CartmanLetters 发表于 2021-8-18 22:15

复刻可以期待景山的曲子了,传阿真的可以一试,主要是能挨揍了

—— 来自 S1Fun

chenflyyy 发表于 2021-8-18 22:16

zzzplht 发表于 2021-8-18 22:05
明年2月就要公布新世代,剑盾早完事了

g9明年真能出么。。

Sherlock08 发表于 2021-8-18 22:17

对不起,虽然确实还会去玩,但到时候收个玩家二手吧,不想贡献销量了

凶手 发表于 2021-8-18 22:18

阿尔宙斯战斗咋回事 还有之前的招式吗

shkillone1 发表于 2021-8-18 22:21

luoyianwu 发表于 2021-8-18 22:21

凶手 发表于 2021-8-18 22:18
阿尔宙斯战斗咋回事 还有之前的招式吗

招都是旧的啊

Nez 发表于 2021-8-18 22:22

再见了,所有的宝可梦等未来哪天这个ip彻底凉凉先辈做完最后一部的时候看看我能不能与之和解吧

wd11610116 发表于 2021-8-18 22:27

珍钻买,传说不买

Bruce33 发表于 2021-8-18 22:31

话说好像真女神日本预约点数比传说高谭友们有什么头绪,不会真女神真要🔥了吧,传说不是“三大jrpg之一”

MikawaFumika 发表于 2021-8-18 22:33

草,忘看宝直了
dp复刻反正就这样了,就是这个换装是在嘲笑玩家么
阿尔宙斯的片拍的挺好

天狐 发表于 2021-8-18 22:34

MikawaFumika 发表于 2021-8-18 22:36

话说好像真女神日本预约点数比传说高谭友们有什么头绪,不会真女神真要🔥了吧,传说不是“三大jrpg之一”

想多了,大概率是没人买传说

sqd 发表于 2021-8-18 22:37

我尼玛笑死了,bdsp10个G

蓮華 发表于 2021-8-18 22:37

明天看真女神新播片,真是天天有乐子

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-8-18 22:38

gf跟宝厨真就是一个愿打一个愿挨吧

sqd 发表于 2021-8-18 22:38

剑盾今年年底能打个折么

aa2273326 发表于 2021-8-18 22:43

天狐 发表于 2021-8-18 22:34
一个游戏只要上ns肯定之前卖的多,后续能走到哪步看造化
之前物语2预约也很高,结果是个质量见光死的玩意 ...

我每次看到为了踩pm吹物语的都想大喊救命

hiro123 发表于 2021-8-18 22:44

又不是光看预约点数的,还要乘系数的啊,之前传颂之物斩2也老高了结果不还是杂鱼,从3hd看我觉得系数过不了1000

马台街48 发表于 2021-8-18 22:51

要想玩到内容充足的满血宝可梦,他们还是只做的来传统的2d玩法,日月和剑盾就是最好的反面案例,所以如果这次dp效果好的话,很有可能后面的正作也会回归2d

Bruce33 发表于 2021-8-18 22:52

hiro123 发表于 2021-8-18 22:44
又不是光看预约点数的,还要乘系数的啊,之前传颂之物斩2也老高了结果不还是杂鱼,从3hd看我觉得系数过不 ...

这我知道而且最后全球估计还是传说高可能,但是真女神不钦定冷门游戏这预约点数还几乎倍杀

mayahoho 发表于 2021-8-18 22:53

EigenVesper 发表于 2021-8-18 22:53

看宣传不是很懂这个阿尔宙斯怎么驱动我去跑图,这游戏要是主线还薄弱看上去实在没啥动力,这个新的战斗系统感觉和原来也差不了多少,pm这种1对1还血少的,pve感觉轮不到第6个回合,和你一下我一下估计差不太多,另外这系统还能对战么

莉拉厨 发表于 2021-8-18 22:57

MikawaFumika 发表于 2021-8-18 22:57

EigenVesper 发表于 2021-8-18 22:53
看宣传不是很懂这个阿尔宙斯怎么驱动我去跑图,这游戏要是主线还薄弱看上去实在没啥动力,这个新的战斗系统 ...

...你这是完全没玩过剑盾的旷野地带么

EigenVesper 发表于 2021-8-18 22:58

MikawaFumika 发表于 2021-8-18 22:57
...你这是完全没玩过剑盾的旷野地带么

我玩了啊,但我不觉得一整个游戏靠荒野就能撑起来啊【

hiro123 发表于 2021-8-18 23:00

Bruce33 发表于 2021-8-18 22:52
这我知道而且最后全球估计还是传说高可能,但是真女神不钦定冷门游戏这预约点数还几乎倍杀 ...

真5主要是限定冲的高,然而限定的点数水分基本很大,实际情况还要看后面普通能到多高,而且smt在日本也不冷门吧,信者不少的

沙发果冻 发表于 2021-8-18 23:03

看这情况,剑盾对战要打4年?既然这能能不能把mega形态吐出来,不然打得都吐了

MikawaFumika 发表于 2021-8-18 23:07

EigenVesper 发表于 2021-8-18 22:58
我玩了啊,但我不觉得一整个游戏靠荒野就能撑起来啊【

你宝游戏的核心驱动力一直是全图鉴,角落里放点稀有宝可梦不就有跑图动力了么...

luoyianwu 发表于 2021-8-18 23:15

BDSP特典玛纳霏蛋

Junchoon 发表于 2021-8-18 23:16

既然预告都出了,谁去开个投票帖看看购买意向?

穿着熊 发表于 2021-8-18 23:18

真女神转生5铁定火不了啊,卖相太差了,屎一样的UI,晦涩的剧情,全是丑货怪没有吸人眼球的女主,落后原始的战斗系统,拉胯的画面水平各方面注定雷声大,雨点小。
专业选手就该大胆预测在日销量不超过25w,总销量不过200w

天狐 发表于 2021-8-18 23:23

莉拉厨 发表于 2021-8-18 23:23

新八 发表于 2021-8-18 23:25

3D烧 发表于 2021-8-18 23:26

穿着熊 发表于 2021-8-18 23:18
真女神转生5铁定火不了啊,卖相太差了,屎一样的UI,晦涩的剧情,全是丑货怪没有吸人眼球的女主,落后原始 ...

ui还行吧,有板有眼那种,比较“规矩”

Moberking 发表于 2021-8-18 23:26

dp感觉还是有点进步的,至少阴间剪辑遮盖了一点画面的缺点。阿尔宙斯只能说gf就这水平了,该买还是买吧

3D烧 发表于 2021-8-18 23:30

新八 发表于 2021-8-18 23:25
我觉着SMT销量过100W就是大成功了。你这200W标准也太高了,用P5立的吧。。。。。 ...

真4出廉价版前都60w了,现在是借着switch东风破百万感觉还是挺轻松的

MikawaFumika 发表于 2021-8-18 23:34

天狐 发表于 2021-8-18 23:23
4和4f我都买了,5就算暴雷应该也不会劣质过这两作所以大概率还是会继续买的

但眼瞅着这真女5又要被捧成下 ...

泥潭这两年在jrpg这块是黑谁谁牛逼,吹谁谁完蛋

苍蓝之枪 发表于 2021-8-18 23:40

感觉都不太行

1wq1 发表于 2021-8-18 23:45

宝拍不算11区销量都破200w了,羊驼再怎么菜估计都不会低于宝拍,拿真女5来碰瓷销量的希望能多买几份真女5(阿尔宙斯全名不叫传说阿尔宙斯吗)
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会