行政裁定书 发表于 2021-8-19 17:31

ZII设定上实力摆在那,不好编。
就像吉翁号发展成新吉翁号也就那么会是,
但来个只限于图纸的幻之机体“伟大吉翁号”,那设定就能瞎编啦,怎么拉风怎么来。

hypnossz86 发表于 2021-8-19 17:35

gofbayrf 发表于 2021-8-19 17:46

SAGA0Arcueid 发表于 2021-8-19 16:27
Z高达一直定位比较莫名其妙,常用的是射击必杀是两个格斗,一般是过度,卡猫最后基本是找个浮游炮机体塞 ...

牛海牛 山渣餅能換的也就這仨台 剩下的還不如z呢...現在卡繆格鬥更高了牛也是綁阿姆羅 換了輸出就更低了... 圖什麼呢浮遊炮地形吃屎的問題不能無視

椎名mahuyo 发表于 2021-8-19 17:55

VTX里的Z高攻击力其实在UC里算是马马虎虎的,但是真跑进人堆里,稍微难度高点你运动性改满也站不住,不如直接换牛或者山楂饼远距离放冷枪,反正有地形插件用...30应该能换个量产牛开

渺小小 发表于 2021-8-19 17:58

Z难道不是要卡喵低力LV9格挡EX再插超合金Z去敌人堆里无双的吗血少时杂兵罩子都打不破,很还原NT怪力乱神~

yth329 发表于 2021-8-19 18:35

等闪哈加进来卡缪就有新机体能开了,V的两台太弱了,这次也说不定能换乘NT的那些

Bani82 发表于 2021-8-19 18:37

NT的肯定能换吧,UC带上TA都是可以交互换成的
唯一的问题还是X和T里没什么值得换的机体,除了海牛吧

a2042312 发表于 2021-8-19 18:57

Bani82 发表于 2021-8-19 18:37
NT的肯定能换吧,UC带上TA都是可以交互换成的
唯一的问题还是X和T里没什么值得换的机体,除了海牛吧 ...

NT应该还是绑定主角的吧,毕竟是有剧情的。其他也就剩些量产机了,除非能回收菲尼克斯。

Bani82 发表于 2021-8-19 19:16

其实还是z和zz数值上有强化但是表现跟不上了,要让z在作品里强化感,猫就得白兔出场
相比z,zz强化版好歹外观还是有变化的

eyeego 发表于 2021-8-19 19:28

dren_zheng 发表于 2021-8-19 19:28

失之,我命 发表于 2021-8-19 21:18

说到Z,印象最深的反而是OE,很神奇的给了Z的生物电脑一个加攻的效果

然而武器配置太坑爹,白白浪费这加成,不过隔壁基神也是罕见吃瘪,被鸟完爆

oskneo 发表于 2021-8-19 22:23

misya 发表于 2021-8-19 10:01
又不是没原创过高达,只是没这必要罢了

想问一下,这次的动画歌曲版是只有下载版?没实体版?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑暗之眼 发表于 2021-8-19 22:25

oskneo 发表于 2021-8-19 22:23
想问一下,这次的动画歌曲版是只有下载版?没实体版?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Ne ...

没,但你可以单买劲歌金曲包DLC

cxqcj 发表于 2021-8-19 22:31

月夜凝雪 发表于 2021-8-19 14:30
该关卡主要人物都没强过等于0改0PP,我那时候资源全部投给了主角机

你这是不是出战的连等级都没有,只是双0,除后期我试过是没啥问题的。
我以前mx就试过一关出战的大部分没等级,直接没法玩。

Bani82 发表于 2021-8-19 22:46

电光机龙看完了!感觉这个也很适合机战啊!!!

五星战世韩玉昆 发表于 2021-8-19 22:58

印象中卡缪一直是换到有浮游炮的大型MA上比较牛逼,阿尔法瓦索隆啊,昆曼莎啊这些

yth329 发表于 2021-8-19 23:31

有小队系统的NT们基本都是超级系的觉醒挂件,开什么机有爱就行了

NBGI 发表于 2021-8-19 23:33

Bani82 发表于 2021-8-19 22:46
电光机龙看完了!感觉这个也很适合机战啊!!!

放心,肯定会加入的,4P强推

中野梓 发表于 2021-8-19 23:39

Z高达有911和大光剑,ZZ有超级脑浆炮,Z2有啥。。。厚道点原创一个连续攻击,不厚道最强的只是个粒子炮

Bani82 发表于 2021-8-19 23:41

NBGI 发表于 2021-8-19 23:33
放心,肯定会加入的,4P强推

虽说萝卜没落了,但是这周连着看完了SSSS两部,感觉是真的非常不错
当然,其实这两部更接近特摄

球推还有没有比较好的萝卜或者特摄动画?

duraa 发表于 2021-8-19 23:43

虽说萝卜没落了,但是这周连着看完了SSSS两部,感觉是真的非常不错

巴克亚罗

中野梓 发表于 2021-8-19 23:56

巴克亚罗一定要看

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-20 00:00

巴克亚罗那机设我觉得更像特摄,剧情是挺好不过这机设进机战我不想用啊

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-20 00:14

希德尼亚的骑士看过没?

—— 来自 S1Fun

Bani82 发表于 2021-8-20 00:23

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-20 00:14
希德尼亚的骑士看过没?

—— 来自 S1Fun

3D动画总觉得太僵硬了,可以再尝试下...
全部完结了?

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-20 00:25

Bani82 发表于 2021-8-20 00:23
3D动画总觉得太僵硬了,可以再尝试下...
全部完结了?

漫画完结了,动画还没,有两季TV,今年还要出个剧场版

—— 来自 S1Fun

Bani82 发表于 2021-8-20 00:25

中野梓 发表于 2021-8-19 23:56
巴克亚罗一定要看

机设有点微妙- -

Bani82 发表于 2021-8-20 00:28

想起还有一部好像进机战,但是到现在似乎还没完结的Break Blade

Vladimeow 发表于 2021-8-20 00:50

行政裁定书 发表于 2021-8-19 17:31
ZII设定上实力摆在那,不好编。
就像吉翁号发展成新吉翁号也就那么会是,
但来个只限于图纸的幻之机体“伟 ...

说实话我觉得新吉翁要比伟大吉翁要神棍多了。。

oskneo 发表于 2021-8-20 02:15

黑暗之眼 发表于 2021-8-19 22:25
没,但你可以单买劲歌金曲包DLC

商店里看不到,这dlc多少钱

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

SAGA0Arcueid 发表于 2021-8-20 07:44

misya 发表于 2021-8-19 10:01
又不是没原创过高达,只是没这必要罢了

独眼这种能很好的融入剧情的原创不知道啥时候会再来一次了……

黑暗之眼 发表于 2021-8-20 08:42

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

开售了才上,现在不知道

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kirito_wst 发表于 2021-8-20 09:27

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

日服官网那个版本表格上了写了日版dlc的价格,季票(dlc1+2)4400日元,关卡dlc包1650日元,金曲+设定集4400日元。
这次买实体版挺吃亏的,dlc全入比实体普通版本体都贵

cwbn 发表于 2021-8-20 09:40

NS商店几时开售有说吗?

椎名mahuyo 发表于 2021-8-20 09:45

NS版迟迟不上感觉就是BNEI再纠结是跟PS一个服务器上一个语言,还是跟STEAM一样出全版本吧。跟PS一样,NS环境不一样玩家会骂。跟ST一样,可能要多付钱...

Bani82 发表于 2021-8-20 11:15

SAGA0Arcueid 发表于 2021-8-20 07:44
独眼这种能很好的融入剧情的原创不知道啥时候会再来一次了……

那个g世纪其实挺机战的了,可惜后面这种机战式g世纪绝种了

渺小小 发表于 2021-8-20 11:25

椎名mahuyo 发表于 2021-8-20 09:45
NS版迟迟不上感觉就是BNEI再纠结是跟PS一个服务器上一个语言,还是跟STEAM一样出全版本吧。跟PS一样 ...
纠结啥啊···日服有中文都是便宜你们了。
最近万南上的NS游戏欧美服日常打折力度最大无中文。

我看就是配合地狱9月的ND,再给个短PV然后eshop上架~

升职加薪 发表于 2021-8-20 11:28

蕾丝 发表于 2021-8-20 11:43

升职加薪 发表于 2021-8-20 11:28
现代机战的系统,反击流已经落伍的很了
从z3开始吧

花3开始就是地图炮清场了吧……
哪怕从z开始看,也是z1靠七波,z2靠月光蝶么

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)