巨馍蘸酱 发表于 2021-9-3 23:51

说起来这次主打的是霸界王,final只是机体参战,上封面的却是4G而不是GGGO。按霸界王剧情4G回归应该到很后期了,机战不知道会怎么安排

シャル 发表于 2021-9-4 00:19

不就是和拉米亚一起打霸界王凯牙,打完凯回归我方

wingzerocos 发表于 2021-9-4 11:58

LMBS 发表于 2021-9-3 22:55
这次有霸界王,最后还能用4g吗

要做完霸界王剧情的话4G要很后期才能用,不做完那随便找个理由就上了。

lee0709 发表于 2021-9-4 16:47

蕾丝 发表于 2021-8-29 15:36
我说的不是剧情演出吗,谁说战斗动画了(
对啊这都不是什么新鲜技术,这么多年电子小说的表现形式其实已 ...

确实,机战这种类似gal的对话剧情就应该大胆一点,我刚打完心跳文学部.......

巨馍蘸酱 发表于 2021-9-4 18:25

看贴吧有人说标题的30有可能是指霸界王里的三重零,也就是勇者王里的the power,感觉真的有这个可能唉。不过霸界王会有这么大面子吗?

隔壁老黄 发表于 2021-9-4 20:19

看贴吧有人说标题的30有可能是指霸界王里的三重零,也就是勇者王里的the power,感觉真的有这个可能唉。不 ...

想多了,30九成九就是原创的默认队伍名

misya 发表于 2021-9-4 22:55

之前4P有次在广播里说过,不是所有机器人作品都是为了入机战而出的,但是也的确有一小部分是为了入机战,搞不好你霸界王就是

黑暗之眼 发表于 2021-9-5 01:26

看贴吧有人说标题的30有可能是指霸界王里的三重零,也就是勇者王里的the power,感觉真的有这个可能唉。不 ...

想什么呢,就是30周年而已,撑死就是个原创队伍名字

杉田悠一 发表于 2021-9-5 03:49

asdfg 发表于 2021-9-3 21:33
除了UX觉得这方面做的最好的就是alpha和alpha2……
alpha是到了最后一关最后一幕才是纯原创,然后主角在 ...

skill现在都是无敌爆时髦,那年代的机战真给人一种征途星辰大海的时髦感,z456我玩着感觉就是宇宙二次元儿…

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

asdfg 发表于 2021-9-5 04:01

杉田悠一 发表于 2021-9-5 03:49
skill现在都是无敌爆时髦,那年代的机战真给人一种征途星辰大海的时髦感,z456我玩着感觉就是宇宙二次元 ...

Z和Z2其实还好,感觉每个星座宝玉都很有特色和个性,然后到Z2结束也只出来了6个就会让人很期待剩下的……

结果Z3天狱那简直了……就觉得啊原来这东西的逼格低成这样也真是想象不到………………

行政裁定书 发表于 2021-9-6 10:36

og这种形式还有一点好,可以统一一下原创机体的实力等级。
不然原创机体强度和版权作参战作品关系太大,参战作品越强实力越强,原创机体设定实力也越强。

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-11 20:45

https://www.bilibili.com/video/BV1eM4y1G7Ad
台湾媒体试玩
己方回合,进场都会追加了进场动作(梵的进场动作感觉特帅),不过因为现在招式前的机体细微动画+进场动作,每次敌我攻击结束到对方开始攻击前都要黑屏一下,感觉挺影响感观流畅度的,不知后续会不会加以改善
这一作伤害数字的样式和颜色个人不是很喜欢
进战斗和敌我回合切换的UI加载感觉很棒

原创战舰战斗动画被跳掉了,不知是万代要求还是单纯的气人操作

RUANHYC 发表于 2021-9-11 20:48

药来了!药来了!

渺小小 发表于 2021-9-11 20:48

“这个铁金刚啊,前几代有隐藏机叫魔神Z好强的!”

RUANHYC 发表于 2021-9-11 21:00

V高达这动画很ok,梵的入场动画很帅,原来"叮"是从二刀流那招剪进来的,4p你好屑啊
战舰动画是不是故意跳掉了?试玩人员是真的逊

Sopp 发表于 2021-9-11 23:48

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-11 20:45
https://www.bilibili.com/video/BV1eM4y1G7Ad 台湾媒体试玩 己方回合,部分追加了一些进场动作不过因为现 ...

几个女嘉宾在喊三小啊……

shlyy123 发表于 2021-9-12 00:15

阿斯兰destiny变渣男了

Winder07 发表于 2021-9-12 00:48

我就想着20出头的妹子,小时候也就是2010年左右,我还真不知道那时候还有人会去看魔法骑士,真的显得非常做作的大呼小叫

eyeego 发表于 2021-9-12 01:48

我王 发表于 2021-9-12 08:25

Winder07 发表于 2021-9-12 00:48
我就想着20出头的妹子,小时候也就是2010年左右,我还真不知道那时候还有人会去看魔法骑士,真的显得非常做 ...

台视99年引进过,人家小时候看过挺正常,而且童年为啥非得定在十来岁,明明槽点是ww男说的魔神z是隐藏机

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

羽出 发表于 2021-9-12 08:59

这地图看着让人血压上升,做了3年的游戏就这?

misya 发表于 2021-9-12 09:20

V高的部件攻击 大概是再也看不到了吧

这不见得,但是部件攻击完了变飞机是肯定看不到了

ティグル 发表于 2021-9-12 09:25

分离指令都无了,还在这部件攻击呢

57042711 发表于 2021-9-12 09:36

V高的部件攻击 大概是再也看不到了吧

当初一看这个武器攻击力这么高强 无敌
用完以后整个人傻在那里了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pandaman7777 发表于 2021-9-12 09:39

太吵了……不看了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

渺小小 发表于 2021-9-12 09:41

我觉得还是会有类似扔腿扔身子的演出把V高机体的特性表现出来的,要不然太对不起这久别重逢了。

Winder07 发表于 2021-9-12 10:28

台视99年引进过,人家小时候看过挺正常,而且童年为啥非得定在十来岁,明明槽点是ww男说的魔神z是隐藏机
...

那你来说说喜欢clamp大妈的现在还有年轻人没,那位大声说童年回忆的现在不在喜欢的年龄区间内

杉田悠一 发表于 2021-9-12 10:33

Winder07 发表于 2021-9-12 10:28
那你来说说喜欢clamp大妈的现在还有年轻人没,那位大声说童年回忆的现在不在喜欢的年龄区间内 ...

说个不相关的,比我小10岁的同事小姑娘看过不少我小时候的动画片,问了下哦原来是因为有个东西叫地方台,害有个功能叫重播

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

RUANHYC 发表于 2021-9-12 17:42

这群人是故意的吧,能把甲儿玩炸

瞬间少年JUMP 发表于 2021-9-12 18:04

...

估计是说zero,机战x的zero我没看攻略,最后也没收到

月夜凝雪 发表于 2021-9-12 19:45

杉田悠一 发表于 2021-9-12 10:33
说个不相关的,比我小10岁的同事小姑娘看过不少我小时候的动画片,问了下哦原来是因为有个东西叫地方台, ...

有些地方台还有点播功能,我这边也曾经有过这样的

我王 发表于 2021-9-12 20:17

瞬间少年JUMP 发表于 2021-9-12 18:04
估计是说zero,机战x的zero我没看攻略,最后也没收到

所以说要求不能太高,试玩好好看游戏内容完事,里面女的能提一嘴种都很了不起了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hypnossz86 发表于 2021-9-12 23:31

Onelooker 发表于 2021-9-13 00:06

真盖龙动画是不是一帧没改啊
看起来还是这么**

Bani82 发表于 2021-9-13 11:43

加了入场看上去舒服点,另外魔法骑士战斗动画有改么?年代久远忘记之前长什么样了

隔壁老黄 发表于 2021-9-13 13:37

Bani82 发表于 2021-9-13 11:43
加了入场看上去舒服点,另外魔法骑士战斗动画有改么?年代久远忘记之前长什么样了 ...

没有改,加了点特写

Bani82 发表于 2021-9-13 13:47

隔壁老黄 发表于 2021-9-13 13:37
没有改,加了点特写

现在这个竟然感觉不错,之前我记忆里是觉得这个3个招式过于简陋了

椎名mahuyo 发表于 2021-9-14 11:14

Fami通公开了最新一周的最受玩家期待游戏TOP10榜单,本周位居榜首的游戏是由Atlus制作发行的《真女神转生5》,SE旗下的《最终幻想16》则位居第二,位居第三的是《猎天使魔女3》。具体榜单如下:

1. 【Switch】《真女神转生5》 : 700 票
2. 【PS5】《最终幻想16》 : 675 票
3. 【Switch】《猎天使魔女3》 : 488 票
4. 【Switch】《塞尔达传说:荒野之息2》 : 454 票
5. 【Switch】《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》 : 387 票
6. 【PS4】《超级机器人大战30》 : 315 票
7. 【Switch】《喷射战士3》 : 297 票
8. 【PS4】《英雄传说:黎之轨迹》 : 272 票
9. 【Switch】《超级机器人大战30》 : 263 票
10. 【Switch】《银河战士:Dread》 : 262 票

居然双平台都上了,加起来都排第三了,看来这老游戏也不是没啥热度啊

arx-7 发表于 2021-9-14 11:15

来来回回就是这些人 热度有保底啊 但是上限也在那摆着

misya 发表于 2021-9-14 11:24

天天吵来吵去的游戏怎么可能没热度,像已经完了的召唤之夜你见过有人为它吵么?
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)