ycy8332589 发表于 2021-10-22 15:50

shiko 发表于 2021-10-22 15:23
一样贴,但是女主线太直球了我受不了这种浓度

要搞女主轻百合什么的,千岁艾因那样对我就是极限了,浓度 ...

T的主题之一就是新旧变迁,记得有一段剧情在讨论女性在过去和现在社会地位的变化。
所以实锤蕾丝就是按照现代社会的实情来的。(日本同性之间可以结婚)

shiko 发表于 2021-10-22 15:57

ycy8332589 发表于 2021-10-22 15:50
T的主题之一就是新旧变迁,记得有一段剧情在讨论女性在过去和现在社会地位的变化。
所以实锤蕾丝就是按照 ...

这女主去跟天使龙的剧情合流倒是挺合适的

但是t的参战里一个女同都没有啊(   甚至还有一堆老牌的乙女角色

t女主在这群人里感觉实在是格格不入orz

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-22 18:52

DLC只有纯BGM,没有曲包,NS难受了,樱战参战却没有原声歌曲
有试玩版的存档,只要满足条件(四话全打完),重开游戏也可以获得试玩版特典芯片

套路设计师 发表于 2021-10-22 20:16

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-22 18:52
DLC只有纯BGM,没有曲包,NS难受了,樱战参战却没有原声歌曲
有试玩版的存档,只要满足条件(四话全打完) ...

试玩版特典芯片是什么?

geniuswu 发表于 2021-10-22 20:31

套路设计师 发表于 2021-10-22 20:16
试玩版特典芯片是什么?

【体験版プレイ特典】
強化パーツ:ブースター、高性能レーダー
資金    :25,000
MxP    :1,500
PP    :250
※入手条件:体験版でシステムデータを作成する。
※強化パーツの効果
ブースター :移動力+1。
高性能レーダー:マップ兵器及び射程1以外の武器の射程+1。

【体験版4話クリア特典】
強化パーツ:イーリスの羽
資金    :50,000
MxP    :3,000
PP    :500
※入手条件:体験版の4話までをクリアした状態でセーブしたデータを作成する。
※強化パーツの効果
イーリスの羽:精神コマンド「努力」「幸運」がかかる。1マップにつき、1回のみ使用可能。

415452356 发表于 2021-10-22 20:52

隆道.T.高畑 发表于 2021-10-22 21:27

说起来这次发布会上樱战3作全上人怎么定啊??
如果说所有人都上,那前后加起来20机,真就在机战上面玩樱战呗
但你说不上谁都有可能被骂啊

xunit 发表于 2021-10-22 21:35

隆道.T.高畑 发表于 2021-10-22 21:27
说起来这次发布会上樱战3作全上人怎么定啊??
如果说所有人都上,那前后加起来20机,真就在机战上面玩樱战 ...

就135女主+大神以及他侄子这五个单位

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

隆道.T.高畑 发表于 2021-10-22 21:36

xunit 发表于 2021-10-22 21:35
就135女主+大神以及他侄子这五个单位

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...
摔桌,谁他喵的要看男人啊!!白期待了,我还想着能在机战里看我家堇抖两下呢

xman123601 发表于 2021-10-22 22:11

小白问下 新人该买那个版本啊 是不是不预购就没的玩塞巴斯塔了?

另外塞巴斯塔 第几话加入啊
体验版有谁玩过了吗 有没有塞巴斯塔

还有dlc 现在不买 以后再买行不行?价格有区别吗

sdh45e6 发表于 2021-10-22 22:32

明天周末不偷跑一下吗

JudgmentEye 发表于 2021-10-22 22:45

xman123601 发表于 2021-10-22 23:05

JudgmentEye 发表于 2021-10-22 22:45
体验版没塞巴斯塔和srx,数据没实装,强行改出来只有能力数据没有图像和战斗画面
...

多谢再确认下买基础版本就有赛巴斯塔和srx对吧?

JudgmentEye 发表于 2021-10-22 23:09

椎名mahuyo 发表于 2021-10-22 23:11

xman123601 发表于 2021-10-22 22:11
小白问下 新人该买那个版本啊 是不是不预购就没的玩塞巴斯塔了?

塞巴初始4话打完选地上就能加入了 那2个预购奖励以后会单独卖,但是不知道多久上架
DLC以后买都行,反正都是随时都能玩的关卡

战狼PTSD 发表于 2021-10-22 23:11

渺小小 发表于 2021-10-23 08:30

NS日常没人权 DLC没金曲早有心理准备~

03e7 发表于 2021-10-23 11:42

czxiang_0 发表于 2021-10-22 11:17
呼吁回到初代alpha的SR机制

不过就现在那帮子编剧水平,很难写出像样的剧情corss梗了吧 ...

花1的熟练度记得都是A击破B,或者对话选项,我觉得太死板枯燥,看重的是对版权剧情的熟练。后面熟练度变成击破容易逃跑的boss、同一回合击破2个boss、保护npc不死等等我觉得有意思多了,至于再往后一律变成赶回合那又是另一回事了

任天索尼子 发表于 2021-10-23 11:48

樱战也太敷衍了,三个团都用一首歌

JudgmentEye 发表于 2021-10-23 11:54

韭菜 发表于 2021-10-23 11:57

03e7 发表于 2021-10-23 11:42
花1的熟练度记得都是A击破B,或者对话选项,我觉得太死板枯燥,看重的是对版权剧情的熟练。后面熟练度变 ...

花1那种熟练就是不看攻略绝壁会错过那种,
赶回合的熟练度就是懒人趋势的必然,只要打的够快就不需要看获得方式

Bani82 发表于 2021-10-23 12:52

机战那天可以用回IMPACT的养成、技能获取、熟练度获取的系统就好了
现在的自由度太高了,实在没意思

中野梓 发表于 2021-10-23 15:55

会有偷跑吗

Firvox 发表于 2021-10-23 17:10

今天开始打试玩,发现赞斯卡尔帝国杂兵有一句攻击台词是“驾驶员就这么去死吧”

YFIIII 发表于 2021-10-23 17:23

机战t当初是提前了4、5天就在香港偷跑了吧,不知道今年会怎么样

eyeego 发表于 2021-10-23 17:50

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-23 17:52

任天索尼子 发表于 2021-10-23 11:48
樱战也太敷衍了,三个团都用一首歌

唯一好消息是这首BGM是田中公平亲自改编的

绝世路痴 发表于 2021-10-23 22:00

椎名mahuyo 发表于 2021-10-22 23:11
塞巴初始4话打完选地上就能加入了 那2个预购奖励以后会单独卖,但是不知道多久上架
DLC以后买都行,反正 ...

大佬,这消息确定吗?我记得前几作都没单独卖,要是肯定的话我就买个最便宜的steam版玩下以后再补票主机版了。

NBGI 发表于 2021-10-23 22:13

steam版一般几点解锁啊,28号要不要请假呢

椎名mahuyo 发表于 2021-10-23 22:17

绝世路痴 发表于 2021-10-23 22:00
大佬,这消息确定吗?我记得前几作都没单独卖,要是肯定的话我就买个最便宜的steam版玩下以后再补票主机 ...

官网确定了的

DARKGRAY 发表于 2021-10-23 22:21

之前几作都只是早期加入,这次是没有就真没了,而且看了看T并没有这行字,只不过这个可能发布嘛,在别的一些游戏里也等于不会发布

裤袜大落 发表于 2021-10-23 22:46

绝世路痴 发表于 2021-10-23 23:54

椎名mahuyo 发表于 2021-10-23 22:17
官网确定了的

好的,谢谢大佬解答!

lich2943 发表于 2021-10-24 18:21

机战30行版到港,但未派,行中超限全港得50套(NS PS4各50)

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-24 18:30

lich2943 发表于 2021-10-24 18:21
机战30行版到港,但未派,行中超限全港得50套(NS PS4各50)

内地实体版看来有得等了

RUANHYC 发表于 2021-10-24 18:42

怎么还不能预载哦steam

椎名mahuyo 发表于 2021-10-24 18:57

由于NS被破得底裤都没了,后面有人拿到ROM就可以破解满大街剧透了,这几天还是少看点相关帖子了

godless2020 发表于 2021-10-24 19:09

奖杯还没有吗......................

jy02502655 发表于 2021-10-24 20:07

godless2020 发表于 2021-10-24 19:09
奖杯还没有吗......................

关奖杯什么事情?

妮贝雅 发表于 2021-10-24 20:11

RUANHYC 发表于 2021-10-24 18:42
怎么还不能预载哦steam

怕不是没得预载。。
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)