Pumpkin_ccc 发表于 2021-8-21 12:13

这次估计是在真盖塔上作文章了,因为到现在一点消息都没,等PV2看看

cxqcj 发表于 2021-8-21 12:16

Pumpkin_ccc 发表于 2021-8-21 11:39
https://b23.tv/3coFnI
香港电脑展《机战30》试玩体验,出处机战世界疾风之翼

这试玩很卡就离谱。。。

Bani82 发表于 2021-8-21 12:33

6,早见大招是勇者人作画(T勇者王?岂不是很烂)
7,真盖塔龙战斗动画没改,BGM是勇壮(竟然不改,反正我觉得战斗动画没一个号的)
10,大魔神动画印象中完全没改(好像大魔神还行,但是魔神Z后面的招都不太行,希望魔神Z的会改吧)
12,延谷诚(盖塔人)的进场动画做得很随便(很随便是什么意思?)

dxwyyy 发表于 2021-8-21 12:48

7,真盖塔龙战斗动画没改,BGM是勇壮(竟然不改,反正我 ...

勇者人是画勇者特急的那个,t的勇者王是之前做掉毛的那个人做的。

Pumpkin_ccc 发表于 2021-8-21 12:49

勇者人是勇者特急那位,还是稳的,T勇者王那位离职了

dren_zheng 发表于 2021-8-21 13:56

eyeego 发表于 2021-8-21 14:27

eyeego 发表于 2021-8-21 14:32

sdh45e6 发表于 2021-8-21 14:34

NS云试玩,玩起来很卡很卡

YFIIII 发表于 2021-8-21 15:31

直接给单人开真盖塔龙的龙马上勇壮?

Pumpkin_ccc 发表于 2021-8-21 17:22

7,真盖塔龙战斗动画没改,BGM是勇壮(竟然不改,反正我 ...
更新了一些,看总结下来,“很随便”说的好像是真盖塔龙的进场动作几乎没有,就肩膀动一动的样子,比较拉胯

renkan119 发表于 2021-8-21 19:24

电光机王已经预定好了 不过要等下次了

中野梓 发表于 2021-8-21 23:53

日本朋友嫌贵,没买直播票,问我要录像,我挂了所有节点都没进去。。。。

saevey 发表于 2021-8-22 00:12

真盖塔龙那傻逼动画不改是闹哪样...

RUANHYC 发表于 2021-8-22 00:22

看样子所有机体都加了各自的入场动作而不再是通用模板?

angela5d30 发表于 2021-8-22 08:58

蛮希望这次的机战30能像以前部分掌机上的机战作品那样多搞点同作品之间的合体技的。UX里的法芙娜众不用说了,BX里Dunbine撇开跟玛贝尔的合体攻击,还有翔跟陶德的合体技,看情报这次GxS多了很多细节,不知道会不会像K那样给邦跟老爷子&雷搞招合体技,顺带也给普莉西拉搞招。

还有盖塔的斩星斧,忘了是从Z2还是Z3始,好像一直都没,最近几次参战也没补回来,因为我是机战D入坑的,心心念念了许久

好想快点看到PV2

eyeego 发表于 2021-8-22 09:46

渺小小 发表于 2021-8-22 09:49

从天狱没有TOP电踢(那怕是TOP2自己合体技)开始我就对合体技这事死心了```

放弃幻想毫无期待

eyeego 发表于 2021-8-22 10:06

渺小小 发表于 2021-8-22 10:18

eyeego 发表于 2021-8-22 10:06
TOP2的双重闪电踢还是有的啊 天狱为数不多的合体技了

你不提,我都想不起来有了····
大概是没有和扎古王的合体技把我给伤得太深了吧。

angela5d30 发表于 2021-8-22 11:57

eyeego 发表于 2021-8-22 09:46
Z2是有的 z3开始删了 这作大概率看这架势也是没有的

谢谢,我居然给忘了。

希望这次这招能回归吧。

Bani82 发表于 2021-8-22 18:46

记得Z2还有双短空光牙剑!结果天狱篇没有三重闪电踢实在是...
阿花三还有红衣3人组的合体技,现在雷都出不出来了
合体技这块真的是不如以前了

PV2什么时候出来啊

Pumpkin_ccc 发表于 2021-8-22 20:24

记得Z2还有双短空光牙剑!结果天狱篇没有三重闪电踢实在是...
阿花三还有红衣3人组的合体技,现在雷都出不 ...

上次广播说PV2制作中,大概是下个月TGS前后吧

57042711 发表于 2021-8-23 11:00

Z高达BGM是舰队战真的好评

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

赤井稻妻 发表于 2021-8-23 14:00

机战T都在骂勇者王,其实真盖塔龙也够拉的,这次居然还不改

Bani82 发表于 2021-8-23 14:08

赤井稻妻 发表于 2021-8-23 14:00
机战T都在骂勇者王,其实真盖塔龙也够拉的,这次居然还不改

真该龙骂的不少吧
说实话T的新参感觉就没哪个可以的
GXS少各种特写,本身也一般
G高达越到后面的招越一般
勇者王简直是灾难

吉田美和 发表于 2021-8-23 14:10

现在的做法还是能省就省,体量摆在那里也高不到哪里去,相比之下OG的演出都"过于华(用)丽(心)了点"

eyeego 发表于 2021-8-23 14:11

赤井稻妻 发表于 2021-8-23 14:12

真该龙骂的不少吧

阿尔卡迪亚还可以,虽然不如当年大爹号,但也可以了

superlink 发表于 2021-8-23 14:12

ggg后面动画就没好过,突出个脱力

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yth329 发表于 2021-8-23 14:17

阿花三还有红衣3人组的合体技,现在雷都出不 ...

阿花三还没种命呢,红衣3人组的合体技其实已经是后来代替合体技的召唤技能了

渺小小 发表于 2021-8-23 14:26

cowboy的小飞机在我眼里是这几年电池人表现最好的。

GXS,无限魔神Z,乐园追放等等这些新参都是水准上。
洗牌拳和魔法骑士的cut in做得既对味又下功夫也拉回了不少分。
除了掉毛大师从业20年怨念集合体ggg,主角后续机设和动画双拉胯以外T这年货新动画我还挺满意的。

Bani82 发表于 2021-8-23 14:26

z1,记错了

渺小小 发表于 2021-8-23 14:28

VXT真论动画谁也别说谁,遗憾太多了。

shiko 发表于 2021-8-23 14:45

真该龙骂的不少吧

只有一台的乐园追放其实还算可以(

Bani82 发表于 2021-8-23 14:50

shiko 发表于 2021-8-23 14:45
只有一台的乐园追放其实还算可以(

+1,我也是这么觉得的
不过CB我觉得也属于比较不错的
其他真的不太行,最多是平庸~非常不行之间

renkan119 发表于 2021-8-23 15:02

才知道V中文版把超能加尔翻成特急勇者… 唱名就变成了“勇者特急 特急勇者” 真不知道怎么想的 这次勇者警察J迪卡也翻成了警察合体 怎么能这么偷懒的

隔壁老黄 发表于 2021-8-23 15:35

renkan119 发表于 2021-8-23 15:02
才知道V中文版把超能加尔翻成特急勇者… 唱名就变成了“勇者特急 特急勇者” 真不知道怎么想的 这次勇者警 ...

勇者急先锋翻成特急勇者,万能侠倒是都对了,然而真三一还是盖特,感觉你这么搞还不如统一算了

月华刹那 发表于 2021-8-23 16:12

VXT的所谓港中本来就是半吊子,除了高达系外基本全照搬台译。就算魔神系一开始也是用的台译

Bani82 发表于 2021-8-23 16:15

在纠结这次是不是买中文版,日版价格有点贵出天际了
VTX时候明明价格还能接受来着
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)