ques0712 发表于 2021-10-18 01:28

重新捡起t来玩
tmd才发现自己错过了那个冷奴大师的隐藏芯片
现在已经过去两话了
有点不知怎么选择好的感觉
(平均一话打1小时)

loliwansui87 发表于 2021-10-18 01:54

树皮83 发表于 2021-10-17 20:22
监督发推说的,骂了半天
这老害监督把我看笑了,机战里改个设定是什么值得大书特书的事吗,v里面北辰都直接魔改成万丈里面的改造人了,t里明人和百合香大团圆玩家们还拍手叫好呢,也没见人家监督出来喷故事不符合剧场版特意设定的黑暗基调,x里尼亚复活大家都没意见,今石也没跑出来喷不还原尼亚注定要跟反螺旋族一起消亡的核心设定,这些难到就有什么沟通吗?

难道不去沟通的话重战机30里就要带着脑瘫妹妹回老家孤独终老,铁血游戏里就要给个岗钉剧情杀过场里画个斩首cg然后结算时给你返还个改造费才能叫不亵渎原作吗,游戏都还没发售,后续都还不知道什么情况,玩家都没出来发话呢,你一个监督出来矫情个什么鬼

呆呆兽二号 发表于 2021-10-18 02:18

JudgmentEye 发表于 2021-10-18 04:25

JudgmentEye 发表于 2021-10-18 04:27

whzfjd 发表于 2021-10-18 04:38

JudgmentEye 发表于 2021-10-18 04:42

杉田悠一 发表于 2021-10-18 07:13

不过确实机战这些年评价比较好的剧本都是魔改很厉害的剧本,并且这年番四话定命有点略动漫高手了,
看你们讨论有点想去把烂头的机战t打通了,

裤袜大落 发表于 2021-10-18 08:32

sdh45e6 发表于 2021-10-18 08:38

裤袜大落 发表于 2021-10-18 08:32
0元版

Denuvo

裤袜大落 发表于 2021-10-18 09:09

小大头菜 发表于 2021-10-18 09:17

所以那句夏亚伙伴的原句原意是啥?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Bani82 发表于 2021-10-18 09:21

じゃあ、仲間

椎名mahuyo 发表于 2021-10-18 09:24

虽然我看过原作,但是机工队环妞突进战斗那战斗台词真的是那样没逻辑的嘛,还是时代隔得太久我忘记了?

focus 发表于 2021-10-18 09:29

刷了点MxP,买了一些高级芯片装上,于是武器变成了这样

eyeego 发表于 2021-10-18 09:34

cwbn 发表于 2021-10-18 09:37

当年W奥刚和宇宙骑士都快合成一部作品也没见奥刚的制作组出来跳,这勇者警察怎么就不能和老前辈们合下体呢。。。。再说才4话剧情能看出个毛的发展啊

zjx121112 发表于 2021-10-18 09:37

focus 发表于 2021-10-18 09:29
刷了点MxP,买了一些高级芯片装上,于是武器变成了这样

有点心疼这作BOSS了,可能我们的人都没有看见就死了

a2042312 发表于 2021-10-18 09:45

RUANHYC 发表于 2021-10-17 16:38
我现在很怀疑阿姆罗和夏亚在阿克西斯事件后穿越到魔法系的世界那边了 ...

骡鸭异世界重生为了生计去艾尔那当测试机师挣钱

Emmerich 发表于 2021-10-18 09:50

编辑了

Dag8 发表于 2021-10-18 09:58

本来还担心11号真女神5出之前打不完机战,谢谢万代的dlc帮我解决了这个问题

Dag8 发表于 2021-10-18 10:02

魔法骑士后面会怎么进来,难道真的是被泥头车创死然后穿越吗

呆呆兽二号 发表于 2021-10-18 10:09

geniuswu 发表于 2021-10-18 10:10

正版V可以PS4、NS买日、港服数字版啊

裤袜大落 发表于 2021-10-18 10:13

不垃圾屌丝 发表于 2021-10-18 10:15

试玩版记录是不是要相同语言版本才能继承?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不垃圾屌丝 发表于 2021-10-18 10:16

真在意剧情魔改的话,winky不是早就该被爆破了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wingzerocos 发表于 2021-10-18 10:19

cwbn 发表于 2021-10-18 09:37
当年W奥刚和宇宙骑士都快合成一部作品也没见奥刚的制作组出来跳,这勇者警察怎么就不能和老前辈们合下体呢 ...

可是勇者王是警察的后辈啊

霸王向小受 发表于 2021-10-18 10:22

才发现机攻队有个剧场版没看过,杉田教官hhh

angela5d30 发表于 2021-10-18 10:33

我看过勇者警察动画,也理解超AI牵涉到作品中盘后一个很重要的反转,可还是没搞懂为什么那么多人心态这就炸了。试玩不是才四话吗?也许后面给圆回来呢?
机战这种各路作品大乱炖的玩意有一定程度上的魔改才属常规吧,不然以夏亚这种性子的人真能拉下脸长时间跟阿姆罗待一个部队并肩作战?

dxwyyy 发表于 2021-10-18 10:37

angela5d30 发表于 2021-10-18 10:33
我看过勇者警察动画,也理解超AI牵涉到作品中盘后一个很重要的反转,可还是没搞懂为什么那么多人心态这就炸 ...

一来30真的拉了很多新人,二来是因为勇者警察虽然好看但它本质上是部卖角色的动画,角色厨吗做什么不稀奇。新干线真上了机战估计也会有这样的人来抱怨。

内鬼来干我呀 发表于 2021-10-18 10:45

内鬼来干我呀 发表于 2021-10-18 10:46

呆呆兽二号 发表于 2021-10-18 10:46

内鬼来干我呀 发表于 2021-10-18 10:48

arx-7 发表于 2021-10-18 10:54

我觉得超AI的记忆和龙元素=盖塔线是差不多的事 只要圆得好 你说强袭自由是盖塔线的产物我也能接受 现在开喷有点冻鳗高手/贷款吃屎了
当然它要是没圆好 加大力度一起喷 NBGI就是个臭做游戏的懂个P的萝卜

fullmoon0041 发表于 2021-10-18 10:57

saber2000 发表于 2021-10-17 21:31
机战哪有菜单要打开

+号在ns上以前是标记用的,改成自动战斗不爽

渺小小 发表于 2021-10-18 10:58

30我觉得这次打折前冲200万有戏。蒸汽能贡献100万往上~~

王留美 发表于 2021-10-18 10:59

JudgmentEye 发表于 2021-10-18 04:27
钱都给takara了没分给他呗

----STAGE1 Mobile

Takara和Tomy合并的时候因为Tomy方面的问题TT丢了一大堆版权
所以现在的勇者已经和TT无关了

cwbn 发表于 2021-10-18 11:05

wingzerocos 发表于 2021-10-18 10:19
可是勇者王是警察的后辈啊

那既然是前辈不更应该大度一点吗?再说机战的时间线岂是如此不便之物
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)