位貌似也会变。感觉这代这么搞的话多周目的可玩性挺高的啊

bwsusaga 发表于 2021-10-16 22:15

男女主都试了下决定正式版先用男主玩,
男主台词太贴组长了,我看到对话都能脑补出组长语音表情

黑暗之眼 发表于 2021-10-16 22:21

katori 发表于 2021-10-16 22:08
勇者警察初參不會沒得用騎士刑警吧? pv有精裝勇者劇透里又只有精裝超級勇者希望只是體驗版數據不全影狼 ...

怎么想都不可能啊……没有迪克怎么超级合体

黑暗之眼 发表于 2021-10-16 22:24

捧读小见川 发表于 2021-10-16 21:38
哪里有的看?

https://srw30-thirty.suparobo.jp/spec/

点DLC,第一项

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-16 22:28

牧月萌 发表于 2021-10-16 21:20
先后选关的差距还挺大的

地上线先打选勇者条子关,就是战舰先到场和犯罪分子交火,运输机后面出来遇袭甲儿 ...

卧槽,还有剧情差分,这工作量可就大了

—— 来自 S1Fun

捧读小见川 发表于 2021-10-16 22:34

assdfe123 发表于 2021-10-16 23:04

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-16 23:14

不过话说回来,这次简中有好几处都翻译不佳甚至芯片翻错的问题,也不知道正式版会不会修复了

前几作里繁中一些SR条件就出现过四回合变六回合的,到最后都没修复

ShyCrazydog 发表于 2021-10-16 23:19

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-16 23:14
不过话说回来,这次简中有好几处都翻译不佳甚至芯片翻错的问题,也不知道正式版会不会修复了

前几作里繁中 ...

看贴吧有人上官网反应了,不知道正式版改不改

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-16 23:28

ShyCrazydog 发表于 2021-10-16 23:19

嗯,我也去看看是不是发邮件就能反馈,还是去反馈下好,连芯片都出错就离谱了,各种+20运动性→200运动性的。。。

套路设计师 发表于 2021-10-16 23:32

SRX、塞巴斯塔、龙虎王是不是设定上实力差不多?
Banpreios、精灵凭依塞巴斯塔、真龙虎王也差不多?

Rockzero 发表于 2021-10-16 23:37

机攻队的动画做的真不错,赞美一波

杉田悠一 发表于 2021-10-16 23:43

ShyCrazydog 发表于 2021-10-16 22:08
先收电磁人再去收勇者条子,条子会有豹马过去飙摩托的纪录,这互动挺有意思的,其它还有先去收电磁 ...

这种细节很看诚意,真能保证整部作品都这么操作,dlc也不全是空气的话,也不是不能入个豪华版,
就看这死鱼制作是不是真的想翻身了,期待发售之后先行坛友的评测,

怪哥哥 发表于 2021-10-16 23:57

对歌曲不敏感的是不是预购豪华版就行了?

NBGI 发表于 2021-10-17 00:01

夏亚,是伙伴,太离谱了,简中翻译该批斗一下了

月华刹那 发表于 2021-10-17 00:02

assdfe123 发表于 2021-10-16 23:04

其实三叶哪来的底气想要统一地球的
她不就是好像0079林有德那样赶鸭子上架的舰长么
开始几关船上都没几个人,特别是地上线也才那么4,5个人

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-17 00:13

NBGI 发表于 2021-10-17 00:01
夏亚,是伙伴,太离谱了,简中翻译该批斗一下了

贴吧有人贴了繁中的,也是夏亚,怀疑是拿繁中改成简中再改人物机体名字,要么就是给的文本有问题

yohyoh4966 发表于 2021-10-17 00:38

月华刹那 发表于 2021-10-17 00:02
其实三叶哪来的底气想要统一地球的
她不就是好像0079林有德那样赶鸭子上架的舰长么
开始几关船上都没几个 ...

看这母舰的科技buff 早见也许真不是说说而已

wingzerocos 发表于 2021-10-17 01:10

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-17 00:13
贴吧有人贴了繁中的,也是夏亚,怀疑是拿繁中改成简中再改人物机体名字,要么就是给的文本有问题 ...

原文应该是ジャア、ナカマ。确实是非常容易看错

满月诗篇 发表于 2021-10-17 01:11

繁中也是夏亚

试了试普通难度,又是简单过头了,不用精神敌人都摸不着你
还是老老实实精英难度打吧

生日血型表试了试我自己和我老婆的,第一个精神都是直感啊

渣球王 发表于 2021-10-17 01:50

wingzerocos 发表于 2021-10-17 01:10
原文应该是ジャア、ナカマ。确实是非常容易看错

也不止这个了,凶鸟30的大招リープスラッシャー都翻译成了叶轮斩刀。显然是把リープ LEAP错看作了リーフ LEAF吧。

细节上的小问题多起来就显得翻译很敷衍很没有诚意了。

人型战舰 发表于 2021-10-17 04:33

为什么还是没有震动呢?这到底是个什么原理呢?

kirito_wst 发表于 2021-10-17 06:18

毕竟翻译的主体是“热爱机战”的台湾万代啊,乱翻已经是传统艺能了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

克里斯蒂娜 发表于 2021-10-17 08:43

季票有单卖的吗

godless2020 发表于 2021-10-17 09:17

刷MXP的芯片翻译严重错误,数值都会写错

黑暗之眼 发表于 2021-10-17 09:35

克里斯蒂娜 发表于 2021-10-17 08:43
季票有单卖的吗

除了那些特典,其他DLC都有单卖,包括劲歌金曲

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sdh45e6 发表于 2021-10-17 10:33

黑暗之眼 发表于 2021-10-16 22:21
怎么想都不可能啊……没有迪克怎么超级合体

看了机体列表真没有
超级合体直接用文字带过?

渺小小 发表于 2021-10-17 10:50

以旧作命名的那些强化芯片是原创舰单项8段改造后开放购买,20000Mxp一枚。

战舰最强的改造除了PP和资金获取加成以外就是开放15改和改造资金7折。

外加上三叶150气力有全员幸运 努力指令,就没啥特别的了。

我王 发表于 2021-10-17 10:56

黑暗之眼 发表于 2021-10-16 01:48
全都有CV,全都有台词

看见了,可战斗动画插科打诨对话全是十三接的有点不对劲

lrgb 发表于 2021-10-17 11:01

反正不是α的剧情线,那龙虎王跟虎龙王拆成两部上场也不是不可能啊,看视频战斗中也没有跟副驾驶的交流对吧……不过α原版里战斗中副驾驶插话不?忘了

星之幻想曲 发表于 2021-10-17 11:19

lrgb 发表于 2021-10-17 11:01
反正不是α的剧情线,那龙虎王跟虎龙王拆成两部上场也不是不可能啊,看视频战斗中也没有跟副驾驶的交流对吧 ...

反正OGMD里没有

renkan119 发表于 2021-10-17 12:24

勇者警察这剧情有问题吧 子安动画里是用杰德卡的复制AI造出来的 30里这杰德卡都才刚造好怎么子安就冒出来了

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-17 12:37

NS版UI适配做得不好,UI太小甚至字体都是模糊的,看得很费劲。跟机战T一对比很明显

—— 来自 S1Fun

牧月萌 发表于 2021-10-17 12:52

我王 发表于 2021-10-17 10:56
看见了,可战斗动画插科打诨对话全是十三接的有点不对劲

都是随机的,我看见小介也接过

YFIIII 发表于 2021-10-17 13:08

看鸡翅微博已经发现孔巴特拉v追加武器的获得方式了,这作的内容可能比想的还要多啊

渺小小 发表于 2021-10-17 13:21

YFIIII 发表于 2021-10-17 13:08
看鸡翅微博已经发现孔巴特拉v追加武器的获得方式了,这作的内容可能比想的还要多啊 ...
lua文件挖出来104个。
我啥也不懂,懂的说未必有104关。
我保守估计不算DLC的话,80关左右还是有的吧~
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)