JudgmentEye 发表于 2021-8-18 21:34

Bani82 发表于 2021-8-18 23:57

SSSS电光吉隆什么时候进机战!感觉比股利特曼好看,但是更加不知所云!
看了5话除了打怪兽都不知道要说点什么!

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-19 00:39

Bani82 发表于 2021-8-18 23:57
SSSS电光吉隆什么时候进机战!感觉比股利特曼好看,但是更加不知所云!
看了5话除了打怪兽都不知道要说点什 ...

类似FLCL那样的电波青春片,附带高浓度恋爱戏。说了这个系列就不是正经特摄,这次还特意把英雄要素去除了

—— 来自 S1Fun

Bani82 发表于 2021-8-19 00:43

骑士和二代目茜不错啊

Takao 发表于 2021-8-19 07:26

我觉得电光机王是不如古力特的,古力特好歹有悬念有起伏,电光机王的剧情实在太白开水了,最后公主的坑也懒得填了
你们最爱的蓬宝我觉得不如裕太

chilno 发表于 2021-8-19 08:03

等得无聊又把2OG翻出来玩了玩,不是我说,以前还没感觉,现在是真感觉这作各方面都是巅峰了,后面近10年的机战都是各种缩水啊

Humpy 发表于 2021-8-19 08:56

Takao 发表于 2021-8-19 07:26
我觉得电光机王是不如古力特的,古力特好歹有悬念有起伏,电光机王的剧情实在太白开水了,最后公主的坑也懒 ...

但南梦芽可爱,而且可以迫害金石女士。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

行政裁定书 发表于 2021-8-19 09:19

原来魔神皇帝G是游戏原创的。
总是原创超级系机器人啊,
其实什么时候能给Z和ZZ来个强化形态,虽然现在有了911和全力头炮后实用性有了,但机型还是太老。
可以设定成按照Z和ZZ路线发展下去理论上最强的机型,只是以当时的技术无法实现,只有设计图。
后期找个理由制造出来了。

机设可以学习G世纪里的伟大吉翁号,把模型比赛冠军的机设做到游戏里,
我记得有一年大赛冠军是一台以Z高达为原型的机体,吊得一B。
ZZ可以走FAZZ风格的延续,反正别搞成木星爷爷那样的就行

月夜的风 发表于 2021-8-19 09:45

行政裁定书 发表于 2021-8-19 09:19
原来魔神皇帝G是游戏原创的。
总是原创超级系机器人啊,
其实什么时候能给Z和ZZ来个强化形态,虽然现在有了 ...

单纯只是高达的版权比较难搞吧。

misya 发表于 2021-8-19 10:01

又不是没原创过高达,只是没这必要罢了

Snaky 发表于 2021-8-19 11:07

misya 发表于 2021-8-19 10:01
又不是没原创过高达,只是没这必要罢了

高达补设定太麻烦,魔神只要永井豪一句话就成了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

韭菜 发表于 2021-8-19 11:51

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1 ...

架空平行世界设定不也是一句话么,奥钢地博威能玩,高达不能玩?

—— 来自 S1Fun

misya 发表于 2021-8-19 11:56

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1 ...

对于每次都要参战的魔神要点新鲜感的肯定要原创,高达一部参战腻了的话换一个就行了,还有一堆MSV的机体好用,干嘛要原创

王留美 发表于 2021-8-19 12:20

说起来原创高达什么的……你知道有个组织叫做提坦斯吗(

月夜凝雪 发表于 2021-8-19 13:00

等得无聊又把2OG翻出来玩了玩,不是我说,以前还没感觉,现在是真感觉这作各方面都是巅峰了,后面 ...

说起来我还有好几作旧作没玩过的但一直没动力,IMPACT、K、UX、BX、第三次Z两作

韭菜 发表于 2021-8-19 13:08

说起来我还有好几作旧作没玩过的但一直没动力,IMPACT、K、UX、BX、第三次Z两作 ...

两作奶粉可以玩,特别是UX,
BX只记得无敌的福皇和他的无敌的地图炮了

—— 来自 S1Fun

阿斯特纳冈 发表于 2021-8-19 13:10

sdh45e6 发表于 2021-8-19 13:15

等得无聊又把2OG翻出来玩了玩,不是我说,以前还没感觉,现在是真感觉这作各方面都是巅峰了,后面 ...

然而销售量未达万代预期...

cxqcj 发表于 2021-8-19 13:16

韭菜 发表于 2021-8-19 13:08
两作奶粉可以玩,特别是UX,
BX只记得无敌的福皇和他的无敌的地图炮了

通通歼灭

xunit 发表于 2021-8-19 13:20

说起来我还有好几作旧作没玩过的但一直没动力,IMPACT、K、UX、BX、第三次Z两作 ...

impact节奏屌慢,现在去玩可能适应不了,外加100+的话数,模拟器玩好像不像其他PS2几作那样成熟,有点小问题来着,不是很推荐补
K,超级基拉欺负人大战Kira,得到基神约等于通过,但本作的亮点是可以体验机战系列剧情的下限
时狱篇的crossover蛮不错,贡献了系列最佳的推阿克西斯,天狱篇为了完结塞了不少东西,但最后呈现出来的和期待的有偏差,我打完了总有一股"就这"的感觉

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月夜凝雪 发表于 2021-8-19 13:23

xunit 发表于 2021-8-19 13:20
impact节奏屌慢,现在去玩可能适应不了,外加100+的话数,模拟器玩好像不像其他PS2几作那样成熟,有点小 ...
PS2我的机子还能用,不一定要模拟器,
K当初等汉化后来等到时玩上其他新作了,UX和BX等汉化等到现在,其实要是没消息的话原文我也玩很多作了,谁知道这消息一拖就拖那么多年。
时狱当年由于早期资源都扔主角身上导致某关卡关了又不想重开结果就一直卡住了。

chilno 发表于 2021-8-19 14:11

sdh45e6 发表于 2021-8-19 13:15
然而销售量未达万代预期...

一个OG卖20多万我觉得挺不错了
万代的预期有问题

misya 发表于 2021-8-19 14:17

chilno 发表于 2021-8-19 14:11
一个OG卖20多万我觉得挺不错了
万代的预期有问题

我比万代更懂卖的好不好?

chilno 发表于 2021-8-19 14:18

misya 发表于 2021-8-19 14:17
我比万代更懂卖的好不好?

不懂不懂,我就一玩盗版游戏的
哪有您懂

lighttt 发表于 2021-8-19 14:19

Z高达从什么时候开始拉胯的

a2042312 发表于 2021-8-19 14:22

月夜凝雪 发表于 2021-8-19 13:23
PS2我的机子还能用,不一定要模拟器,
K当初等汉化后来等到时玩上其他新作了,UX和BX等汉化等到现在,其实 ...

卡关不至于吧,从Z2开始机战难度就都挺低了的。

月夜凝雪 发表于 2021-8-19 14:24

a2042312 发表于 2021-8-19 14:22
卡关不至于吧,从Z2开始机战难度就都挺低了的。
自我限制的结果,一周目非剧情不死人+全SP,某关小飞机各种死或达不成SP条件,
想起我第一次的相同的教训是F的时候某关让我守点(好像是什么会议之类的剧情)却只能用完全没强化过的非主力机体,
上一次与是Z1的时候在原始恶魔那变态AOE里怎么打都达不成全员不死只能退而求其次上某人不用修理费,
现在基本都是遇到类似关卡之前零强化遇到的时候再强化相应机体。

韭菜 发表于 2021-8-19 14:29

月夜凝雪 发表于 2021-8-19 14:24
自我限制的结果,一周目非剧情不死人+全SP,某关小飞机各种死或达不成SP条件,
想起我上一次的相同的教训 ...

又不是自我限制0改0PP,还能卡?

—— 来自 S1Fun

月夜凝雪 发表于 2021-8-19 14:30

韭菜 发表于 2021-8-19 14:29
又不是自我限制0改0PP,还能卡?

—— 来自 S1Fun

该关卡主要人物都没强过等于0改0PP,我那时候资源全部投给了主角机

行政裁定书 发表于 2021-8-19 14:35

不算麻烦,G世纪都原创不少了

行政裁定书 发表于 2021-8-19 14:47

misya 发表于 2021-8-19 11:56
对于每次都要参战的魔神要点新鲜感的肯定要原创,高达一部参战腻了的话换一个就行了,还有一堆MSV ...

Z和ZZ也几乎每次都参战,但机体一直没变过。可以学习G世纪里伟大吉翁号那样的形式,只存在于设计图上的后继机体,没有被实际造出来。

dxwyyy 发表于 2021-8-19 14:51

Z高达除了破界基本都是过度机的定位吧

chiefshi 发表于 2021-8-19 14:52

玩X补了个天使龙,意外地感觉还不错,30怎么不参战了

yan38324 发表于 2021-8-19 15:55

chiefshi 发表于 2021-8-19 14:52
玩X补了个天使龙,意外地感觉还不错,30怎么不参战了

vx连续两作参战了 审美疲劳了

lbzlxx 发表于 2021-8-19 16:14

是说实力还是演出

如果是实力,z高达一直定位比较尴尬的,低输出高消耗,z时期有个all武器还能混一下,总之就是一直都不是一流机体
如果是说演出,那就是这作pv里开始

lighttt 发表于 2021-8-19 16:21

lbzlxx 发表于 2021-8-19 16:14
是说实力还是演出

如果是实力,z高达一直定位比较尴尬的,低输出高消耗,z时期有个all武器还能混一下, ...

实力,没玩过之前的

lbzlxx 发表于 2021-8-19 16:23

zz也不是每部都有,之前很多年空窗,粉丝呼声很大,才在近几作回来

还有msv这个大家就不要想太多了,现在版权这么紧,机战不同g世纪,你一台人气机体就要买一部版权,msv数量也多,而且买了的话机体实力也不一定好,你看这次百式FA,也就pv时图一乐,实际玩起来谁用这破烂玩意

SAGA0Arcueid 发表于 2021-8-19 16:27

Z高达一直定位比较莫名其妙,常用的是射击必杀是两个格斗,一般是过度,卡猫最后基本是找个浮游炮机体塞进去,ZII不知道为啥一直不出来,没换机就是不方便强化

eyeego 发表于 2021-8-19 16:32

lbzlxx 发表于 2021-8-19 16:33

zII你想要,要另外买版权啊,而且人你可以参考alpha时期的,出了也没屁用,不可能给你来个zii版本的911,那zii强度上限就很低了,最多是个强化版的超级高达,不可能比zeta强的
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)