hsxa 发表于 2021-10-15 14:09

Takao 发表于 2021-10-15 13:21
按DLC1的思路,DLC2应该是
(裂甲?)古莲大傻
UC×1,我猜是ZZ或柯西

OG想要比翼双飞,不过几率应该不大

椎名mahuyo 发表于 2021-10-15 14:10

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-15 14:06
那岂不是首发体验还是个残缺版,等dlc出完再打更好,难道这次机战像g世纪那样可以随意选择关卡打了 ...

DLC出完也就年内了,很多打得慢的估计还没打完
也没随意选关这么自由,4P意思这个选关主要还是选择作品加入的顺序

a2042312 发表于 2021-10-15 14:11

lct444 发表于 2021-10-15 14:06
没见过辟谣,求详细

http://wx1.sinaimg.cn/mw690/003fnnO2ly1gvfyslv7eaj61ds0n078802.jpg反正今天的视频是这么说的

十字骷髅高达 发表于 2021-10-15 14:11

这动画我看吐了,质量越来越差

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-15 14:12

椎名mahuyo 发表于 2021-10-15 14:10
DLC出完也就年内了,很多打得慢的估计还没打完
也没随意选关这么自由,4P意思这个选关主要还是选择作品加 ...

dlc机体能进主线还有剧情对话的话,首发确实是有料测试了,如果dlc有喜欢的机体过剧情完全是两种体验吧,这种dlc商法属实有点恶心

ティグル 发表于 2021-10-15 14:18

那能怎么办呢?SBGI不就指着这个破DLC商法赚钱吗?

RUANHYC 发表于 2021-10-15 14:19

看爽哥直播,黑屏的影响小很多了,切得感觉更快了

RUANHYC 发表于 2021-10-15 14:20

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-15 14:12
dlc机体能进主线还有剧情对话的话,首发确实是有料测试了,如果dlc有喜欢的机体过剧情完全是两种体验吧, ...

顶多就是战前对话和战斗对话,融入主线剧情不大可能的

double8 发表于 2021-10-15 14:23

NS怎么改语言啊……进了第一话为止没看到选项,打纯英文的……

57042711 发表于 2021-10-15 14:24

卧槽这DLC1直接上樱花大战可太情怀了,虽然只有主角机…
这两个超电磁真的分开了就离谱,合体技 危!

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2021-10-15 14:26

NS怎么改语言啊……进了第一话为止没看到选项,打纯英文的……

应该是系统语音是啥就是啥语言

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-15 14:26

RUANHYC 发表于 2021-10-15 14:20
顶多就是战前对话和战斗对话,融入主线剧情不大可能的

那体验也差很多了,本来很多参战到后期就挺空气的,只有一点战前对话和战斗对话,比如t里面的星际牛仔

白昼梦 发表于 2021-10-15 14:26

飞雨啸寒 发表于 2021-10-15 14:27

ns的体验版我进去的时候就有选项让我选语言啊,港服下的

loliwansui87 发表于 2021-10-15 14:28

展谦昂 发表于 2021-10-15 13:53
妈的,这次我买的是STEAM版本啊!

虽然也可以打开PS4试玩,但存档就……
其实没事,试玩没原作bgm玩起来差点意思,正式版还是要再来一遍的

風卷豹 发表于 2021-10-15 14:28

主机语言中文出的是英语,麻了

杉田悠一 发表于 2021-10-15 14:29

同港服下的进游戏就有选项,好像是日繁简英都能选,

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-15 14:29

白昼梦 发表于 2021-10-15 14:26
最多也就跟X的og机提前加入一样,有几关独立关卡,跟特定boss对战录几句台词,场间加一两句无关痛痒的台词 ...

x那个其实挺影响体验了,前期最好用的aoe刷钱机体,而且还带了点剧情,x当时也就一台机体,可以说影响不大,dlc来好几弹影响大了去了

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-15 14:29

机攻队的动画不错啊

—— 来自 S1Fun

kirito_wst 发表于 2021-10-15 14:29

日服下的只有日文和英文,日语系统以外全给你切英文了。
中文试玩版需要去港服下

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

920619lqy 发表于 2021-10-15 14:29

很早就想说了,这些钢破烂在宇宙地形下双腿还和平地站尸一样是怎么回事?

shiko 发表于 2021-10-15 14:29

有几个dlc关卡也算是主线吧。君不见t的重量级新参乐园追放一共才两话剧情,这不是比30的dlc参战还要酱油

saki0511 发表于 2021-10-15 14:34

机工队的机体技能也太变态了,有光束罩减伤还可以在hp 30%以下提升30运动性还有数值提升配合底力9可以在exhard难度下玩的很轻松。

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

翼宿一 发表于 2021-10-15 14:35

kirito_wst 发表于 2021-10-15 14:29
日服下的只有日文和英文,日语系统以外全给你切英文了。
中文试玩版需要去港服下

什么年代了,他们怎么还玩语言分版本这套啊…

eyeego 发表于 2021-10-15 14:43

杉田悠一 发表于 2021-10-15 14:53

翼宿一 发表于 2021-10-15 14:35
什么年代了,他们怎么还玩语言分版本这套啊…

港日美兼修的表示日本游戏这个很常见了,经常看到游戏限定港中日中,然后其他服都打折就港日不打折,

RUANHYC 发表于 2021-10-15 15:04

机攻队大胜利啊

sd1055007 发表于 2021-10-15 15:06

麻了,这次港版没日文,只能买日版了,价格直接翻番了

内鬼来干我呀 发表于 2021-10-15 15:08

白昼梦 发表于 2021-10-15 15:15

翼宿一 发表于 2021-10-15 15:16

杉田悠一 发表于 2021-10-15 14:53
港日美兼修的表示日本游戏这个很常见了,经常看到游戏限定港中日中,然后其他服都打折就港日不打折,
...

游戏本身没有中文,但用户使用协议有,做完特地分版本阉割语言,真有一套

翼宿一 发表于 2021-10-15 15:17

eyeego 发表于 2021-10-15 14:43
SBGI游戏就是这样的啊 不爽只能steam了

游戏没有中文,但用户使用协议有中文,还是简繁体都有,估计做了全语言然后分版本阉割了。只是不知道为什么唯独用户使用协议没有阉割。

渺小小 发表于 2021-10-15 15:24

先前蘑菇还有翅膀透的古利特还有樱战已经来了,那么就该做好火车侠在dlc2里占大半名额的心理准备。

faxi 发表于 2021-10-15 15:25

这次地球联邦是不是过于能打了,10年锤爆各路敌人
上至invader,下至鲁鲁修,然后回头还在和吉恩残党纠缠
那到底是吉恩残党太猛还是衰败太厉害

内鬼来干我呀 发表于 2021-10-15 15:27

强尼高达 发表于 2021-10-15 15:33

sd1055007 发表于 2021-10-15 15:06
麻了,这次港版没日文,只能买日版了,价格直接翻番了

我早就预见到了这点所以第一时间订的日版

bwsusaga 发表于 2021-10-15 15:35

刚看到DLC1PV,虎龙王吐了,做的什么垃圾玩意儿

RUANHYC 发表于 2021-10-15 15:36

地球联邦武德充沛啊,怪不得跳过哈萨维了,反叛个吉尔

lct444 发表于 2021-10-15 15:38

a2042312 发表于 2021-10-15 14:11
反正今天的视频是这么说的

落款这个哥们不是广井王子吧

温故知信 发表于 2021-10-15 15:41

往好处想,至少龙虎王没给你算成4台......吧?
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)