sdh45e6 发表于 2021-9-22 21:50

超级机器人寸止大战

寸止什么意思是什么,寸止的坏处,男的寸止

是一种手冲方法,在要身寸前强行停止或放缓速度达到不身寸,没啥坏处,还能锻炼达到延时效果

RUANHYC 发表于 2021-9-22 21:52

Onelooker 发表于 2021-9-22 21:48
看出来了
除电池人再无可用之兵
八戒王甚至都不敢放出来

藏了,还是堂堂正正的说出来的,"都在pv3呢,所以pv2很短哦"

yth329 发表于 2021-9-22 21:54

看完PV2最期待的反而是超电磁V,PV1那个悠悠效果就很好

高达X魔王 发表于 2021-9-22 21:56

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-22 21:45
战舰改造是独立系统

这就是Z3传下来的商店强化系统啊

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-22 22:01

Onelooker 发表于 2021-9-22 21:48
看出来了
除电池人再无可用之兵
八戒王甚至都不敢放出来

zsbd

yangxu 发表于 2021-9-22 22:01

这种完成度还好意思端上来,真是黄鼠狼下耗子。
打击动画一个掉频特写+黑屏草草了事,这演出还不如阿尔法。关键是看了后根本燃不起来,果然是我老了吗。

Sopp 发表于 2021-9-22 22:03

yangxu 发表于 2021-9-22 22:01
这种完成度还好意思端上来,真是黄鼠狼下耗子。
打击动画一个掉频特写+黑屏草草了事,这演出还不如阿尔法。 ...

是真的烂

saevey 发表于 2021-9-22 22:07

电池人多来点,别的都啥玩意

DARKGRAY 发表于 2021-9-22 22:12

高达X魔王 发表于 2021-9-22 21:56
这就是Z3传下来的商店强化系统啊

展示的3个全是增强战舰本体的,可能是商店+战舰单独的机体武器改造合到一起,又或者完全只有战舰本体的强化

木架穷奇 发表于 2021-9-22 22:15

至少PV2的战斗画面是真的拉

minysun 发表于 2021-9-22 22:16

主角杉田劲敌中村加了个早见舰长,STAFF实在是太刻意了

RUANHYC 发表于 2021-9-22 22:19

minysun 发表于 2021-9-22 22:16
主角杉田劲敌中村加了个早见舰长,STAFF实在是太刻意了

就是组长要求的,之前广播提到过

wingzerocos 发表于 2021-9-22 22:23

战舰这个改造要用任务点数。
通信系统:指挥能力
火器管制系统:照准值
索敌系统:运动性
机体改造设备,武器改造设备:其他机体的改造上限?或者单纯能力补正?
补给设备:搭载回复量or全体每回合回复?
出力强化:攻击力?
推进力强化:移动力不太可能多段改,也是运动性再加点移动力和地形?
耐久力强化:EN?
格斗训练,射击训练:直接加能力or武器攻击力?
战术训练:获得PP?
食堂,娱乐室,医务室:不懂,参考旧作应该是气力SP相关
AOS研究,资金运用研究,人才运用研究:增加三种点数获得量?

RUANHYC 发表于 2021-9-22 22:33

不知道4P剪PV时是不是当初剪机战T的旧病复发,电池人负责的银弹和海盗大师的红莲这俩流畅的很不放前面,就非要放创圣大师的金狮和盖塔大师的重甲战骑

nihse 发表于 2021-9-22 22:49

脱力效果显著,如果成品就这效果,真不用买了

霸王向小受 发表于 2021-9-22 22:54

这部我记得最早就是直面会公开的,不知道24号有没有戏

AkaiSuisei 发表于 2021-9-22 22:59

霸王向小受 发表于 2021-9-22 10:54
这部我记得最早就是直面会公开的,不知道24号有没有戏

24号最多就是这个PV2再放一遍

RUANHYC 发表于 2021-9-22 23:02

回看了一遍,V2射击时开了狙击镜

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-22 23:05

机战战斗动画我觉得不换引擎是不会好了,这素材复用能到天荒地老,现在完全不期待,剧情别太拉都没事,就指着那点cross over内容了

说起来巴垃圾这独角兽都没得开,只能开银弹也太没排面了吧

byisme001 发表于 2021-9-22 23:08

没玩过手游,没想到nt里竟然还有巴纳吉

byisme001 发表于 2021-9-22 23:09

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-22 23:05
机战战斗动画我觉得不换引擎是不会好了,这素材复用能到天荒地老,现在完全不期待,剧情别太拉都没事,就指 ...

我猜约拿换凤凰后,巴纳吉可以开nt且可以换乘,跟海盗西布克的量产f91似的

xmakoto 发表于 2021-9-22 23:10

咨询一下,如果买的港版实体的话,能用日服eshop的dlc不?

RUANHYC 发表于 2021-9-22 23:20

重战机反派的大招会不会都是炮门齐射啊

黑暗之眼 发表于 2021-9-22 23:25

椎名mahuyo 发表于 2021-9-22 20:16
巴纳吉出场了 DLC卖独角兽不会少吧

做梦,明说了没有

RUANHYC 发表于 2021-9-22 23:28

草,银弹这动作是NT里就有的吗,踩到头顶的瞬间从膝盖弹出光剑然后翻手握住往下戳,电池人,我的超人

冷泉夜月 发表于 2021-9-22 23:28

骑士魔法那个金狮子的悲惨程度直追当年Z3强弩啊,这种放送事故一样的演出剪辑的时候都不觉得难受吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-22 23:31

月虹影的颜色也进行了改变,源本是接近蓝色的紫色,非常的亮。
这次则是接近黑色的深紫色,几乎是一次性把Zero的标志性颜色进行了汇集。
原设上属于蜃气楼的发展型,并且是继承了高文系谱的大型KMF,拥有强力的数据情报管理机能,电子战和优秀的索敌能力,同时还具备有索敌形态“圣盾模式”在内的三种模式,但剧场版里完全没表现,设定也没说清楚,这次应该会一次性表现。
(以上转自贴吧)

a2042312 发表于 2021-9-22 23:32

RUANHYC 发表于 2021-9-22 23:28
草,银弹这动作是NT里就有的吗,踩到头顶的瞬间从膝盖弹出光剑然后翻手握住往下戳,电池人,我的超人

NT里银弹就用了下马格南吧,应该是电池人的自由发挥了。

中野梓 发表于 2021-9-22 23:54

这个宣发还不如没有

赵姬 发表于 2021-9-22 23:59

V2的狙击镜弹出来同时就已经开枪了,太随意了吧

中野梓 发表于 2021-9-23 00:16

还是狙击镜先开的,突出一个胡说的枪打的准呗

悲叹的夜想曲 发表于 2021-9-23 00:41

RUANHYC 发表于 2021-9-23 00:43

PV2就塞满二线机是这样的,4p真的很喜欢负面宣传

gutzz 发表于 2021-9-23 05:20

这pv放的都是啥啊,不想卖了吗

920619lqy 发表于 2021-9-23 05:49

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-22 09:31
这次则是接近黑色的深紫色,几乎是一次性把Z ...

剧场版里面下半身就还没造好,这算是补完机设了

duo_wolf 发表于 2021-9-23 06:54

就这有脸说寸止?这根本就硬不起来怎么寸止?

— from Sony J9110, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

dxwyyy 发表于 2021-9-23 07:26

这pv让我想到了机战v的正式pv1

黑岩泪香 发表于 2021-9-23 07:35

“这不显得您枪法准么”

内鬼来干我呀 发表于 2021-9-23 07:35

黑岩泪香 发表于 2021-9-23 07:35

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-22 23:31
这次则是接近黑色的深紫色,几乎是一次性把Z ...

剧中还是有表现的,猛敲键盘找时间回溯的破绽嘛。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)