妮贝雅 发表于 2021-10-17 20:54

renkan119 发表于 2021-10-17 20:52
说起来自动战斗是那个脑残放这键上的 一般这个不是打开菜单用的吗 太容易按错了 而且好像战斗动画里按了也 ...

前些作好像除了热重启都没用过这个键吧

树皮83 发表于 2021-10-17 21:10

不过我觉得高松可能也不知道后面的剧情,希望能给找卜回来

黑暗之眼 发表于 2021-10-17 21:21

树皮83 发表于 2021-10-17 16:46
虽然说是用了ggg技术,但这就代表ビクティム的超ai里没有デッカード和勇太的友情了,这洗白在勇者警察算 ...
总共就出了那么一话剧情,ビクティム连个正脸都没有,你知道那是人还是机器人啊?上纲上线也太早了
再说了你也会说原作才是所有超AI出自迪卡度,这里是机战

树皮83 发表于 2021-10-17 21:24

黑暗之眼 发表于 2021-10-17 21:21
总共就出了那么一话剧情,ビクティム连个正脸都没有,你知道那是人还是机器人啊?上纲上线也太早了
再说了 ...
又不是我说的,高松自己在那儿对线呢

saber2000 发表于 2021-10-17 21:31

renkan119 发表于 2021-10-17 20:52
说起来自动战斗是那个脑残放这键上的 一般这个不是打开菜单用的吗 太容易按错了 而且好像战斗动画里按了也 ...

机战哪有菜单要打开

シャル 发表于 2021-10-17 21:32

老样子

有起名 大神华击团的吗

a2042312 发表于 2021-10-17 21:34

自动战斗我也老是不小心点开,要是能放在菜单里就好了,反正使用也不会很频繁。

ShyCrazydog 发表于 2021-10-17 21:39

シャル 发表于 2021-10-17 21:32
老样子

有起名 大神华击团的吗

这不得取什么“新生迈锡尼帝国”、“真吉翁”之类的来帮反派团体圆统治世界的梦

w_250 发表于 2021-10-17 21:40

double8 发表于 2021-10-17 21:49

我觉得监督发推的原因还是抱怨日升的态度吧,剧情本身倒不是重点……虽然哪方面都不是大家想看的后果就是了

任天索尼子 发表于 2021-10-17 21:53

光头还不是老老实实当打工仔,其他人就更别提了。

克里斯蒂娜 发表于 2021-10-17 21:55

起的名发上来要被小黑屋的

シャル 发表于 2021-10-17 22:00

ShyCrazydog 发表于 2021-10-17 21:39
这不得取什么“新生迈锡尼帝国”、“真吉翁”之类的来帮反派团体圆统治世界的梦 ...

Neo不列颠尼亚帝国?

wizardasd 发表于 2021-10-17 22:02

这次日版起名能输入汉字吗?

黑暗之眼 发表于 2021-10-17 22:05

树皮83 发表于 2021-10-17 21:24
又不是我说的,高松自己在那儿对线呢
好,不是你说,那我换一个说法

这什么傻逼监督光看一句机战试玩版的台词就在瞎逼逼,真当自己是根葱?东方不败一个极端地球环保主义者都变外星人了也没见今川泰宏去和日升同归于尽,UC那么多年改了那么多也没见光头去自爆?

任天索尼子 发表于 2021-10-17 22:10

黑暗之眼 发表于 2021-10-17 22:05
好,不是你说,那我换一个说法

这什么傻逼监督光看一句机战试玩版的台词就在瞎逼逼,真当自己是根葱?东 ...

以前那会都是嫌魔改太多不够还原原作,然后又是嫌次元震强行拼接魔改的不够(当然次元震写的水平有些差也是原因之一),历史就是螺旋状的

古典吉他 发表于 2021-10-17 22:14

这才试玩的几关,我还以为28号了。

dxwyyy 发表于 2021-10-17 22:14

不是,这明明是日升那边的人嘴臭霸道的问题,怎么你们都怪起30和高松了?明明只要日升那边的人回复高松时态度好点就屁事没有的。

gary76 发表于 2021-10-17 22:15

說超AI 技術是源自GGG會導致迪卡和勇太的友情要素被剝離,是沒去看GGG的AI技術是什麼原理和模式吧

GGG最早的AI模板水火龍都是用了很長時間來燉才能出道,出道後還要繼續靠與人交流來成長

另一個製作AI的方式是直接用現成人類的腦波性格的數據來直接製成基礎,這種製作方式很速成,但是跟數據來源有高度的性格相似

這兩種GGG的AI製作方式都可以有效嵌合到勇者警察的超AI設定裡

树皮83 发表于 2021-10-17 22:21

gary76 发表于 2021-10-17 22:15
說超AI 技術是源自GGG會導致迪卡和勇太的友情要素被剝離,是沒去看GGG的AI技術是什麼原理和模式吧

GGG最早 ...

不是,你可能没看勇者警察,那些对线的是因为后面有一个设定是勇者警察里所有超ai都对勇太(这个个体)有感情的,而不是说培养方法之类的。
当然我觉得这个也很好解决,后面穿越一下,所有超ai都有和勇太的记忆不就得了

シャル 发表于 2021-10-17 22:23

wizardasd 发表于 2021-10-17 22:02
这次日版起名能输入汉字吗?

你看我输入的啊

当然可以

gary76 发表于 2021-10-17 22:32

树皮83 发表于 2021-10-17 22:21
不是,你可能没看勇者警察,那些对线的是因为后面有一个设定是勇者警察里所有超ai都对勇太(这个个体)有 ...

其實就是一段劇情就能解決的事:警視廳的超AI是以GGG提供的AI種子為基礎進行培養調整和開發,接下來就是勇太和迪卡初次接觸

一下子就解決了

除非現在頭四集的劇情說警視廳是直接根據留下來的冰龍炎龍的AI資料做複製貼上,而不是作為開發參考材料
30裡面時間點,掌握了GGG系的AI開發技術的,應該就中國的楊司令和法國GGG
但是就這幾年時間是否已經吃透技術,就是個問題

白昼梦 发表于 2021-10-17 22:34

dren_zheng 发表于 2021-10-17 22:39

羽出 发表于 2021-10-17 22:39

看完战舰的改造项目,生出了一种你是在搞笑的感觉,就这难度,战舰改造全点满是要对付谁

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-17 22:42

羽出 发表于 2021-10-17 22:39
看完战舰的改造项目,生出了一种你是在搞笑的感觉,就这难度,战舰改造全点满是要对付谁 ...

看剧透解包,这次关卡数量很多很多很多,估计是这方面的考虑

double8 发表于 2021-10-17 22:44

dren_zheng 发表于 2021-10-17 22:39
艹,机战30要发售了,想进机战T玩一下找找手感
结果发现玩了三四个周目的存档居然损坏了!
我第一次见到NS ...

我上线迎着头皮打完了6改的敌人,正好是打魔法骑士的公主那关(3动吓死我了,我光还基本没怎么改),结果下一话是隐藏剧本,进了战场才发现正好赶上老人回归本来后续季票就是这一话之后追加V的主角的吗?感觉这样确实有刷钱的动力了,否则机战还割草真没意思

renkan119 发表于 2021-10-17 22:48

gary76 发表于 2021-10-17 22:32
其實就是一段劇情就能解決的事:警視廳的超AI是以GGG提供的AI種子為基礎進行培養調整和開發,接下來就是 ...

不是制造方法的问题了 是把子安的出场提前了使得子安不可能有勇太相关的记忆了 但子安有勇太的记忆是勇者警察大结局逆转很重要的一个点

dren_zheng 发表于 2021-10-17 22:49

羽出 发表于 2021-10-17 22:55

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-17 22:42
看剧透解包,这次关卡数量很多很多很多,估计是这方面的考虑

关卡多又不会变难,不如说打多了养成资源变多割草感就更严重

PP系统已经让六围和技能令角色严重同质化了,敌人还这么拉夸,严重影响游戏性

确实有不少人就是玩个爽,照顾这部分玩家也没有问题
但好歹让追求战略性的玩家在选择高难度后能得到一点满足

double8 发表于 2021-10-17 22:57

dren_zheng 发表于 2021-10-17 22:49
机战T的本篇,V和X的主角及OG机体都只是客串路过,不是永久加入
只有买了季票的才会有通关后十多关的额外 ...

哦,中间登场的时候只是客串啊……好吧,不过反正季票有,当时也听说过开放15改后面剧本没全员高养成进行不下去,不过之前不知道主线敌人也有相关强化还觉得割草没意思,这次重登才发现有的刷了

dren_zheng 发表于 2021-10-17 22:59

一个陆仁贾 发表于 2021-10-17 23:10

这次队伍名起个三叶/早见粉丝俱乐部好了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

gary76 发表于 2021-10-17 23:52

renkan119 发表于 2021-10-17 22:48
不是制造方法的问题了 是把子安的出场提前了使得子安不可能有勇太相关的记忆了 但子安有勇太的记忆是勇者 ...

那就看下去是怎麼處理再說

妮贝雅 发表于 2021-10-17 23:54

有一说一 改剧情也不是第一次了 真的不至于

升职加薪 发表于 2021-10-17 23:59

封面杀手 发表于 2021-10-18 00:28

这当着全网络一吵,以后谈版权怕不是会变得更严苛起来,稍坏一点的可能对CO非常介怀的会变多只允许机体参战,这次DLC包也算开了个头,机战真是命运多舛

黑暗之眼 发表于 2021-10-18 00:35

dxwyyy 发表于 2021-10-17 22:14
不是,这明明是日升那边的人嘴臭霸道的问题,怎么你们都怪起30和高松了?明明只要日升那边的人回复高松时态 ...

因为日升说的是事实。再说了,特急参了三次,高达X和W参了那么多次也没见他出来叽叽歪歪,就是矫情

mellshon 发表于 2021-10-18 01:10

天使龙里的福利蛋原型机,还有龙是盖塔龙的原型之类怎么就没人喷呢……

mellshon 发表于 2021-10-18 01:14

说起来当初EVA初参的时候也有粉丝抱怨不符合剧情吧啦吧啦的
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)