eyeego 发表于 2021-9-23 17:14

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-23 17:40

byisme001 发表于 2021-9-23 14:12
电池人画过的最胖的机体是什么,那套手法能用到壮壮上吗

V里主角机力量型后继机就挺壮硕的

byisme001 发表于 2021-9-23 17:41

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-23 17:40
V里主角机力量型后继机就挺壮硕的

那个抽帧送水工当时不都在骂吗

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-23 17:42

我是感觉T里边再参战大招演出是有优化过的

Bani82 发表于 2021-9-23 17:52

其实V的两台我觉得都还不错,尤其是和X、T对比后

裤袜大落 发表于 2021-9-23 17:54

wgoenitz 发表于 2021-9-23 18:02

看惯最新的sd高达动画后,看机战动画就感觉不太行了……其实现在3d动画已经能做到那种程度 了,为啥还要费劲搞手绘啊。弄个三渲二不就得了。

sdh45e6 发表于 2021-9-23 18:17

quanlix 发表于 2021-9-23 16:47
来猜猜这次二线机体会给两个武器还是三个武器呢

两个武器

Winder07 发表于 2021-9-23 18:32

看到x和t的猪脚机你还骂得出口吗?他那个抽帧我个人就觉得很喜欢

whzfjd 发表于 2021-9-23 18:37

捧读小见川 发表于 2021-9-23 18:43

椎名mahuyo 发表于 2021-9-23 18:47

高达再怎么么大小也差不多,按这个比例弄3D的SD化风格比较统一不违和
机战这么搞....参考下以前阿尔法系列的开场3D机子,很多人不接受的...

升职加薪 发表于 2021-9-23 18:52

misya 发表于 2021-9-23 20:05

SD那光污染CUTIN看的我头疼,机战目前是要和SD做区别不会选3D的,虽然不否定将来有用的可能性,但要用也要符合机战的风格,SD那风格我看还不够格。从Z3到VTX到30还是有很多进化的地方,特别30这次新素材的立绘让我觉得贼舒服,换素材一点点更新变风格这做法也没啥不好的。

套路设计师 发表于 2021-9-24 00:13

从X开始单人就能放合体攻击技了,只是威力降低。
其实可以引入一个精神,使用后让一次单人释放的合体攻击威力不降低

suzakushi 发表于 2021-9-24 01:50

pv2骂归骂,但G世纪的动画还没好到能够拿来踩现在机战动画的地步。也就欺负欺负盖塔大师这种了。

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

duraa 发表于 2021-9-24 06:46

eyeego 发表于 2021-9-24 06:47

a2042312 发表于 2021-9-24 06:48

今天这一闪而过的Mark-Ⅱ看不出来是哪位大师做的

吃我大dio 发表于 2021-9-24 06:48

这有啥好藏的嘛

kirito_wst 发表于 2021-9-24 06:49

万代不会宣发可以不要干涉

渺小小 发表于 2021-9-24 06:50

从尸块的配色和线条来看,应该是独角兽大师。

eyeego 发表于 2021-9-24 06:59

arx-7 发表于 2021-9-24 07:50

火线纵横这种上世纪比例和拖拖拉拉的动画也能拉出来婊机战了吗

—— 来自 S1Fun

suzakushi 发表于 2021-9-24 11:08

真不明白就这么两秒非要放ND上放有什么意思。。。mk2太短了不太好说谁做的,特效倒是和艾尔盖姆的一样。话说V的轮胎看上色风格很像电池人,想想九龙和扎比尼,要是疯女人座机也是电池人做的我就太好了。

中野梓 发表于 2021-9-24 14:11

早上直面会上了mk2的战斗动画

ティグル 发表于 2021-9-24 14:14

重战机百分百一角驴大师,都这么多战斗动画了还能看不出来的吗

nightraven 发表于 2021-9-24 14:15

只要不是拜亚兰大师和眼镜狗大师就行

ティグル 发表于 2021-9-24 14:15

我操,别
马士文起码是个隐藏角色,法拉和赞尼克有作为隐藏要素过吗?
电池人还是有效利用一下吧,V2已经这么拉了,救一下啊

桧山修之 发表于 2021-9-24 14:43

楼里的大哥们也太厉害了,看张载图就能看出是谁做的动画,能说下怎样分辨出来的吗?

misya 发表于 2021-9-24 14:55

现在玩个机战都要扯大师学了,要我说谁上都行,反正战斗画面也只是调味料之一,燃不燃最后还是看剧情、音乐、战斗画面、演出的配合

suzakushi 发表于 2021-9-24 14:55

ティグル 发表于 2021-9-24 14:15
我操,别
马士文起码是个隐藏角色,法拉和赞尼克有作为隐藏要素过吗?
电池人还是有效利用一下吧,V2已经这 ...

疯女人不是卡迪珍娜么,法拉是铃铛女啊。并且法拉也没开过轮胎。

然后重战机百分百不是一角驴大师,是做ZZ和X里BC的那位。MK2还有待商榷,机体上色比较像,动作因为太少还看不太出来。

捧读小见川 发表于 2021-9-24 14:58

ティグル 发表于 2021-9-24 15:00

suzakushi 发表于 2021-9-24 14:55
疯女人不是卡迪珍娜么,法拉是铃铛女啊。并且法拉也没开过轮胎。

然后重战机百分百不是一角驴大师,是做 ...

一般都是说卡迪公啊,不过卡迪公也没加入过,以前第一次玩外传看到有说得选项还以为会加入来着
反正真实系别是断空我大师或者拜亚兰大师就行,V里面闪哈初参结果拜亚兰大师属实给我整吐了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-24 15:04

misya 发表于 2021-9-24 14:55
现在玩个机战都要扯大师学了,要我说谁上都行,反正战斗画面也只是调味料之一,燃不燃最后还是看剧 ...

港真ux的动画挺多也不怎么样,但并不妨碍封神

suzakushi 发表于 2021-9-24 15:11

一般都是说卡迪公啊,不过卡迪公也没加入过,以前第一次玩外传看到有说得选项还以为会加入来着
反正真实 ...

那可能是我在VS圈叫疯女人叫惯了。不加入但很疯,九龙和扎比尼不都是这样么,再加上轮胎的上色风格很电池人,我才这么猜的。目前来看真实系最不稳的就是V和V2了。起码还没到闪哈那么离谱的程度。

wingzerocos 发表于 2021-9-24 15:23

反正真实 ...

有的,D里能和男人一起加入。

RUANHYC 发表于 2021-9-24 15:34

楼里的大哥们也太厉害了,看张载图就能看出是谁做的动画,能说下怎样分辨出来的吗? ...

反正我是看武器命中后的爆炸特效来分辨的,各位大师用的爆炸特效从Z3开始就有很明显的区别了

ティグル 发表于 2021-9-24 15:40

wingzerocos 发表于 2021-9-24 15:23
有的,D里能和男人一起加入。

过了这么多年,还真忘了D这么一茬了

suzakushi 发表于 2021-9-24 15:45

楼里的大哥们也太厉害了,看张载图就能看出是谁做的动画,能说下怎样分辨出来的吗? ...

机体上色风格,动画风格,特效风格。大概就这三种了。一般来说特效是辨识度最高的。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)