捧读小见川 发表于 2021-10-15 21:39

bwsusaga 发表于 2021-10-15 21:43

喷了,这作语言是跟着系统切换的么。
我说怎么NS日服下的体验版只有英文……

屍揮者 发表于 2021-10-15 21:46

bwsusaga 发表于 2021-10-15 21:43
喷了,这作语言是跟着系统切换的么。
我说怎么NS日服下的体验版只有英文…… ...

如果需要中文那要下港服

focus 发表于 2021-10-15 21:47

银河机工队逆天啊,红5改造奖励1.2倍伤害35暴击

shiko 发表于 2021-10-15 21:51

打完第四话就锁出战了,你们怎么刷的改造奖励

ltf21 发表于 2021-10-15 21:54

话说为啥试玩版不能使用版权BGM,管的这么严的嘛……

focus 发表于 2021-10-15 21:56

ns破解版改的

椎名mahuyo 发表于 2021-10-15 21:56

ltf21 发表于 2021-10-15 21:54
话说为啥试玩版不能使用版权BGM,管的这么严的嘛……

很简单,你用版权BGM得花钱,试玩版免费你还指望万代花钱么,顺便DD里也没的...

捧读小见川 发表于 2021-10-15 21:57

牧月萌 发表于 2021-10-15 22:00

赵姬 发表于 2021-10-15 20:39
百舌鸟队都能用吗,还是召唤技?

召唤技,挺良心的是几个人全有语音

萨尤克 发表于 2021-10-15 22:04

进场要读进场动画黑屏没问题,反击方反击也来读个进场动画,结果就是战斗中间原地硬插一个黑屏,这帮人是不是觉得这个设计很cooooooooooooool?

angela5d30 发表于 2021-10-15 22:14

牧月萌 发表于 2021-10-15 22:00
召唤技,挺良心的是几个人全有语音

确实。V高达配角这次待遇比起机战X里明明属于初参的Buddy Complex算是不错了,那边属于主角团的配角们别说战斗单位,只能当战舰的招式召唤兽,还连战斗语音都没句(我依稀记得就杉田配的那个叫李什么的有几句吧?)

高达X魔王 发表于 2021-10-15 22:20

试玩版能把战舰强化升满吗

wingzerocos 发表于 2021-10-15 22:35

卖芯片加母舰减改造资金,够5改一台机了

renkan119 发表于 2021-10-15 22:39

高达X魔王 发表于 2021-10-15 22:20
试玩版能把战舰强化升满吗
mxp升到2级有个走路获得mxp的芯片 装上跑个几百回合应该可以

高达X魔王 发表于 2021-10-15 22:57

紧急回收不立即回EN了好难受啊

wseedx 发表于 2021-10-15 23:02

地面很难5改 反而宇宙基本可以满足5改金钱

focus 发表于 2021-10-15 23:10

听说可以继承到正式版?那现在把mxp刷满就爽了

double8 发表于 2021-10-15 23:35

后排吐槽,整备界面是机战F的整备BGM remix版,用心了老铁们

剑布衣 发表于 2021-10-15 23:44

2021年了就别念叨广井王子了,他活着樱战就不加入机战就是机战版的水下八关,谣传了十几年可从来没人见过出处在哪里,完全是网络时代前的以讹传讹。反而是4瘦在还是4胖的时候说过樱战的世界观不太好安排,但是十几年过去了现在的机战早就是想穿越就穿越想拉人马上就拉过来,像勇者王zoids装甲骑兵天元突破在参战前一样江湖传说不可能,更别提同样是曾经谣传原作者不愿意所以一直没参战的霸王大系了,人原作者希望参战还说想设计原创机体给机战用。都是业界老屁股了,不能参战大都是商业上的或者说大人的原因,毕竟赚钱不寒碜

JudgmentEye 发表于 2021-10-16 00:08

godless2020 发表于 2021-10-16 00:09

不同难度奖励都是一样的吧................

JudgmentEye 发表于 2021-10-16 00:14

JudgmentEye 发表于 2021-10-16 00:15

椎名mahuyo 发表于 2021-10-16 00:19

这代底力改了以后,对boss来说比以前恶心(底力9正常激发相当于hp2.8倍)不过估计不会出多少高底力boss了

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我王 发表于 2021-10-16 00:21

没走地上路线,到屑站看了眼孔巴特拉v动画,怎么就豹马跟十三有语音....其他人连个录音都无吗

JudgmentEye 发表于 2021-10-16 00:26

mjzs07 发表于 2021-10-16 00:42

机战居然有难度选天哪,大家都选最难的吗?

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-16 00:50

男主真就是按着组长的性格捏的吧,这见到舰长的反映太真实了

JudgmentEye 发表于 2021-10-16 01:00

火红之眼 发表于 2021-10-16 01:11

最高难度感觉也就VTX那难度吧,可能还低一点.....主舰和MJP都太强势了
早见这第四关就成立部队直接宣布要统一地球干翻全部势力也太顶了吧

JudgmentEye 发表于 2021-10-16 01:31

JudgmentEye 发表于 2021-10-16 01:35

RUANHYC 发表于 2021-10-16 01:47

草,男主和胡索的对话太搞了我在看银魂吗

黑暗之眼 发表于 2021-10-16 01:48

我王 发表于 2021-10-16 00:21
没走地上路线,到屑站看了眼孔巴特拉v动画,怎么就豹马跟十三有语音....其他人连个录音都无吗 ...

全都有CV,全都有台词

whzfjd 发表于 2021-10-16 06:41

Takao 发表于 2021-10-16 07:18

whzfjd 发表于 2021-10-16 06:41
大地图上这慢吞吞水波状的锁定动画是XT30连用了3作吗,都不带换一下,不过30的战斗内UI好看一些…… ...

PS4也是30帧
B站的话是视频插帧60帧

大蒜开门 发表于 2021-10-16 07:50

主角机的战斗动画感觉好水。。。战舰倒是可以

bwsusaga 发表于 2021-10-16 08:08

试玩还算满意,黑屏都没啥感觉了,就是要适应这个新UI,这种数值字体藏在花里胡哨装饰的古旧感UI里很久没见了……

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-16 08:44

男女主bgm都可以的,特别是女主的,能循环好久
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)