椎名mahuyo 发表于 2021-10-15 11:45

飞雨啸寒 发表于 2021-10-15 11:44
变形机体能算2台的话,dlc2可以出个古伦加斯特2式,就可以占2个og名额了 ...

应该不会,V里面古轮3个形态直接把另外2个搞成武器了

飞雨啸寒 发表于 2021-10-15 11:47

椎名mahuyo 发表于 2021-10-15 11:45
应该不会,V里面古轮3个形态直接把另外2个搞成武器了

所以当时没说是3台og参战啊

我王 发表于 2021-10-15 11:47

这次试玩版依旧没有版权作bgm

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-15 11:48

所以龙虎王究竟算一台还是两台呢

高达X魔王 发表于 2021-10-15 11:49

双V有没有合体技啊,没合体技的双V没灵魂,有合体技的话不买DLC的玩家这口屎怎么办,一想到以后都是这种模式

byisme001 发表于 2021-10-15 11:51

dlc里有电池人画的吗,海牛是吗

渺小小 发表于 2021-10-15 11:51

ns掌机人物半身像感觉有点糊,战斗画面还好和以前区别不大。就是这黑屏啊……

dforce 发表于 2021-10-15 11:52

dlc能拆开买就好了,不想要这么多马桶机

霸王向小受 发表于 2021-10-15 11:52

byisme001 发表于 2021-10-15 11:51
dlc里有电池人画的吗,海牛是吗

貌似没有

sunkaifeng00 发表于 2021-10-15 11:53

渺小小 发表于 2021-10-15 11:44
其实挺猛的,被高强度的各种势力怼了10年才拉胯。
T里面新吉翁看联邦像看狗一样才是真惨…… ...

鸭子的假投降计划能成功,本身就是因为联邦缺钱

loliwansui87 发表于 2021-10-15 11:56

ps4版的试玩就快4g了,那本体岂不是超大,4p应该不敢在试玩版里塞正式素材吧,不然会被解包解个清光

ティグル 发表于 2021-10-15 11:58

tmb一觉睡醒就发现海牛塞dlc,贱不贱啊

Firvox 发表于 2021-10-15 11:59

海牛的战斗动画有点SD创世或者火线纵横的感觉

我王 发表于 2021-10-15 12:00

加速时对话框会消失,只剩头像跟台词,不知道之前的演示有无展示

敌我hpen同样会隐藏

渺小小 发表于 2021-10-15 12:05

精英模式第一话原创杂兵9800HP,有点不妙啊……

wingzerocos 发表于 2021-10-15 12:05

海牛的烟雾特效应该是电池人的。

ariamoon 发表于 2021-10-15 12:08

有樱战打算买豪华版,ps4跟ns区别大吗

Onelooker 发表于 2021-10-15 12:10

虎龙王太怪了,再看一眼
我日,好jb垃圾

ティグル 发表于 2021-10-15 12:11

爆炸烟雾是电池人,但是动作百分百不是,像是断空我大师做的,电池人梦游都搞不出这种镜头

風卷豹 发表于 2021-10-15 12:11

当然是凶鸟3炮击型和拳击型啦
比较好一点:刃马一体。
做梦级别:神雷+英格

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

捧读小见川 发表于 2021-10-15 12:12

展谦昂 发表于 2021-10-15 12:12

不是,龙虎王和虎龙王就算OG出了两台机吗?
虽然非要说,也说得通,但这搞法吃相稍微有点难看啊……

卡博雷z 发表于 2021-10-15 12:12

后知后觉才发现还有试玩版,ps商城直接搜还搜不到

kedokido 发表于 2021-10-15 12:16

卡博雷z 发表于 2021-10-15 12:12
后知后觉才发现还有试玩版,ps商城直接搜还搜不到

港服,商城,试玩版游戏。

suzakushi 发表于 2021-10-15 12:16

海牛就是用的高清DD素材,重新编了动画。。我是没想到能在主机作上看到DD素材。。。整个人已经麻了。再看龙虎虎龙王的质感。。怕不是DD出这俩也是这套素材。RNM,退钱!!!

卡博雷z 发表于 2021-10-15 12:17

kedokido 发表于 2021-10-15 12:16
港服,商城,试玩版游戏。

已经在下了

我王 发表于 2021-10-15 12:18

宇宙关先走了残念五人组路线,丢个red five的图跑去吃饭了
https://p.sda1.dev/2/4290715a7d658ae33624948ef57c20fa/IMG_CMP_154466509.jpeg
https://p.sda1.dev/2/e9705bd488fdccba1124606746e20e06/IMG_CMP_66012325.jpeg
https://p.sda1.dev/2/5bed846c381c9428ac20d70d2d740d7b/IMG_CMP_222654162.jpeg
https://p.sda1.dev/2/cc76b51e821a2ad35282785d5613d0c6/IMG_CMP_170705884.jpeg

我王 发表于 2021-10-15 12:24

blue one的入场动画第一眼没反应过来,如果大部分机体都这样,黑屏还是能接受的

无动于衷 发表于 2021-10-15 12:30

longrider 发表于 2021-10-15 11:18
樱战必买

没玩过樱战V,牛仔女主机原作里就是这么脱力吗?

上的是变飞机形态的必杀已经很好了

地面上那招名字叫 慢性车轮……………………

usso 发表于 2021-10-15 12:30

v高达,康巴v,波尔v,这才是真实的机战v啊

axl133 发表于 2021-10-15 12:32

这一作的各路动画大师算是把尸块平移、特写拼接凑时长这些烂活给玩通透了

hypnossz86 发表于 2021-10-15 12:35

eyeego 发表于 2021-10-15 12:35

RUANHYC 发表于 2021-10-15 12:39

总帅呢,救一下啊,我想看夜莺和海牛的合体技啊

卡博雷z 发表于 2021-10-15 12:39

ui变得有点花里胡哨,战斗动画快进隐藏ui还行

saki0511 发表于 2021-10-15 12:43

适配ps5手柄x键确认好评,ps5体验良好。

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

克里斯蒂娜 发表于 2021-10-15 12:43

第一关打死原创杂兵怎么卡住了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

风夏 发表于 2021-10-15 12:44

有本事给我来个志雷马

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-15 12:47

dlc1个人来说有龙虎王和波鲁吉斯V就基本值回票价了,但是dlc1居然没R-gun是最意外的

渺小小 发表于 2021-10-15 12:48

空巴V的战斗动画一个字总结:屎。而且还是完结参战,不想作可以不上的。
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)