夜天光 发表于 2021-10-21 19:17

eshop网页版直接购买下载码的不能享受预载的吗

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 19:17

crosz 发表于 2021-10-21 19:24

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 19:26

vacuumsword 发表于 2021-10-21 19:44

看了下发霉通的访谈,这代直接走关键任务的话流程比较短,全清则是家用机最长。不知道这比较算不算impact和ogs全话。
顺便母舰这满世界武装介入的设定不知道会不会有好战点数之类的隐藏。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ycy8332589 发表于 2021-10-21 19:57

渺小小 发表于 2021-10-21 09:23
这回要是除了传统的if线再来个霸者线就好了~让主角团跟少数是非观念不强的货一起当回拉奥爽爽。本子就是傻 ...

粉丝向游戏不敢这么搞的,而且这可不是单纯少几个同伴的问题。养成系统都在战舰那,舰长也会吃掉大量pp,最后告诉玩家这俩永久离队?
除非真是神级剧本,不然这么搞就是玩家大炎上

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-21 20:20

下载码的好像是五天内,预载的是七天内,你再等两天看看

妮贝雅 发表于 2021-10-21 20:20

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 19:17
没解锁的数据是加密的,没法解包,必须等发售后服务器下发密钥(就是购买凭证)才能解锁,除非现在就能拿 ...

那看来只能看会不会有偷跑了

shiko 发表于 2021-10-21 20:27

vacuumsword 发表于 2021-10-21 19:44
看了下发霉通的访谈,这代直接走关键任务的话流程比较短,全清则是家用机最长。不知道这比较算不算impact和 ...

不知道支线会不会有剧情,要是没有或者就几句那可能不会全打。。。

shiko 发表于 2021-10-21 20:33

小声bb,如果有偷跑剧透的话到时候能不能剧透一下男女主的cp和性取向啊。希望是安玛莉那种团宠型,或者j女那样和反派相爱相杀也挺好。如果是t那样我就老实选男主了。。。

燃烧的石头 发表于 2021-10-21 20:51

shiko 发表于 2021-10-21 20:27
不知道支线会不会有剧情,要是没有或者就几句那可能不会全打。。。

从现在的情况看支线是有剧情,机体的有些招式还是支线解锁的

牧月萌 发表于 2021-10-21 20:56

SR点数确定取消

shiko 发表于 2021-10-21 20:58

燃烧的石头 发表于 2021-10-21 20:51
从现在的情况看支线是有剧情,机体的有些招式还是支线解锁的

那还是可以的,相当于把部分版权主线变成可选。

不知道这样会不会让主线故事更凝炼一点

lich2943 发表于 2021-10-21 21:10

干脆把体验版解包所有剧情文本以文件形式放出下载吧
想看的可以下不想看的就不下

eyeego 发表于 2021-10-21 21:15

dren_zheng 发表于 2021-10-21 21:39

quanlix 发表于 2021-10-21 22:11

没sr挺好,起码不用像以前那样玩了命的赶路了

RUANHYC 发表于 2021-10-21 22:48

终于不用再赶路了,我开局就进行一个回合跳过好吧

NBGI 发表于 2021-10-21 23:57

以为明天有PV3看呢。。。。居然要到周一

x_ray_zero 发表于 2021-10-22 06:15

我港服买的写了23号可以开始兑换

a2042312 发表于 2021-10-22 08:08

没SR了这回可以开局先自动两回合,省的一个一个动棋子赶路。

yohyoh4966 发表于 2021-10-22 10:14

试玩版提示里写了的,除了主线还有难度较高的遗产任务,纯给福利的精灵任务,过时不候的紧急任务,纯粹刷刷刷的战线任务,还有根据成就解锁拿隐藏的任务 不会少的

行政裁定书 发表于 2021-10-22 10:54

shiko 发表于 2021-10-21 20:33
小声bb,如果有偷跑剧透的话到时候能不能剧透一下男女主的cp和性取向啊。希望是安玛莉那种团宠型,或者j女 ...

机战T女主怎么了?

比利王之怒 发表于 2021-10-22 11:06

yohyoh4966 发表于 2021-10-22 10:14
试玩版提示里写了的,除了主线还有难度较高的遗产任务,纯给福利的精灵任务,过时不候的紧急任务,纯粹刷刷 ...

挺好的,任君选择

kokyou 发表于 2021-10-22 11:13

vacuumsword 发表于 2021-10-21 19:44:59
看了下发霉通的访谈,这代直接走关键任务的话流程比较短,全清则是家用机最长。不知道这比较算不算impact和 ...可惜这次没有OO

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

czxiang_0 发表于 2021-10-22 11:17

dren_zheng 发表于 2021-10-21 21:39
取消SR是好事啊
现在机战,SR往往变成了若干回合内过关的强制要求,玩起来非常不爽
我喜欢机战T就是超级菁 ...

呼吁回到初代alpha的SR机制

不过就现在那帮子编剧水平,很难写出像样的剧情corss梗了吧

蕾丝 发表于 2021-10-22 11:21

行政裁定书 发表于 2021-10-22 10:54
机战T女主怎么了?

社内女性后宫,三个妹子全都发情一样往女主身上贴

(我是玩的很受用就是了)

eyeego 发表于 2021-10-22 11:29

行政裁定书 发表于 2021-10-22 11:54

蕾丝 发表于 2021-10-22 11:21
社内女性后宫,三个妹子全都发情一样往女主身上贴

(我是玩的很受用就是了) ...

选男主的时候妹子不贴男主吗?只针对女主?
比艾比丝的剧情浓度还要高?

蕾丝 发表于 2021-10-22 11:58

比艾比丝的剧情浓度还要高? ...

没走男主线,不清楚
t的女主线是那种社员直接在关心女主性向是不是女孩子也可以的那种直球

wingzerocos 发表于 2021-10-22 11:59

男女都一样贴,贴得太用力显得女主线过于蕾丝。

风间天马 发表于 2021-10-22 12:00

T的男主也是被贴的

wsgxsm 发表于 2021-10-22 12:04

T的男主线比女主线还多送了个女主贴

mortonno2 发表于 2021-10-22 12:12

T的男主线最后还让你可以在三个妹子中选

月夜凝雪 发表于 2021-10-22 12:21

取消SR是好事啊
现在机战,SR往往变成了若干回合内过关的强制要求,玩起来非常不爽
我喜欢机战T就是超级菁 ...

主要还是各种SR奖励还只有一点点的钱真没啥意思

angela5d30 发表于 2021-10-22 12:22

T我打的女主,最后的选项我一直很怨念的一点是明明都能选妹子了却不能选萝卜。明明是卖萝卜的游戏怎么就不能跟萝卜谈恋爱/单恋萝卜呢,好奇怪啊

Firvox 发表于 2021-10-22 12:55

选男主野兽先辈的话也是一样的妹子倒贴
写得比女主含蓄

shiko 发表于 2021-10-22 15:23

一样贴,但是女主线太直球了我受不了这种浓度

要搞女主轻百合什么的,千岁艾因那样对我就是极限了,浓度再高我个人觉得和机战风格一点都不搭。

只是我个人喜好问题

smcheny 发表于 2021-10-22 15:44

有全人物ace奖励、五改奖励和技能的解包数据吗?听说这代的增伤满地走,1.2倍伤害不如狗,强度党对数据比较感兴趣

mamayata 发表于 2021-10-22 15:47

这次主角的技能????达到条件也能发挥效果,还能看到技能的效果,这点不错。
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)